посоветуйте курсы или кто научит?

1 23
E
На сайте с 09.07.2015
11
CelldBerlin:
Тут еще основная проблема - структурирование информации. Сам знаю много людей "теоретиков" которые вроди бы могут дать ответ на большинство вопросов, но сами ничего не могут сделать, т.к. сами не знают с чего начать :)

Ни к чему не принуждаю и хочу заметить информация частично устаревшая, но основная суть и концепция до сих пор актуальна полистав к примеру:

или

Порой до сих пор перечитываю, где то улыбаюсь зная как много всего изменилось а порой натыкаюсь на такие банальные вещи которые сто лет знал но не применяю.

Будет время почитайте, а уже по применению курите или вопросы на форуме, ищите ответы. Сейчас пожалуй то время когда все что нужно можно найти и изобретать велосипед не приходится.

О это как раз про меня

---------- Добавлено 16.02.2016 в 19:23 ----------

В теории все знаю, могу рассказать.. Но как до дела доходит все, ступр мозги в кучу! С чего начинать... Теория без практики результат не дает. А практика должна подвергаться критике[emoji1]

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
garik77:
Вот здесь неплохой учебник по тематике СЕО.
Причём он регулярно обновляется по мере происходящих изменений в практике работы поисковиков.

---------- Добавлено 01.02.2016 в 12:57 ----------

Да, там несколько вариантов: для совсем новичков, немного разбирающихся и продвинутых сеошников.

В марте вроде новая версия выйдет, т.е. очередное обновление учебников будет.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
sergey_petrov:
Методом проб и ошибок. Экспериментировать. Читать специализированные форумы, блоги, в том числе блоги компаний, у которых выполняется seo оптимизация сайтов. Часто и в них можно взять необходимую информацию.

Сергей Петров, гений крауд-маркетинга :) Сделал серч

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий