Вычисление сеток сайтов

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
jED R.:
А вообще у всех ли что-то падало конкретно?
У меня к примеру все более менее на месте, в общем, но по некоторым запросам в выдаче нет (таких не много), а по некоторым глюк с регистром.

Глюк с регистром есть и у меня. А вообще, если у тебя ничего не полетело, то есть ли возможность найти того, у кого многое полетело и сравнить ваши технологии продвижения (каталоги, сетки сателлитов, морды - (жирные, нежирные), тематики - (конкурентные, неконкурентные)...)

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Мистер Х:
Сетки почти всегда имеют одинаковый дизайн, меняются ссылками с одними и теме же сайтами, почти всегда не написаны контакты на сайте, продают ссылки с морд восновном оптом...
Alar, наверное Вы не поняли что я имел ввиду... Могу пример сетки скинуть если надо в личку.

Ну и чего теперь? У меня порядка 40 сайтов с одним дизайном, с каталогом ссылок, с похожим списком ссылок с морд, но проекты не перелинкованы, интересны посетителям, имеют уникальную информацию и вообще к ним можно придраться только в том, что они имеют похожий (не одинаковый дизайн) и зарегистрированы на одну компанию. Имеют один IP ☝ 😆

Ну, а сайты поднялись в основной массе. Есть правда и те, кто опустился, но это поправимо и объяснимо.

А как же залинковки с сайтов клиентов на один сайт? Ведь сайты клиентов имеют совершенно разные дизайны, контент и вовсе не сателлиты. Что же теперь, фильтровать все морды, если их на один сайт идет больше 10?

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Мистер Х:
Сетки почти всегда имеют одинаковый дизайн, меняются ссылками с одними и теме же сайтами, почти всегда не написаны контакты на сайте, продают ссылки с морд восновном оптом...

Понятно про какие вы сетки :) . А они разве не зафильтрованы? новые не дают большого веса, наверное. А старые и вручную не трудно зафильтровать...

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
epr:
Ну, а сайты поднялись в основной массе.

Я не говорил что они опустятся :) Говорил что ссылочное с них уменьшили.

epr:
А как же залинковки с сайтов клиентов на один сайт?

Но это же не сетки и не сателиты.

Alar:
А они разве не зафильтрованы? новые не дают большого веса, наверное. А старые и вручную не трудно зафильтровать...

Старые может и фильтровали вручную, просто теперь я думаю они фильтроваться будут автоматически, критерии фильтрации хорошо описал Megavolt:

Megavolt:
но в принципе, нет проблем выделения сеток алгоритмически, по совокупности факторов. по ссылкам, дизайну, ипу тому же, да и уникальность контента может быть.
Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Мистер Х, могу скинуть в личку сайт основную часть бэков которого составляют ссылки с морд сети, при чем на мордах указаны реальные контакты реально существующих фирм, на мордах по 15-20 ссылок блоками по 5 ссылок. Сайт прекрасно себя чувствует уже долгое время. ИМХО, многое зависит от тематики, какие-то темы вообще не задело и там все по старому. В моем случае это "стоматология".

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Nikitoz, я Вам верю :) Возможно Яндекс только начал с этим бороться на "автомате", и под санкции попали только самые "неприкрытые" сетки.

A
На сайте с 25.10.2005
58

удалено...

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Мистер Х:
Но это же не сетки и не сателиты.

В нашем случае это и сетки сайтов клиентов и сателлиты :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Мистер Х, в вашем случае видимо все сетки зафильтрованы вручную,по стуку.

Автоматом Яндекс никогда не фильтровал автоматом(может в пр. пятницу что изменилось - и то врядли)

Плюс не забывайте,что такие сетки прокачены либо белыми каталогами,либо(что еще хуже) каталогами LE, а вес таких каталогов в последнее время понизился,т.к. их фильтруют и банят нещадно.

Раньше помните,как каталогами поднимали низкочастотники, а сейчас?

слезы...

Вот вообщем то и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий