Как лучше оптимизировать сайт для вебмастеров?

12
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
варазники как и трекеры можно очень хорошо монетезировать.

Всё можно очень хорошо монетизировать, Максим. Нагоните на самое унылое г. постоянный траф в несколько тысяч кредитоспособных посетителей - и это можно будет хорошо монетизировать. Ваша фраза бессмысленна.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Нагоните на самое унылое г. постоянный траф

Ну так с этого трафа еще надо уметь выжать максимум а не собирать крохи.

SergejF:
Ваша фраза бессмысленна.

Ну если правильный подход к делу для вас бессмысленный, тогда и не читайте мои фразы.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Ну если правильный подход к делу для вас бессмысленный,

Не правильный подход бессмысленный, а вставляемая в большое количество постов фраза: "при правильном подходе...". Вы еще туда добавьте, что при правильном подсчете дважды два будет четыре.

Maxim-KL:
Ну так с этого трафа еще надо уметь выжать максимум

При правильном подходе выжимается не максимум, а оптимум.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

SergejF, Ну так бы и сразу написали что хотите до слов доколупаться, а то я подумал что действительно что то полезное хотите написать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
я подумал что действительно что то полезное хотите написать.

Так всё уже написал в своём первом посте. Составлять к варезу интересные описания, ссылки не покупать, на многое не рассчитывать.

K
На сайте с 27.03.2011
52
SergejF:
У Вас не сайт для веб-мастеров, а банальный "варезник", куда Вы бессистемно, в стиле "а-ля Плюшкин" пытаетесь запихнуть всё, что может касаться веб-мастеринга. Поскольку подобных ресурсов в Сети масса, польза от Вашего близка к 0. Упоминанием о некоммерческости проекта Вы, вероятно, хотите сказать, что денег на его продвижение нет. Пишите уникальные и полезные описания к варезу. Ссылки, имхо, пока покупать не стоит.

Да вы правы сайт действительно похож на варезник, только для вебмастеров... И скачивать удобно, так как на нашем ресурсе не используется файло-обменники. Мы хотим добавить PHP скрипты в дальнейшем, и другие языки программирования.

Все для вебмастера CMS, Плагины, Хаки по прямой ссылке (http://wmaster.guru/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
k0missar:
Да вы правы сайт действительно похож на варезник, только для вебмастеров...

Он не похож, а и есть варезник. Так называют не только сайты, с которых скачивают софт, но и любые, построенные "по принципу". Барахолка, одним словом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий