Перекрестный обмен статьями

Л
На сайте с 20.10.2006
161
856

Подскажите, где можно найти партнера с сайтами СДЛ, желающим осуществить сабж с сайтом сдл, автотематика. Отдал рукописную статью каталогу, но в итоге пожалел что засветил её поисковикам, теперь придется новый уникальный текст строчить.

P7
На сайте с 29.01.2016
19

Поддерживаю. тот же самый вопрос, по теме финансы.

eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

попробуйте написать тем, кто у нас здесь на форуме размещение занимается (отдельный раздел же даже есть). наверняка 20% будет это интересно

работаю с душой
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Левша:
желающим осуществить сабж с сайтом сдл

Открываете в ПС сайты конкуренты и напрямую пишите вебмастерам о обмене. Это дело конечно очень геморное и занимает много времени.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Левша, начните с этого форума, потом перейдите на другие тематические форумы, потом прямые предложения владельцам сайтов ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Л
На сайте с 20.10.2006
161
Maxim-KL:
напрямую пишите вебмастерам о обмене.
eis:
прямые предложения владельцам сайтов

Я такие письма обычно удаляю не читая, с чего надеяться что владелец серьезного сайта отнесется к спаму по-другому.

eddyefer:
отдельный раздел же даже есть

Я бы с радостью, но там теперь все продают, или покупают, а по обмену трудно найти темы.

Системой Linltolink порекомендуете воспользоваться?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Левша:
владелец серьезного сайта отнесется к спаму по-другому.

Вы не выбирайте самые серьезные, а выбирайте равные своему сайту. Писать на мыло конечно не вариант, стучитесь в асю или скайп.

Левша:
Системой Linltolink порекомендуете воспользоваться?

Это не первая подобная система, но на них процветаем мошенничество и тд... Лучше туда не соваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий