- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется SEO специалист для удаленной работы на постоянной основе.
Условия: оклад 30000 руб. + бонусы за каждый проект в ТОПе (от 1000руб. до 10000 руб.).
Испытательный срок: одно ключевое слово (СЧ) в ТОП10 Яндекса (не более двух месяцев!!!)
Испытательный срок оплачиваемый - 10000 руб. (если кто-то сочтет оплату недостаточной, жду аргументов при личном общении и если Вы сможете аргументировать почему она должна быть выше - будет выше).
Обязанности:
Поддерживать существующие проекты в ТОПе Яндекса и Google (10 проектов - около 80 СЧ - НЧ запросов и около 5 ВЧ);
Расчет ссылочного бюджета, написание ТЗ для копирайтера, ТЗ для программиста (либо чистка кода самостоятельно), продвижение новых проектов, составление отчетов.
p.s. Копирайт не нужен.
Требования: адекватность, стрессоустойчивость к UPам Яндекса, хорошие знания в области SEO, упорство, постоянная связь (whatsapp/skype/телефон/...).
Наличие портфолио обязательно!
опыт работы в SEO от 3 лет с СЧ
или
2 успешных проектов с ВЧ
P.S. компания на обучения людей не берет!
Тел: +7 905 221-53-02
По $500/мес за проект готов рассмотреть! на какую почту слать резюме?
Тематика проектов какая?
Возраст проектов?
---------- Добавлено 27.01.2016 в 20:01 ----------
Испытательный срок: одно ключевое слово (СЧ) в ТОП10 Яндекса (не более двух месяцев!!!)
Мне кажется, или вы гарантируете, что индекс вашего проекта обновится в должном объеме в течении двух месяцев?
Тематика проектов какая?
Возраст проектов?
---------- Добавлено 27.01.2016 в 20:01 ----------
Мне кажется, или вы гарантируете, что индекс вашего проекта обновится в должном объеме в течении двух месяцев?
Возраст текущих проектов от 2-х лет (проекты в топе, есть в некоторых из них провальные ключи)
Тематика разная почти у всех.
На счет испытательного срока, если в течении двух месяцев видно что проделанная работа не дает результата, то далее работать нет смысла. Если окажется вдруг так что запрос будет около топа и по причине (не было апа) то испытательный срок считается пройденным.
http://web.dnkgroup.com/price.php
Ваше? )
Выезд специалиста к заказчику (по инициативе заказчика) - 2000 руб
Работа на стороне клиента - от 1500 руб. \ 1 час
ну чем не SEO-эскорт? 😂
Выезд специалиста к заказчику (по инициативе заказчика) - 2000 руб
Работа на стороне клиента - от 1500 руб. \ 1 час
ну чем не SEO-эскорт? 😂
Я уже понял что Вы предлагаете SEO-эскорт за 500$/мес. Спасибо, предложение не интересно. Не спамте более в этой теме.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 23:55 ----------
Ваше? )
Да
А Вы уверены, что по адресу ищете исполнителей? Всё таки на Сёрче люди, чаще, амбициозные, которые вряд ли любят заниматься низкоуровневыми и дешёвыми сайтами. На ФЛ как-то более подходящих можно найти, как мне кажется.
Alexygen
Раз уж спросили, уточню - исключительно по IT-специализации и от $500 за проект. Т.е. для каких-то проектов может быть озвучена цифра и $2000 и больше!
И я не работаю с говно-студиями, а работаю с владельцами проектов напрямую, не люблю знаете "прокладки"
*NR* , сейчас так модно, вешать на человека от 8 проектов, платить в среднем от 20 до 35к, а получать с клиентов мин. раза в 3 больше. При этом требовать от кандидата, то что даже не относится и боком к его специальности. А когда их троллят ввиду просто неадекватного соотношения цены и требований, они или посылают лесом или начинают говорить про кризис и про зарплаты уборщиц в регионах... Стало мало достойных вакансий, чего нельзя сказать как вы правильно выразились про "вакансии от прокладок". Сорри за оффтоп, накипело)
А Вы уверены, что по адресу ищете исполнителей? Всё таки на Сёрче люди, чаще, амбициозные, которые вряд ли любят заниматься низкоуровневыми и дешёвыми сайтами. На ФЛ как-то более подходящих можно найти, как мне кажется.
Я уверен что ищу именно там где надо, т.к. не первый раз.
Я хочу верить что тут все занимаются продвижением сайтов Газпрома, Юлмарта, Ламоды ... но сами понимаете - верится в это с трудом. Да и на удаленке от 50к это очень не плохая зп. Амбициозность - это хорошо, а вот жадность и мнительность - плохо.
Не все любят и хотят общаться с заказчиками, поэтому и работают со студиями.
---------- Добавлено 29.01.2016 в 11:21 ----------
Alexygen
Раз уж спросили, уточню - исключительно по IT-специализации и от $500 за проект. Т.е. для каких-то проектов может быть озвучена цифра и $2000 и больше!
И я не работаю с говно-студиями, а работаю с владельцами проектов напрямую, не люблю знаете "прокладки"
Про Вас все понятно, очень рад за Вас! Ещё раз прошу Вас не спамить в теме. Спасибо.
---------- Добавлено 29.01.2016 в 11:31 ----------
*NR* , сейчас так модно, вешать на человека от 8 проектов, платить в среднем от 20 до 35к, а получать с клиентов мин. раза в 3 больше. При этом требовать от кандидата, то что даже не относится и боком к его специальности. А когда их троллят ввиду просто неадекватного соотношения цены и требований, они или посылают лесом или начинают говорить про кризис и про зарплаты уборщиц в регионах... Стало мало достойных вакансий, чего нельзя сказать как вы правильно выразились про "вакансии от прокладок". Сорри за оффтоп, накипело)
Я с Вами полностью согласен!
Я не требую от кандидата того что не касается его специальности. Если кандидат настоящий специалист то по истечении трёх, четырёх месяцев он вполне может получать 50к и выше (это указано в вакансии). Стремление получать за один проект такую сумму я конечно же понимаю, но этот путь ни как не связан со студиями.