Резкое падение развлекательного трафика

12
PS
На сайте с 21.01.2016
5

у меня вчера трафик с гугла в два раза увеличился, а вот с яндыкса просел почти в 10 раз. Странный вчера день был....

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147
new01:
ВСЕ более полумиллиона страниц из индекса вылетели, буквально за 12 часов.

полмиллиона страниц, создали - и все с уникальным качественным контентом ? = ) без дублей

почитайте пожалуйста, про rel="canonical", и про метатег rel="next"

тогда, возможно, в следующий раз - не будет такой темы

а нам, славу богу, в выдаче стало свободнее дышать - берём два - фильтра пожалуйста!

для непонятливого читателя, пояснение

гугл очень не любит дубли
гугл очень не любит говноконтент ( 99% безконтентщина, с краденой картинкой и видиком с вк)
гугль очень не любит адсенс на говноконтенте
гугль очень не любит адсенс на дубле

складываем вместе, всё инфу

пользуемся rel="canonical" и rel="next"

пишем контент, или берём в вайбак машине или заказываем рерайт

всегда онлайн
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Всегда хотел узнать, как можно узнать о проблеме сайта не зная что за сайт?

D
На сайте с 28.06.2008
1114
ShadowMarket:
пользуемся rel="canonical" и rel="next"

Можно ли / Имеет ли смысл пользоваться этими тегами одновременно? Или rel="canonical" со всех других страниц (если меем в виду длинное обсуждение) будет достаточно?

TL
На сайте с 05.02.2010
46
ShadowMarket:
полмиллиона страниц, создали - и все с уникальным качественным контентом ? = ) без дублей

Ты ещё забыл написать - покупайте мои качественные порнушные сайтики всего лишь за сотку баксов и будет вам счастье.

По теме - Гугл развлекаловку банит периодически и давать трафа может до бана немало тысяч. Жизнь такая, и никакие canonical и next тут не помогут. Либо делай дальше, либо покупай золотые яйца у ShadowMarket.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Сайт развлекательный, значит стоит реклама. Если реклама, то скорей всего надо изучать редиректы с нее и наличие вирусков. Меры, по таким вещам, приходят чуть с запозданием, на 2-3 дня минимум(как я заметил по другим похожим жалобам).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий