Подтверждение российского PayPal account'а

ST
На сайте с 17.01.2004
136
790

Только что созданный российский PayPal account был успешно ограничен. Потребовали проверку карточки - провел. Теперь требуют проверку адреса, просят выслать Utility Bill. Я так понимаю объяснять бесполезно, что в России нет такого документа или его аналога. Кто нибудь сталкивался с таким?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Попросите в банке выписку и вышлите им скан

Не стоит плодить сущности без необходимости
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Подтвердит ли банковская выписка мой почтовый адрес?....... Сомневаюсь! Тем более что банковские реквизиты уже проверены, путем списывания 1,95 долл с карточки, с вводом секретного кода.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Очень хорошо прокатывает загран паспорт, копию снимайте и отсылайте. У некоторых при верификации прокатывали счёта за квартиру и.т.д. Вобщем шлите всё, что найдёте. Кстати, им можно позвонить, в США, там есть русскоговорящий оператор, попросите переключить на него. И желательно биллинговый и адрес фактический чтоб одинаковый был. Удачи! ;)

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Вас просят выслать документ где на одной странице будет Ваш адрес и Ваше Имя.

Факс можно отправить через fax1.com

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Sergey T:
Только что созданный российский PayPal account был успешно ограничен. Потребовали проверку карточки - провел. Теперь требуют проверку адреса, просят выслать Utility Bill. Я так понимаю объяснять бесполезно, что в России нет такого документа или его аналога. Кто нибудь сталкивался с таким?

я сталкивался в moneybookers и ikobo

Сканируете платежку за квартиру (или электричество)

Прокатило в обоих случаях

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Sergey T:
Подтвердит ли банковская выписка мой почтовый адрес?....... Сомневаюсь! Тем более что банковские реквизиты уже проверены, путем списывания 1,95 долл с карточки, с вводом секретного кода.

Смотря какая выпика. Если им мало - шлите скан паспорта, книжек оплаты за комм. услуги и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий