Прошу оценить сайт

1 23
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Простите, но эта иконка напоминает религиозную символику 🚬

gif test.gif
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webcat:
Простите, но эта иконка напоминает религиозную символику

Это, вообще-то, греческая буква "пси"... :p

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Это, вообще-то, греческая буква "пси"...

Верно... ;)

и является "символом психологии"

V9
На сайте с 02.02.2007
39
TheEye:
существует много сервисов для автоматической проверки позиций

если надо проверить только один запрос, то можно даже с этим не заморачиваться - заходите на сайт - затем вбиваете в строке поиска запрос (предварительно указав "выдавать по 50 значений на странице") - и быстро пролистываете страницы выдачи, т.к. сайт уже посещен вами, то он будет выделен розовым цветом, что сразу бросается в глаза

Я ничего не понял. Если я захожу на сайт, то откуда там строка поиска, в которую я должен вбивать запрос? На исследуемом сайте нет никакого поиска. Я так понимаю, что запрос надо вбивать все же в Яндексе. Но тогда непонятно как зати на исследуемый сайт...

:(

Может, лучше подскажете какой-нибудь сервис для тупых, где все понятно? :)

M
На сайте с 26.05.2006
11

Счетчики в <noindex></noindex> убериТЕ, а внизу главной страницы (из рубрики интересно) анонсы статей не надо ссылками с марганиями 😮 ставить , лучше покороче и в конце многоточие... >>>

V9
На сайте с 02.02.2007
39

Согласен с Marshal - мне тоже не нравится ни

фиолетовый, ни "цвет детской неожиданности". И бросается в глаза, что в правой части страницы (реклама Гугла) ссылки другого цвета ( и более инетересного).

Очень мелкий текст. Читать невозможно. Хотя мне понравилось содержание, ушел через 5 минут, боьше не выдержал. Глаза болят.

В целом вид приятный, но шапка скучновата. Просится что-то более выразительное для логотипа сайта, м.б. чуть более цветное. Блокнот с ручкой справа разрезан - я не понял, сейчас стоит исправленный вариант или не исправленный:

http://vasiliev1997.narod.ru/screen.jpg

S
На сайте с 26.10.2006
5

Класс!

Прорыв в теме пока я тёщу с Днем рождения поздравлял 🍾

TheEye, главную ошибку я понял, буду бороться по конкурентным ключевикам, особенно в Яндексе. Начал меняться ссылками с сайтами психологической тематики.

Vlad97, вот пример интересующих тебя сервисов:

- http://sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php

- http://www.mediaplaner.ru/

Marshal, Vlad97 - по дизайну более, чем согласен: многие жалуются на шрифт и неудачный цвет ссылок. Это буду править в первую очередь. Наверное сделаю кнопки "+1", "+2"... для изменения шрифта ЯваСкриптом.

GReaTM0deR, советы по раскрутке форума - просто бомбовские (и забавные) - обязательно попробую!

Marrakan, счетчики в <noindex></noindex> взял, ссылки "это интересно" на главной временно, но поправил.

Огромное человеческое спасибо всем участникам!

(это не в смысле, что больше критиковать не надо :) )

S
На сайте с 26.10.2006
5

Насчет дизайна...

- изменил цвет ссылок, вместо цвета "детской неожиданности" - ярко синий;

- сделал шрифт в статьях "это интересно" более читабельным.

Если так лучше, то применю это новшество ко всему сайту.

Жду апа, чтобы проверить результат других проведенных SEO мероприятий - обмен ссылками, работа с релевантностью ключевиков...

Добавил RSS-ленту последних тестов - интуитивно чувствую, что не помешает. :)

А есть опыт того, насколько помогает RSS продвинуть сайт?

Может следует провести мероприятия по добавлению ленты в бОльшее количество RSS-каталогов? Или не тратить на это время?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий