Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

S
На сайте с 19.11.2010
88
TheVS:
C каких это пор тор начал выдавать белые чистые ip, чтобы утверждать, что это контекстная реклама, а не поведенческая?

Ну да, естественно, все кто пользуются тором, прям сразу начинают искать "писюн", "пугачева", "газманов", "диета" 😂

P.S. Да просто зайдите через ZenMate, Windscribe или аналогичное через "чистый" браузер.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
Samtrest:
Ну да, естественно, все кто пользуются тором, прям сразу начинают искать "писюн", "пугачева", "газманов", "диета" 😂

Я так понял, что вы абсолютно не понимаете как работает контекстная реклама со стороны рекламодателя.

Попытаюсь объяснить на пальцах: рекламодатель покупает бесполезные некоммерческие запросы типа "фотографии котиков" и вешает на них "писюны". Система формирования рекламы видит в объявлении именно "котиков" и при большей доходности среди всех объявлений выводит этот блок.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
S
На сайте с 19.11.2010
88
TheVS:
Я так понял, что вы абсолютно не понимаете как работает контекстная реклама со стороны рекламодателя.
Попытаюсь объяснить на пальцах: рекламодатель покупает бесполезные некоммерческие запросы типа "фотографии котиков" и вешает на них "писюны". Система формирования рекламы видит в объявлении именно "котиков" и при большей доходности среди всех объявлений выводит этот блок.

TheVS, я отлично все понимаю. С адвордсом и адсенсом работаю второй десяток лет. Я не понимаю другого - у меня страница в топе по запросу "audi 6", контекст "audi 6". Прийти на это страницу по запросу "пингвин" в принципе не возможно. Какие котики, какая доходность?

P.S. Глупый спор. Не продолжаю.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Dram:
Снял Адсент вчера в обед, прошли сутки, сравниваю с прошлыми выходными, Директ принес на 20% больше!
И никаких Якубовичей и прочей дряни, поставил и забыл + денег больше, а вы чистите дальше!

Хорошо Вам, а у меня не берут РСЯ.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450

В этом разделе включая эту тему не раз уже говорили о том, что контекстную рекламу адсенс уже практически не выводит. Странно видеть наивность человека в этом вопросе, который вроде как в теме.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Samtrest:
TheVS, я отлично все понимаю. С адвордсом и адсенсом работаю второй десяток лет. Я не понимаю другого - у меня страница в топе по запросу "audi 6", контекст "audi 6". Прийти на это страницу по запросу "пингвин" в принципе не возможно. Какие котики, какая доходность?
P.S. Глупый спор. Не продолжаю.

имеется ввиду, что человек до этого искал что-то другое или смотрел фото котиков-природы, да мало ли что он ещё в интернете делал.

он заходит на ваш сайт, а у вас включена не только контекстная реклама, но и реклама по интересам (поведенческая)

и тут как тут стояки и пенсии, которые "перебивают" (непонятно почему) даже дорогие объявления (о продаже ауди 6) за счёт высокого ctr своих фейковых новостей.

я как-то так это понимаю. поправьте меня, если я не прав.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
iq2003:
я как-то так это понимаю. поправьте меня, если я не прав.

Да, именно это и имелось ввиду.

Если адсенс не может распознать "клиента", то не выводит рекламу вообще, даже контекстную, т.к. в ней как правило таргетинг настроен очень чётко.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
TheVS:
Да, именно это и имелось ввиду.

Если адсенс не может распознать "клиента", то не выводит рекламу вообще, даже контекстную, т.к. в ней как правило таргетинг настроен очень чётко.

Если рекламу по интересам отключить в настроках, будет Якубовичи показываться и доход сильно упадет?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
vga1:
Если рекламу по интересам отключить в настроках, будет Якубовичи показываться и доход сильно упадет?

Не знаю, я адсенс уже пару месяцев как снял, но тут где-то рядом писали, что это отключение не работает. Тем более не исключено, что якубовичи не окажутся для ваших сайтов контекстной рекламой по запросам типа "цветы в горшках" и "чебуреки своими руками".

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Против "якубовичей" не работает ни одна из опций аккаунта. Перепробовано все и в различных сочетаниях.

Только удаление из ЦПО в начале каждого часа, что, понятно, не выход.

Снизить можно медийкой но сильно падает доход.

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий