- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так что нет, главное - это желание
Есть ещё и расположенность к знанию и познаванию языков. Я учил язык в средней школе, когда в 16 лет попал в США и вышел с сумкой в с самолёта в Нью-Йорке, от общего английско-американского гугла слилось всё в голове. И только день за днём, неделя за неделей, этот гул можно было разделить на отдельные звуки. :) А уже через пол года постоянного общения, мне на английском снились сны.
А когда прилетел через год в Борисполь, то первые две недели вслушивался назад в украинский и русский язык.
Если умение говорить - талант, тогда и способность ходить - талант. Понятно, что кто-то ходит как Michael Jackson, а кто-то не может ходить вовсе. Но все же это не талант ;)
Вы намекаете на некоторую способность подсознательно формировать нужные нейронные связи в процессе обучения. Но это в полной мере доступно только детям, которые обучаются в обход сознания. У взрослых же последнее нуждается в дополнительной синхронизации и без понимания нового языка процесс обучения будет продвигаться крайне медленно, в то же время как хорошая логика позволит схватывать язык один за другим потому, что новая информация активно поддерживается уже имеющейся и даже восполняет ряд "непоняток" которые были, когда языка не знали.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 10:14 ----------
если у тебя на третьем месте потребность в аглицком, зачем он тебе тогда?
Потому, что мне интересен сам язык, интересно "иноязычное" восприятие, мышление. Хочу как и Игорь видеть сны на английском, китайском, испанском и других языках :) А это условие из первого места ;)
Но это в полной мере доступно только детям
Или взрослым радикальным гуманитариям. С соответствующим химическим составом мозга. Эти просто моментально смогут уловить язык, как настоящие музыканты, без нот, на слух.
А для остальных это будет тяжёлая работа.
Потому, что мне интересен сам язык, интересно "иноязычное" восприятие
Поэтому никакого языка у вас и нет, а есть лишь языковые амбиции. Язык - средство. Он сам по себе вообще не существует, как математика ;) когда реально надо будет что-то посчитать - сразу математика появится.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 10:47 ----------
как настоящие музыканты, без нот, на слух
Сам-то играешь на каком-нибудь инструменте? любят же люди себя фантазиями тешить. О том что есть сложные навыки, дающиеся сами собой
Талант состоит на 99 процентов из тяжелой работы)
Сам-то играешь на каком-нибудь инструменте?
И играю и пою и сыновей своих учу. :)
И играю и пою и сыновей своих учу. :)
Ну вот сыновьям и расскажи, что надо сесть и Баха без нот сыграть, на слух :)
Ну вот сыновьям и расскажи, что надо сесть и Баха без нот сыграть, на слух
А в чем проблема подобрать и сыграть на слух что бы то ни было, если умеешь хотя бы более-менее играть скажем на гитаре?
Ну вот сыновьям и расскажи, что надо сесть и Баха без нот сыграть, на слух :)
Так они у меня именно так и играют. :) Без нот.
Так они у меня именно так и играют. :) Без нот.
Ага, на слух. Ты им поставил пластинку, и они сели, и сыграли :) или по радио услышали, сели за ф-но и сыграли.