- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за бред?
Пятница. )))
Филосовствуем?
Dr_FUNT, для многих yotube это наоборот прилив энергии и позитив. Сколько смотрю все youtube блогеры полны радости и счастья. А все это благодаря свободному графику.
Mystic999, есть немного)
Remember, в том то и дело что труба, всегда была моим хобби, т.е. в свободное время. В последнее время, что то сил не остается, хотя тема очень нравится. Может зимний сезон, не хватает витаминов))) Перейти полностью в свободный график, может в этом смысл?
Перейти полностью в свободный график, может в этом смысл?
Если доходы позволяют, то почему бы нет. Если работа доставляет удовольствие, то это +5 к жизненной силе.
Тут большенство занимается ютубом именно как работой. А работа - это не всегда творческий процесс, а если серый контент, то и вовсе рутина. Контент даже и не смотрят, а проводят с ним манипуляции чтобы сделать уникальным: отзеркаливают, рамочки там... я этим сам не занимаюсь, но понимаю, что процесс скорее рутинный, чем творческий.
Если говорить про авторский канал, как у меня - да, бывает нет настроения, тогда просто не снимаешь. Но в это время можно заняться другими делами на канале - теги проставить, проанализировать посещаемость... Но опять же, это не мой основной бизнес, но в бизнесе помогает как как рекламный канал.
Тут большенство занимается ютубом именно как работой
Откуда ваши данные? Просто совет - НИКОГДА не говорите за большИнство.
Это моё личное наблюдение, могу ошибаться. Спасибо за ЦЕННЫЙ совет.
В продолжение темы о морали и нашей "сегодняшней" жизни, если не очень большой мега секрет, расскажите о своем пути те, у кого получилось перейти на "постоянство" в media (youtube). Думаю интересно будет всем, ну и краткость - сестра таланта конечно же. Секреты мастерства можно не палить.
---------- Добавлено 02.02.2016 в 18:17 ----------
Скучновато даже.смотреть стало влогеров малолеток и эксперименты социальные
С младшей дочкой смотрел на выходных ее любимые каналы, больше всего у нее выходит выходить (по картинкам превью) на самопальные каналы - в похожих "свинка пеппа и другие", волосы на голове шевелятся от сценаристов. Зато рейтинг и просмотры. И это касается практически всех копирайтеров тем - авторов своего видео. Жесть. Раньше копировали тупо видео, теперь темы и бренды. И это не плохо (в плане творчества), но в большинстве своем на этом бреду воспитываются наши дети. Ландно деньги, что не может не радовать, но перспектива следующего поколения очень веселая.
Мне бы хотелось, что бы со временем, мир получил больше "домашних студий" типа Маша и Медведь и подобных качественных брендов, а не "я разворачиваю киндер яйцо" и "мы с Катей хлопаем в ладошки"
Раньше копировали тупо видео, теперь темы и бренды. И это не плохо (в плане творчества), но в большинстве своем на этом бреду воспитываются наши дети. Ландно деньги, что не может не радовать, но перспектива следующего поколения очень веселая.
Есть и хорошая новость - в основном детские каналы работают на зарубежную аудиторию.