- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это конечно смешно, но Вы бы не нагнетали так уж сразу ))
У людей просто железные яйца. Систематическое получение валюты из-за бугра, не предоставляя документов. Может вы на зарплате у госдепа, в наше неспокойное время.
Рано или поздно в каждом банке накопится "критическая масса" и начнутся вопросы от банковского финмониторинга на предмет "очевидного экономического смысла и/или очевидной законной цели операций, проводимых по счету". На которые Вы, как я понимаю, вряд ли сможете дать внятный ответ.
А коли не будет внятного ответа - то банки сделают "слив в Росфинмониторинг", там информацию "усортируют по фамилии владельца счета", объединят и примут решение, специалистов с какими погонами к Вам направить (МВД, ФСБ, ФСКН, ФНС). А может быть все эти операции по Вашим счетам посчитают "мелочью" и никто к Вам не придет. Мне неизвестны критерии отбора операций, подлежащих более внимательному изучению с подачи Росфинмониторинга.
Чувствую, холивар Рапида VS SWIFT сейчас разгорится с новой силой.
ИМХО, если родное государство захочет, то и до Рапиды доберутся, нужные законы наштамповать по нынешним временам не сложно. Так что придется прятаться в оффшорной банке, которая, впрочем, тоже не гарантирует, что рано или поздно вас не возьмут за кошелек.
Рапида, Сбер, Альфа...какая разница?
Везде могут посмотреть что и как, данные свои подтверждали? Акки верифицировали?
Или думаете раз через Рапиду идет, то все, концов не найти, вот я какой ловкий и от налоговой деньги спрятал!??
Ну смешно же, не идиоты же там сидят. Все ваши движения средств с Асденса и до банкмата как на ладони.
Года три-четыре назад, помогал знакомому следователю...увели с карточки и счета одного человека очень приличную сумму (писал тут в теме Яндекс Моней)...ну так как у нас в ауле полиция с таким раз в 100 лет сталкивается, то знакомый ко мне обратился за помощью....ну они перед этим выяснили что через Яндекс.Деньги выводилось.
А для него это был темный лес. С меня помощи мало было, подсказал что у Яндекса и Вебмоней (тоже оказался в цепочке), запросить все данные.
Через 2 недели им прислали все данные, что ВМ, что Яндекс....там был каждый пук владельца отображен...с момента реги кошельков. Куда, кому..все ФИО, данные владельцев. Копия нотариально завереного заявления на перс и верификацию в Яндесе..с копиями паспорта.
В общем все! Даже что к делу не относится, все движения средств, даже оплата за мобилу. Через какие кошельки проходили, на какие счета выводились, откуда заводились и т.д. Я все эти доки в руках держал и офигевал маленько.
А вы тут думаете, в Рапиде вас не достанут?
Да просто мы с своими суммами нафиг не нужны))). Понадобимся, быстро за яйца схватят и не важно как получаешь деньги.
Анонимные платежи сейчас в России жестко ограничены (15 000 максимум на транзакцию), да и там обычно требуется привязка к номеру телефона. Однако маленькие суммы прятать особого смысла нет, это во-первых. А во-вторых, без идентификации вы х***й что Рапидой, что SWIFT-ом выведите.
В прошлому году Рапида сделала выплаты 25 февраля в 19.00.
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Каждый месяц эта ситуация с налогами обсуждается, рассказывают страшилки про 15 лет строго режима и при этом никто ничего не делает...
Деньги с рапиды в пятницу, наверное, отправят. Праздники не в счет ведь.
Планка когда Вами точно заинтересуются это 600 000 рублей не уплаченных НАЛОГОВ. Сколько это надо заработать, что бы заплатить столько налогов считайте сами!
Но я все же, сбербанк как и свифт не рекомендую использовать!!!
Но я все же, сбербанк как и свифт не рекомендую использовать!!!
Вот многие не рекомендуют, но ни кто еще внятно но смог объяснить, почему.
Все на уровне: я где то слышал, мне кто то сказал.
Ни пруфов, ни реальным примеров.
Уже пол форума пересадили с этими налогами...
Вот многие не рекомендуют, но ни кто еще внятно но смог объяснить, почему.
Все на уровне: я где то слышал, мне кто то сказал.
Ни пруфов, ни реальным примеров.
Мне лично говорили 2 моих хороших друга которые работают в ГУЭБиПК МВД. Регулярно у них спрашиваю по этому поводу изменилось что-то или нет.
Меньше сотни тыщ за раз - пофиг, больше сотни лучши дроби.
От куда эти суммы хз.
Я дроблю на мелкие суммы по 10-15к на разные карты в течении нескольких дней.
Вряд ли чьими то копейками конкретного вебмастера заинтересуются органы без особой причины, там у них дела поинтереснее, а вот в банке могут заинтересоваться и передать инфу, уже будет повод обратить внимание на конкретного человечка. Банки еб-т за обнал.