За январь

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
moteo:
Это конечно смешно, но Вы бы не нагнетали так уж сразу ))

У людей просто железные яйца. Систематическое получение валюты из-за бугра, не предоставляя документов. Может вы на зарплате у госдепа, в наше неспокойное время.

Рано или поздно в каждом банке накопится "критическая масса" и начнутся вопросы от банковского финмониторинга на предмет "очевидного экономического смысла и/или очевидной законной цели операций, проводимых по счету". На которые Вы, как я понимаю, вряд ли сможете дать внятный ответ.

А коли не будет внятного ответа - то банки сделают "слив в Росфинмониторинг", там информацию "усортируют по фамилии владельца счета", объединят и примут решение, специалистов с какими погонами к Вам направить (МВД, ФСБ, ФСКН, ФНС). А может быть все эти операции по Вашим счетам посчитают "мелочью" и никто к Вам не придет. Мне неизвестны критерии отбора операций, подлежащих более внимательному изучению с подачи Росфинмониторинга.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Чувствую, холивар Рапида VS SWIFT сейчас разгорится с новой силой.

ИМХО, если родное государство захочет, то и до Рапиды доберутся, нужные законы наштамповать по нынешним временам не сложно. Так что придется прятаться в оффшорной банке, которая, впрочем, тоже не гарантирует, что рано или поздно вас не возьмут за кошелек.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Рапида, Сбер, Альфа...какая разница?

Везде могут посмотреть что и как, данные свои подтверждали? Акки верифицировали?

Или думаете раз через Рапиду идет, то все, концов не найти, вот я какой ловкий и от налоговой деньги спрятал!??

Ну смешно же, не идиоты же там сидят. Все ваши движения средств с Асденса и до банкмата как на ладони.

Года три-четыре назад, помогал знакомому следователю...увели с карточки и счета одного человека очень приличную сумму (писал тут в теме Яндекс Моней)...ну так как у нас в ауле полиция с таким раз в 100 лет сталкивается, то знакомый ко мне обратился за помощью....ну они перед этим выяснили что через Яндекс.Деньги выводилось.

А для него это был темный лес. С меня помощи мало было, подсказал что у Яндекса и Вебмоней (тоже оказался в цепочке), запросить все данные.

Через 2 недели им прислали все данные, что ВМ, что Яндекс....там был каждый пук владельца отображен...с момента реги кошельков. Куда, кому..все ФИО, данные владельцев. Копия нотариально завереного заявления на перс и верификацию в Яндесе..с копиями паспорта.

В общем все! Даже что к делу не относится, все движения средств, даже оплата за мобилу. Через какие кошельки проходили, на какие счета выводились, откуда заводились и т.д. Я все эти доки в руках держал и офигевал маленько.

А вы тут думаете, в Рапиде вас не достанут?

Да просто мы с своими суммами нафиг не нужны))). Понадобимся, быстро за яйца схватят и не важно как получаешь деньги.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Анонимные платежи сейчас в России жестко ограничены (15 000 максимум на транзакцию), да и там обычно требуется привязка к номеру телефона. Однако маленькие суммы прятать особого смысла нет, это во-первых. А во-вторых, без идентификации вы х***й что Рапидой, что SWIFT-ом выведите.

Z
На сайте с 10.10.2007
130

В прошлому году Рапида сделала выплаты 25 февраля в 19.00.

С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Каждый месяц эта ситуация с налогами обсуждается, рассказывают страшилки про 15 лет строго режима и при этом никто ничего не делает...

Деньги с рапиды в пятницу, наверное, отправят. Праздники не в счет ведь.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Планка когда Вами точно заинтересуются это 600 000 рублей не уплаченных НАЛОГОВ. Сколько это надо заработать, что бы заплатить столько налогов считайте сами!

Но я все же, сбербанк как и свифт не рекомендую использовать!!!

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Yamramil:

Но я все же, сбербанк как и свифт не рекомендую использовать!!!

Вот многие не рекомендуют, но ни кто еще внятно но смог объяснить, почему.

Все на уровне: я где то слышал, мне кто то сказал.

Ни пруфов, ни реальным примеров.

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Уже пол форума пересадили с этими налогами...

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Redbaron_chaos:
Вот многие не рекомендуют, но ни кто еще внятно но смог объяснить, почему.
Все на уровне: я где то слышал, мне кто то сказал.
Ни пруфов, ни реальным примеров.

Мне лично говорили 2 моих хороших друга которые работают в ГУЭБиПК МВД. Регулярно у них спрашиваю по этому поводу изменилось что-то или нет.

Меньше сотни тыщ за раз - пофиг, больше сотни лучши дроби.

От куда эти суммы хз.

Я дроблю на мелкие суммы по 10-15к на разные карты в течении нескольких дней.

Вряд ли чьими то копейками конкретного вебмастера заинтересуются органы без особой причины, там у них дела поинтереснее, а вот в банке могут заинтересоваться и передать инфу, уже будет повод обратить внимание на конкретного человечка. Банки еб-т за обнал.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий