Видео youtube в уникальных статьях на сайте

L
На сайте с 02.06.2011
78
963

Вставляете ли вы видео youtube в уникальных статьях на сайте?

Считаю что это влияет положительно на поведенческие факторы. :idea:

Как к этому относиться яндекс и Гугл ? :dont:

alaev
На сайте с 18.11.2010
825

Если видео по делу и его будут смотреть , то будет плюс.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Только в плюс

SX
На сайте с 24.10.2007
74

Тематическое видео улучшает восприятие статьи, а это плюс для вашего сайта.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Смотря какая тематика статьи.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Liksian, Если видео необходимо и даст дополнительную инфу то конечно стоит добавить. Но для ПС это большой роли не играет.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
D
На сайте с 16.02.2015
18

Гугл только позитивно относится, к тому, что идет на пользу людям. ПО этому если в тематической статье, поставить тематического видео - только лучше будет

MT
На сайте с 08.12.2015
35

Главное не автоплей 🙅

А так конечно, все должно быть хорошо.

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91

Тематические видео в статье однозначно влияют положительно. Ну и если нет тематического видео, то лучше какое-то смежное встроить - по моему это лучше его отсутствия.

Я лично не тестил, но в одном из вибинаров говорилось о интересном эксперименте. Суть заключалась во встраивании видео, за счет которого происходило увеличение сессии. Встраивали короткие, средние и длинные видеоролики. На тех страницах, у которых удалось увеличить длину сессии позиции поднимались выше. Наивысшей результат дало встраивание тематических видео роликов длинной от 15 до 30 минут.

Кстати, хорошим дополнением к статье является использование видео галерей. Пользователи неплохо там зависают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий