посоветуйте курсы или кто научит?

123
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Покажите мне очень полезные темы на этом форуме, которые более полезны чем платные курсы или хорошие seo блоги, хелп от поисковиков или книги по теме. )))

Тут сплошной "Лайфхак в супермаркете". )))

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
I9
На сайте с 28.01.2016
0

Я имел в виду не онлайн а нормальные платные курсы, от которых толк будет

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вот здесь неплохой учебник по тематике СЕО.

Причём он регулярно обновляется по мере происходящих изменений в практике работы поисковиков.

---------- Добавлено 01.02.2016 в 12:57 ----------

Да, там несколько вариантов: для совсем новичков, немного разбирающихся и продвинутых сеошников.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
I9
На сайте с 28.01.2016
0

Может кто что знает о этой фирме http://arena.usue.ru/seo/

E
На сайте с 09.07.2015
11
NeMaster:
Покажите мне очень полезные темы на этом форуме, которые более полезны чем платные курсы или хорошие seo блоги, хелп от поисковиков или книги по теме. )))
Тут сплошной "Лайфхак в супермаркете". )))

Есть курсы о seo на сайте www.cybermarketing.ru сама с них начинала + ютуб ) Успехов!

---------- Добавлено 08.02.2016 в 23:44 ----------

Ivan96:
Я имел в виду не онлайн а нормальные платные курсы, от которых толк будет

Запишитесь на семинары о seo на сайте www.cybermarketing.ru сама с них начинала + ютуб ) Успехов!

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
DiKiJ:
А разве прямо на форуме нет большей части полезной информаци? Ну, чтобы совсем уж бюджетно.

Тут еще основная проблема - структурирование информации. Сам знаю много людей "теоретиков" которые вроди бы могут дать ответ на большинство вопросов, но сами ничего не могут сделать, т.к. сами не знают с чего начать :)

Ни к чему не принуждаю и хочу заметить информация частично устаревшая, но основная суть и концепция до сих пор актуальна полистав к примеру:

или

Порой до сих пор перечитываю, где то улыбаюсь зная как много всего изменилось а порой натыкаюсь на такие банальные вещи которые сто лет знал но не применяю.

Будет время почитайте, а уже по применению курите или вопросы на форуме, ищите ответы. Сейчас пожалуй то время когда все что нужно можно найти и изобретать велосипед не приходится.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

http://seoprofy.ua/blog годные посты о сео

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Тоже частенько захожу на их канал на ютубе. Как вариант, можно курсы пройти от ЕМРО.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Ivan96, научит вас только опыт. Не бойтесь и экспериментируйте, чем больше ошибок допустите, тем быстрее поймете в чем вся суть. И да без денег тут делать нечего :)

SP
На сайте с 09.02.2016
0
Ivan96:
Добрый день, есть свои сайты, заказывать продвижение в нынешних обстоятельствах очень накладно, хотелось бы самому разобраться и продвигать самостоятельно. В связи с этим может кто подскажет какие курсы посетить (организации или кто в качестве подработки преподает), и в принципе на сколько целесообразны эти курсы. Буду благодарен за ответ!

Методом проб и ошибок. Экспериментировать. Читать специализированные форумы, блоги, в том числе блоги компаний, у которых выполняется seo оптимизация сайтов. Часто и в них можно взять необходимую информацию.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий