Вычисление сеток сайтов

1 234 5
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
IndexSa:
Сайты на которые стояли только каталожные ссылки -упали

Был сайт который в следствии слабой конкуренции был прореген по базе каталогов и все 5 запросов в топе... Как были так и остались..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Trump:
ссылок с ресурсов имеющих одинаковый IP

Опять вы со своим IP 😡

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

так весь рунет одна большая сетка всех теперь пессемизировать, фильтровать ? как это программно пессемизировать сетки? Это всё противоречит принципу ссылочного ранжирования...

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
IrokezV:
Опять вы со своим IP

))))) тише-тише))

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Alar:
так весь рунет одна большая сетка всех теперь пессемизировать, фильтровать ? как это программно пессемизировать сетки? Это всё противоречит принципу ссылочного ранжирования...

Сетки почти всегда имеют одинаковый дизайн, меняются ссылками с одними и теме же сайтами, почти всегда не написаны контакты на сайте, продают ссылки с морд восновном оптом...

Alar, наверное Вы не поняли что я имел ввиду... Могу пример сетки скинуть если надо в личку.

RB
На сайте с 21.07.2005
43

Мистер Х,

Мистер Х:
я не говорю, что это единственное объяснение переколбасу, но сайты которые сидели в топе и продвигались сеточными мордами сильно упали.

Вы анализировали все темы? В моих тематиках сеточные сайты, по крайней мере, не падают. Так что не вижу никакой связи...

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

ru_big, Вы бы хотя бы тематики назвали.

Они продвигались только сетками? Я не говорил что ослабали вес каталожных ссылок и нормальных несеточных морд.

RB
На сайте с 21.07.2005
43

Мистер Х, тематики не назову, дабы не светить свои сетки. Да, сайты продвигаются исключительно сетками + обмен ссылками.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
ru_big:
Мистер Х, тематики не назову, дабы не светить свои сетки

А зачем вообще говорили тогда?

ru_big:
Да, сайты продвигаются исключительно сетками + обмен ссылками.

Мои сайты, у которых была хорошая ссылочная каталожная и обменная база тоже слетели очень слабо, или вообще не слетели. Я имел ввиду сайты, значительный вес которым передовался сетками.

По теме топика: Я не утверждаю что прав на 100%, а делюсь своими наблюдениями.

[Удален]

Мистер Х, 4 сайта в тематике "строительство" продвигались сетками. Выросли.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий