Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

A1
На сайте с 10.02.2010
103
G0gA:
Гугл тут пост в блоге официальном написал, «Как мы боролись с некачественной рекламой, мошенниками и вредоносными сайтами в 2016 году» https://russia.googleblog.com/2017/01/2016.html , почитайте, занятно.

Напишите в комментариях, что ли, о том как эффективно они борются с некачественной рекламой, ну или проплюсуйте мой комментарий там, про то что в ходе небольшого эксперимента в топ 10 гугла на мобильном трафике из 6 сайтов, на которых есть AdSense, все 6 (100%) клоачат вап-подписки.

Полностью поддерживаю надо что то с этим говном делать - если уж гугл не ничего не может !

Просьба всем неравнодушным отписаться в приведённой статье !

Также я к захожу на выдачу яндекса - вбиваю якубович умер и жалуюсь на все сайты подряд с этим шлаком - может яндекс поможет - домены там кстати очень не хило прокаченные - и далеко не однодневки - так что если яндекс заблокирует, то они уйдут в минус (просьба тоже поддержать)

В новом году надо с этим что-то делать - сил уже это терпеть нету !

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
может яндекс поможет

лол чем? забанит в адвордс? :D

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
ALESHA001:
Просьба всем неравнодушным отписаться в приведённой статье !

Что это даст кроме возможности нам с вами в очередной раз посмеяться с остроумных комментариев вебмастеров? У них блог адсенса завален спамом в комментариях, что как бы намекает на чём они вертели свою репутацию.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
A
На сайте с 23.06.2009
171

Много похожих объявлений. Но этот еще антивирус блокирует из-за вируса

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Новинка (по крайней мере у меня) травите...

---------

Хотите Быстро Убрать Живот?

Он Уйдет За 7 Дней

Все просто, для того чтобы убрать живот, надо на ночь

relait
На сайте с 13.05.2009
98

Есть здесь спецы по Зеннопостеру, кто сможет шаблон написать, чтобы по API перебирал стопслова и удалял всех этих Якубовичей? Пишите в личку или здесь, жду.

Можно и не на зенке реализовать, это не принципиально. Кто делал себе, напишите мне в личку, хотелось бы обсудить.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Samtrest:
Vintik_, Мы тебя по IP найдем!

Та куда уж, просто тут вроде писали, что слив идет на вап-клик, а мне пришло оповещение с вап-партнерки, что там с гугла запретили трафик принимать по выходным, так что по логике объявления с якубовичами должны пропасть.

Нет такого?

Fuck the plebs.
G0gA
На сайте с 28.05.2007
110
Vintik_:
Та куда уж, просто тут вроде писали, что слив идет на вап-клик, а мне пришло оповещение с вап-партнерки, что там с гугла запретили трафик принимать по выходным, так что по логике объявления с якубовичами должны пропасть.

Нет такого?

Не заметно, банил в 17:00, сейчас в 00:00 забанил около 114 объялений.

Пенсии, Якубович, Газманов, Видео, Плееры.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
A
На сайте с 24.09.2009
179

Да нет СМЫСЛА тратить время на блокировку. Чем больше банишь, тем больше это бесит.

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110
Ashlander:
Да нет СМЫСЛА тратить время на блокировку. Чем больше банишь, тем больше это бесит.

Тут такой ещё момент, как мне кажется, имеет место быть.

На 100% не заблочить все объявления, даже при ручной проверке что-то выпадает из видимости.

Заблочив 99% процентов шлака, оставшийся 1% будет крутиться в разы быстрее. Увы, но что-то похожее замечаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий