- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На написание данной программы меня подтолкнул 158 выпуск «На доске» Виктора Карпенко из seoprofy
Речь идет о подборе сателлитов, как источнике внешних ссылок, т.е. передаче ссылочного на Ваш сайт по очень хитрой схеме:
Ищем на сайтах наших конкурентов (по поиску, DMOZ, ЯК и пр) битые ссылки. Авторитетный сайт имеет битую ссылку, т.е. ссылается на дропнутый домен. Его и нужно найти, и купить.
В дальнейшем, если по этому домену есть запись в Вебархиве, восстанавливаем контент и ставим сквозняк на продвигаемый сайт или внаглую ставим 301 редирект сразу с домена на продвигаемый сайт.
Интересная идея?
Все бы хорошо, но софта готового для парсинга ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ страниц сразу БОЛЬШОГО количества сайтов (списком) – не существует в свободном доступе! Такие программы пишутся индивидуально каждой веб-студией, что называется, под-себя.! Конечно, есть Xenu, но она ищет только по одному сайту. Списком нельзя. Можно еще попробовать Скриминг фрогом помучиться.
Я написал необходимую программу, протестировал на ряде своих проектов. Все ОК. Дропы собирает на отлично! Также ребята с других форумов тоже потестили, остались довольны.
Вот видео, в котором подробно показываю на конкретном примере весь процесс сбора таких дропов:
Стоимость программы пока: $25
Если покупать не хотите, могу прогнать Ваш список сайтов за символические $10 (при списке до 100, больше - дороже).
Вопросы?
P.S. Первым 3-м - бесплатно за отзыв!
Первым 3-м - бесплатно за отзыв!
Могу потестить...
Тоже могу потестить, опыт работы с сателлитами и инструменты для сбора ссылочного есть.
Тоже хотелось бы потестить
Запустил на проверку - получил список... с этим прога справляется.
Маленькие пожелания... сделать окно программы поменьше - строк 5 вполне хватит... зачем такая портянка логов?
Кнопка "экспорт" лишняя, имхо... одной кнопки старт вполне хватит, но в конце просто выводить запись что парсинг и экспорт завершены...
Еще при свертывании проги "прятать" ее в трей (в настройках сделать выбор прятать или нет), кому то это может быть удобно...
Результирующий файл сделан не совсем удобно...
1. Лучше выводить в 2 столбца, в первом "донор" во втором ссылка - так фильтровать удобнее...
2. Выводить еще одну вкладку или результирующий файл, где будут списком только домены, причем без дублей...
3. Было б еще супер если б в настройках можно было указать список доменов, которые не стоит проверять на "занятость" типа фб, vk, твитера и т.д. - в итоговом файле с доменами донорами получим уже более меньший списочек и будет чуток быстрее)))
Ну а также "прикрутить" сразу проверку хуиза, и можно выдавать уже готовый список свободных доменов... это в идеале ))
А так, прога экономит время на проверку пачек доменов, получаем список внешних... штука годная...
PS ТС - тут темку снести могут, т.к. такие объявления размещаются в другом разделе... коммерческом...
вот тут /ru/forum/optimizators-exchange/programs-scripts
Рекомендую сразу там темку сделать, а эту закрыть или удалить (нужно писать модерам)
Будет обидно если сайт из каталога снимет внешнюю сссылку, после того как под нее будет куплен домен.
Будет обидно если сайт из каталога снимет внешнюю сссылку, после того как под нее будет куплен домен.
Во всем есть свои риски...
Многие дропы, которые удается найти, во-первых, соответствуют тематике продвигаемого ресурса, во-вторых, как правило, имеют хоть какие-то показатели и не заспамлены ссылками.
Я вчера нашел с ТИЦ 90 домен по моей теме 2013 года. Ссылается на него сайт с ТИЦ 250 тоже по моей теме. Такой дроп.
Так что, даже если и снимут ссылку, сателлит останется хороший.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 16:22 ----------
Запустил на проверку - получил список... с этим прога справляется.
Маленькие пожелания... сделать окно программы поменьше - строк 5 вполне хватит... зачем такая портянка логов?
Кнопка "экспорт" лишняя, имхо... одной кнопки старт вполне хватит, но в конце просто выводить запись что парсинг и экспорт завершены...
Еще при свертывании проги "прятать" ее в трей (в настройках сделать выбор прятать или нет), кому то это может быть удобно...
Результирующий файл сделан не совсем удобно...
1. Лучше выводить в 2 столбца, в первом "донор" во втором ссылка - так фильтровать удобнее...
2. Выводить еще одну вкладку или результирующий файл, где будут списком только домены, причем без дублей...
3. Было б еще супер если б в настройках можно было указать список доменов, которые не стоит проверять на "занятость" типа фб, vk, твитера и т.д. - в итоговом файле с доменами донорами получим уже более меньший списочек и будет чуток быстрее)))
Ну а также "прикрутить" сразу проверку хуиза, и можно выдавать уже готовый список свободных доменов... это в идеале ))
А так, прога экономит время на проверку пачек доменов, получаем список внешних... штука годная...
PS ТС - тут темку снести могут, т.к. такие объявления размещаются в другом разделе... коммерческом...
вот тут /ru/forum/optimizators-exchange/programs-scripts
Рекомендую сразу там темку сделать, а эту закрыть или удалить (нужно писать модерам)
Спасибо за рекомендации! Думаю, с помощью таких отзывов удастся на порядок улучшить программу.
Я вчера нашел с ТИЦ 90 домен по моей теме 2013 года. Ссылается на него сайт с ТИЦ 250 тоже по моей теме. Такой дроп.
Дроп с тИЦ 90? Сомнительно. Точно не клей?
Дроп с тИЦ 90? Сомнительно. Точно не клей?
Сейчас это совсем не сомнительно... сам находил норм дропы с тиц >100
И яки регулярно попадаются.
Сейчас это совсем не сомнительно... сам находил норм дропы с тиц >100
И яки регулярно попадаются.
А показать можете купленный дроп с тиц100+ и ЯКом? Можно даже в личку.