- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт такой тематики очень сложно вывести в топ.
очень интересно как это с хостингом в Москве связано? 🍿
очень интересно как это с хостингом в Москве связано? 🍿
Напрямую - от работы ДЦ.
Полежит сайт денек другой или просто будет часто недоступен в ночьное время и т.д. - "Game Over" прощай топоповые позиции.
StivAnd, вы так завуалированно пытаетесь все московские ДЦ обосрать? или своими сео-маниями поделиться?
StivAnd, вы так завуалированно пытаетесь все московские ДЦ обосрать? или своими сео-маниями поделиться?
Скажите, слово "обосрать" в Вашем лексиконе часто используется?
Почитайте здесь ozhegov.org, Вам откроются новые слова русского языка.
Быть образованным, сейчас становится модно 🍿
посоветую бегет
круглосуточная техподдержка по телефону
Не бывает техподдержки по телефону. Даже по очень простой причине. Как вы банально ссылку по телефону предоставите, что у вас на странице сайта что-либо не работает. По буквам диктовать?
Не бывает техподдержки по телефону. Даже по очень простой причине. Как вы банально ссылку по телефону предоставите, что у вас на странице сайта что-либо не работает. По буквам диктовать?
И диктуют, а что вы думаете, реально диктуют, каждый третий звонок можно сказать. У т.н. поддержки по телефону есть вот какой смысл с точки зрения неопытных сайтовладельцев:
1) Можно выносить мозг по таким темам как: "мой сайт не открывается", "моя почта не приходит к получателям", "пропал хостинг" и аналогичным.
2) Можно попробовать получить ответ на свой вопрос.
3) Можно поговорить за жизнь и/или матюгнуться.
Почему у них такая точка зрения? Попробуйте в тикетах или через электронную почту решить хоть какой-нибудь вопрос с провайдерами доступа интернет, мобильной связи, да хоть с банками. Никогда и ничего не решите, а если и решите наконец, то через неопределенное время. Так исторически сложилось.
А ведь рядовой пользователь со всеми этими организациями общается куда чаще, чем с хостинг провайдером. Поэтому начав заниматься сайтами он эту сложившуюся матрицу отношений переносит на хостера, регистратора доменов и других провайдеров интернет услуг.
Что делать?
Лечить больного конечно. Частично, проблему ожидания ответа на свой вопрос снимают операторы на сайте, онлайн мессенджеры (в тех случаях, когда клиент не против понабирать текст на клавиатуре). Полностью от телефона я бы не рекомендовал отказываться, потому что иногда у клиента нет доступа к компу или дорогой мобильный интернет. По крайней мере ответить человеку, что его проблема рассматривается или что ему надо продлить его домен/хостинг не сложно. Главное тут в том, чтобы клиент понимал на какие вопросы ему могут ответить по телефону, а на какие нет и не катил бочку сразу без разбора, когда ему предлагают перенести обсуждение в тикеты.
rustelekom, а как продиктовать по телефону это:
thelongestlistofthelongeststuffatthelongestdomainnameatlonglast.com
а ведь это реальный домен с сайтом :D Я уже молчу про внутренние страницы.
Пластиковые окна на виртуалке за 200р и чтобы круглосуточная техподдержка... Было такое. Дешево качественно и быстро - типа уберите ченить)))
rustelekom, а как продиктовать по телефону это:
thelongestlistofthelongeststuffatthelongestdomainnameatlonglast.com
а ведь это реальный домен с сайтом :D Я уже молчу про внутренние страницы.
Клиенты не глупее нас с Вами, так что не будут они такой домен по буквам надиктовывать. Неадекватные клиенты попадаются, но они, как правило, проявляют себя во всём одинаково и я не замечал, чтобы это проявлялось только в телефонных разговорах. Большинство клиентов вполне адекватны:)