- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гугл тут пост в блоге официальном написал, «Как мы боролись с некачественной рекламой, мошенниками и вредоносными сайтами в 2016 году» https://russia.googleblog.com/2017/01/2016.html , почитайте, занятно.
Напишите в комментариях, что ли, о том как эффективно они борются с некачественной рекламой, ну или проплюсуйте мой комментарий там, про то что в ходе небольшого эксперимента в топ 10 гугла на мобильном трафике из 6 сайтов, на которых есть AdSense, все 6 (100%) клоачат вап-подписки.
Полностью поддерживаю надо что то с этим говном делать - если уж гугл не ничего не может !
Просьба всем неравнодушным отписаться в приведённой статье !
Также я к захожу на выдачу яндекса - вбиваю якубович умер и жалуюсь на все сайты подряд с этим шлаком - может яндекс поможет - домены там кстати очень не хило прокаченные - и далеко не однодневки - так что если яндекс заблокирует, то они уйдут в минус (просьба тоже поддержать)
В новом году надо с этим что-то делать - сил уже это терпеть нету !
лол чем? забанит в адвордс? :D
Просьба всем неравнодушным отписаться в приведённой статье !
Что это даст кроме возможности нам с вами в очередной раз посмеяться с остроумных комментариев вебмастеров? У них блог адсенса завален спамом в комментариях, что как бы намекает на чём они вертели свою репутацию.
Много похожих объявлений. Но этот еще антивирус блокирует из-за вируса
Новинка (по крайней мере у меня) травите...
---------
Хотите Быстро Убрать Живот?
Он Уйдет За 7 Дней
Все просто, для того чтобы убрать живот, надо на ночь
Есть здесь спецы по Зеннопостеру, кто сможет шаблон написать, чтобы по API перебирал стопслова и удалял всех этих Якубовичей? Пишите в личку или здесь, жду.
Можно и не на зенке реализовать, это не принципиально. Кто делал себе, напишите мне в личку, хотелось бы обсудить.
Vintik_, Мы тебя по IP найдем!
Та куда уж, просто тут вроде писали, что слив идет на вап-клик, а мне пришло оповещение с вап-партнерки, что там с гугла запретили трафик принимать по выходным, так что по логике объявления с якубовичами должны пропасть.
Нет такого?
Та куда уж, просто тут вроде писали, что слив идет на вап-клик, а мне пришло оповещение с вап-партнерки, что там с гугла запретили трафик принимать по выходным, так что по логике объявления с якубовичами должны пропасть.
Нет такого?
Не заметно, банил в 17:00, сейчас в 00:00 забанил около 114 объялений.
Пенсии, Якубович, Газманов, Видео, Плееры.
Да нет СМЫСЛА тратить время на блокировку. Чем больше банишь, тем больше это бесит.
Да нет СМЫСЛА тратить время на блокировку. Чем больше банишь, тем больше это бесит.
Тут такой ещё момент, как мне кажется, имеет место быть.
На 100% не заблочить все объявления, даже при ручной проверке что-то выпадает из видимости.
Заблочив 99% процентов шлака, оставшийся 1% будет крутиться в разы быстрее. Увы, но что-то похожее замечаю.