Возвращение непот-фильтра в Яндексе

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, так чтож ты теорию про биржевые не проверил) Сервис щас точно кто-нить намутит)))

Да пусть мутят. Я примерный результат и так представляю :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

А, верующий в топике :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
А, верующий в топике

Да причем тут вера? Просто оценил масштабы явления. Сколько анкоров таким образом порезано по коммерческим запросам. И сколько по некоммерческим. Разница налицо.

[Удален]

И сколько?

И да, вопрос то главный не в анкорах, а хостах, как максимум.

[Удален]
wolf:
И где тут язык запросов?

а я про это и говорю, разные условия поиска, вполне допускаю, что по приведённому запросу реально не зачем показывать акцептора, но добавь любое слово в запрос и акцептор сразу появиться

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
а я про это и говорю, разные условия поиска, вполне допускаю, что по приведённому запросу реально не зачем показывать акцептора, но добавь любое слово в запрос и акцептор сразу появиться

Сразу становится зачем? :)

[Удален]
burunduk:

Тут вольф похоже прав. Если подставить слово из 1го документа - и выведется один. Допустим тегуглодин горький. Или тегуглодин берите.

Интересно другое - зачем тогда резать результаты по неучаствующему какбэ слову (тегуглодин).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
И да, вопрос то главный не в анкорах, а хостах, как максимум.

Я могу мерять долю акцепторов, пропадающих из выдачи, из тех, что имеют в анкор-файле вхождение запроса.

[Удален]

wolf, а коммерческость ты как определил?

[Удален]
wolf:
Кворум проходит по двум словам. А ранжирование идет только по второму слову

тогда количество результатов было бы значительно больше, хотя бы с акцептора

нужен пример акцептора, вне я.каталога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий