- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, у меня много проектов, но медицинский только один и хотелось бы понять какой процент трафика можно ждать от Гугла?
По другим разнотематическим проектам % гугла редко когда переваливает за 20-25, хотя судя по данным Рунета http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html Гугл уже перевалил на 40%
Какие у вас данные по медицине?
В зависимости что ваш сайт предлагает. Если услуги лечения где то там за границей, это одни показатели, локально - другие. Если описание болезней, симптомы (справочник одним словом, это третьи).
.............
У меня на информационном мед. сайте - 27% трафа с гугла и 70% - с яндекса.
Медицина - это как средний сайт по больнице. Ни о чем. Нужна конкретная область.
У меня в 2014 взлетел траф с Гугла, до этого Яндекс стабильно лидировал не один год. Сайт медицина, здоровье (обо всем), до сих пор держится, не пойму почему. С Яндекса траф и позиции не терял, да и каких-то явных прорывов в топе Гугла тоже не наблюдаю (страниц дофига, много НЧ все не отследить). Устал ломать голову 😡. Одна мысль может как-то с мобильными устройствами связано (46% от всего трафа), адаптивных и мобильных версий сайта не делал.
Украина. Лекарства.
1. google / organic
(58,28 %)
2. yandex / organic
(28,47 %)
3. (direct) / (none)
(8,40 %)
4. go.mail.ru / organic
(2,54 %)
5. search.ukr.net / referral
(0,63 %)
Blazon, вот так выглядит фортуна. Знакомая держим фармацевтический сайт, так у нее больше 7% не бывает. Уже и анализы заказывала, и куча бабла втюхала все бестолку. Все зависит от ниши и ее конкурентности. Может у вас какой-то конкурент вылетел и вы заняли его место, ведь если ты нашел подкову значит кто-то отбросил копыта (с) как-то так.
Как ни крути объективный показатель сложно прогнозировать, как что выстрелит и какие в какой ПС кеи в топы войдут.
Процентное соотношение трафа по основным кейвордам сайта, между г/я рассчитать проще используя Keyword Planner из Google Adwords и Wordstat Yandex
Можно на это равняться