- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите мне очень полезные темы на этом форуме, которые более полезны чем платные курсы или хорошие seo блоги, хелп от поисковиков или книги по теме. )))
Тут сплошной "Лайфхак в супермаркете". )))
Я имел в виду не онлайн а нормальные платные курсы, от которых толк будет
Вот здесь неплохой учебник по тематике СЕО.
Причём он регулярно обновляется по мере происходящих изменений в практике работы поисковиков.
---------- Добавлено 01.02.2016 в 12:57 ----------
Да, там несколько вариантов: для совсем новичков, немного разбирающихся и продвинутых сеошников.
Может кто что знает о этой фирме http://arena.usue.ru/seo/
Покажите мне очень полезные темы на этом форуме, которые более полезны чем платные курсы или хорошие seo блоги, хелп от поисковиков или книги по теме. )))
Тут сплошной "Лайфхак в супермаркете". )))
Есть курсы о seo на сайте www.cybermarketing.ru сама с них начинала + ютуб ) Успехов!
---------- Добавлено 08.02.2016 в 23:44 ----------
Я имел в виду не онлайн а нормальные платные курсы, от которых толк будет
Запишитесь на семинары о seo на сайте www.cybermarketing.ru сама с них начинала + ютуб ) Успехов!
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
А разве прямо на форуме нет большей части полезной информаци? Ну, чтобы совсем уж бюджетно.
Тут еще основная проблема - структурирование информации. Сам знаю много людей "теоретиков" которые вроди бы могут дать ответ на большинство вопросов, но сами ничего не могут сделать, т.к. сами не знают с чего начать :)
Ни к чему не принуждаю и хочу заметить информация частично устаревшая, но основная суть и концепция до сих пор актуальна полистав к примеру:
или
Порой до сих пор перечитываю, где то улыбаюсь зная как много всего изменилось а порой натыкаюсь на такие банальные вещи которые сто лет знал но не применяю.
Будет время почитайте, а уже по применению курите или вопросы на форуме, ищите ответы. Сейчас пожалуй то время когда все что нужно можно найти и изобретать велосипед не приходится.
http://seoprofy.ua/blog годные посты о сео
Тоже частенько захожу на их канал на ютубе. Как вариант, можно курсы пройти от ЕМРО.
Ivan96, научит вас только опыт. Не бойтесь и экспериментируйте, чем больше ошибок допустите, тем быстрее поймете в чем вся суть. И да без денег тут делать нечего :)
Добрый день, есть свои сайты, заказывать продвижение в нынешних обстоятельствах очень накладно, хотелось бы самому разобраться и продвигать самостоятельно. В связи с этим может кто подскажет какие курсы посетить (организации или кто в качестве подработки преподает), и в принципе на сколько целесообразны эти курсы. Буду благодарен за ответ!
Методом проб и ошибок. Экспериментировать. Читать специализированные форумы, блоги, в том числе блоги компаний, у которых выполняется seo оптимизация сайтов. Часто и в них можно взять необходимую информацию.