За январь

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ibiz:
а есть кто еще на вебмани не получил?
выплатили с одного акка копейки, а основное бабло зависло

я не получил, висят в рапиде, а они снова на какие-то свои сбои ссылаются

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
[Удален]
ibiz:
а есть кто еще на вебмани не получил?
выплатили с одного акка копейки, а основное бабло зависло

да, пришли сразу, без проблем

P7
На сайте с 07.05.2015
88
mobilife:
Позвонил им, сказали это тех. проблемы у них и ничего самостоятельно не выводить, в течении 2-ух рабочих дней должны вывести.

Мне так ответили:

Просьба дождаться ответа, в ближайшее время. К сожалению, точного срока решения проблемы мы сейчас назвать не сможем.

S1
На сайте с 10.03.2012
77

Как правильно: рапидеры или рапидарасы?

[Удален]
Squier13:
Как правильно: рапидеры или рапидарасы?

Правильно будет неудачниквебмастер ... лично у меня никогда претензий к рапиде не было ... не нравиться обслуживание предоставляемое рапидой - уходите на банковские переводы, че воздух-то сотрясать?

S1
На сайте с 10.03.2012
77
AdPlus:
Правильно будет неудачниквебмастер ... лично у меня никогда претензий к рапиде не было ... не нравиться обслуживание предоставляемое рапидой - уходите на банковские переводы, че воздух-то сотрясать?

Ну раньше было все нормально, теперь то задержат, то не прошло, то выходные, то курс. Собираюсь ип оформить и адсенс переоткрыть, так как чую надо легализовывать все скорее. Хоть схема с ип и считается неполностью легальной.

[Удален]

Squier13

Да все понятно ... просто когда несколько тысяч вебмастеров "тихо-молча" уйдут с рапиды для них это будет намного ощутимее, чем пост на серче

Squier13:
рапидеры или рапидарасы
P7
На сайте с 07.05.2015
88
AdPlus:
Squier13
Да все понятно ... просто когда несколько тысяч вебмастеров "тихо-молча" уйдут с рапиды для них это будет намного ощутимее, чем пост на серче

Может они этого и добиваются? Ведь какой смысл (игру с курсом валют не рассматриваем) им держать столько вебмастеров? Все платежи идут по шаблону, а используя шаблон нет комиссии. Какая им выгода технически всё это поддерживать, нести на это затраты.

Если конечно на курсах зарабатывают, то да. Но тут трудно рассчитать бизнес, сегодня на 1 коп. изменился, а как в декабре, то на 1.5-2 рубля прыгал.

M
На сайте с 24.03.2010
216
pautina7:
Может они этого и добиваются? Ведь какой смысл (игру с курсом валют не рассматриваем) им держать столько вебмастеров? Все платежи идут по шаблону, а используя шаблон нет комиссии. Какая им выгода технически всё это поддерживать, нести на это затраты.
Если конечно на курсах зарабатывают, то да. Но тут трудно рассчитать бизнес, сегодня на 1 коп. изменился, а как в декабре, то на 1.5-2 рубля прыгал.

Гугл им платит

N
На сайте с 14.08.2009
170
pautina7:
Ведь какой смысл (игру с курсом валют не рассматриваем) им держать столько вебмастеров? Все платежи идут по шаблону

Нет, не все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий