- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я бы не отказался от 10 000 тысяч ссылок на сайт с одной новости1
Во-первых, ссылку ставят отнюдь не все. Во-вторых, когда Вы станете столь значимым ресурсом, что с Вас станут в таком количестве брать контент, Вас вопрос данной темы перестанет интересовать в рамках предложенных тут методик.
Многие? Не уверен. Впрочем, снова - для этого должен быть уже и контент, и посещаемость, и все остальное. Иначе это будет ровно как и в своем ЖЖ, которое никто не читает.
3. Рассылка. Например МаилЛист (Но не спам )
Это как? И чтоб рассылка и чтоб не спам?
Это как? И чтоб рассылка и чтоб не спам?
Имеется в виду, надо полагать, рассылка по подписке. Пожалуй, соглашусь, что это скорее метод поддержания, а не привлечения. Тогда сюда же еще и RSS-трансляция. Либо, чтобы сделать рассылку самостоятельным методом привлечения трафика, надо раскручивать саму рассылку как отдельный информационный продукт (в рамках сервиса рассылок, например).
Ну а метод-то в чем? Проспамиться в комьюнити - сотрут и забанят, с тем же успехом можно и спам форумов назвать методом нагона трафа. В комментах - то же самое, надо полагать. То есть куда там ссылку-то предлагается размещать? В свой журнал? Только кто ее там прочтет?
Я обьясняю еще раз. Я НЕ изучал, еще я там не был даже ни разу! Я отписал то что мне расказал админ сайта спорткаталога. и ссылку размещена была не админом, а просто одним из участников ЖЖ.
Во-первых, ссылку ставят отнюдь не все. Во-вторых, когда Вы станете столь значимым ресурсом, что с Вас станут в таком количестве брать контент, Вас вопрос данной темы перестанет интересовать в рамках предложенных тут методик.
Вобщето я просто передернул вас на ваши слова
А нам-то что хорошего от этого? Сорри за тупость, не понял, что хорошего, если у нас 10.000 сайтов сопрут новость...
Многие? Не уверен. Впрочем, снова - для этого должен быть уже и контент, и посещаемость, и все остальное. Иначе это будет ровно как и в своем ЖЖ, которое никто не читает.
а если на сайт одна калека в сутки заходит то и новости воровать некому. :) такчто это само сабой!!! А про ЖЖ я тоже так думал пока не услышал какой траф от туда попер!! 😮
Имеется в виду, надо полагать, рассылка по подписке. Пожалуй, соглашусь, что это скорее метод поддержания, а не привлечения. Тогда сюда же еще и RSS-трансляция. Либо, чтобы сделать рассылку самостоятельным методом привлечения трафика, надо раскручивать саму рассылку как отдельный информационный продукт (в рамках сервиса рассылок, например).
Имеено это я и имел виду! А может еще список систем бесплатно рассылки составим чтоб народкоторый заинтересовался не мучался в поисках? Я вот если честно кроме маил_лист ничего стоя щего и незнаю!! :( но мне пока это ии особо нужно не надобыло.!
Я вот если честно кроме маил_лист ничего стоя щего и незнаю!! но мне пока это ии особо нужно не надобыло.!
Я НЕ изучал, еще я там не был даже ни разу! Я отписал то что мне расказал админ сайта спорткаталога.
Немного странно открывать и вести в просветительском ключе топик о том, чего Вы ни разу не пробовали. А просто перечислять методы раскрутки - извините, конечно, делать, что ли, нечего? Есть конкретные вопросы, стоящие перед Вами и требующие ответов - задавайте, Вам, возможно, ответят. Есть информация, которой можете поделиться - попытайтесь, если хотите. Но только не так: подробностей не знаю, где размещалось, не знаю, пишу с чужих слов, а сам в ЖЖ ни разу и не был. С такой степенью достоверности данная тема теряет всякий смысл.
P.S. Системы рассылки (если это Вам нужно для дела, а не от делать нечего):
http://subscribe.ru
http://content.mail.ru
- подбор поисковых фраз, по которым могут выйти на сайт через поисковые системы,
- оптимизация страниц сайта по этим поисковым запросам,
- регистрация сайта в каталогах,
- обмен ссылками,
- анализ статистики сайта,
- изучение потребностей посетителей сайта (опросы),
- сознательное принуждение посетителей к активности (проведение конкурсов и т.д.),
- создание тематических рассылок с целью собрать целевую аудиторию (об этом Вы уже сказали)
ну а еще важнее ☝
- знать или чувствовать спрос на что-либо в Рунете и иметь смелость и возможности воплотить идею в жизнь,
- иметь высокую работоспособность и/или команду единомышленников,
- знать что-то лучше других,
- любить свою тему,
- уметь писать интересные статьи,
- уметь собирать интересный материал.
Немного странно открывать и вести в просветительском ключе топик о том, чего Вы ни разу не пробовали. А просто перечислять методы раскрутки - извините, конечно, делать, что ли, нечего? Есть конкретные вопросы, стоящие перед Вами и требующие ответов - задавайте, Вам, возможно, ответят. Есть информация, которой можете поделиться - попытайтесь, если хотите. Но только не так: подробностей не знаю, где размещалось, не знаю, пишу с чужих слов, а сам в ЖЖ ни разу и не был. С такой степенью достоверности данная тема теряет всякий смысл.
Jackyk, по-моему, Вы зря горячитесь :). Топикстартер именно задал вопрос (тем более в разделе "Любые вопросы от новичков" ☝):
Извечный вопрос всех начинающих заниматься оптимизацией, это - как нагнать целевых посетителей?
перечислил методы, которые ему знакомы и попросил добавить или поправить.
по-моему, Вы зря горячитесь
Возможно, Вы правы (много написал, а потом всё ненужное стер, не хочу спорить)
как нагнать целевых посетителей?
ЦЕЛЕВЫХ посетителей не нагоняют, их приглашают.