- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извечный вопрос всех начинающих заниматься оптимизацией, это - как нагнать целевых посетителей?
Давайте в этом топе опишем как нагнать посетителей.
1. Это естественно поисковые системы :)
2. Тематические, посещаемые каталоги и доски объявлений
3. Рассылка. Например МаилЛист (Но не спам :idea: )
4. Живой Журнал (может дать трафик даже больше, чем с поисковика, но не на долго)
Это то, что знаю я. кто может добавьте или поправьте.
офф ... На улице с ноутом подходиш к кому нибудь и гониш на свой сайт 😂
офф ... На улице с ноутом подходиш к кому нибудь и гониш на свой сайт 😂
Ну тоже не плохой способ. Ну тогда еще можно в метро на рекламе подписывать адрес сайта. глядиш и пойдут! :) помозгам рекламодатели стучать! 😂
5. Тематические, посещаемые форумы
5. Тематические, посещаемые форумы
Да это точно, забыл совсем, но общение в форумах только ради раскрутки не очень удобно т.к. занимает очень много времени. А просто зайти написать что-нибудь, дать ссылку и уйти это будет выглядеть как спам (и сообщение будет удалено), так что придется сначала пообщаться.
SilveR@, а не поделитесь по поводу ЖЖ-шных методик? Если это сочтете оффтопом, я готов отдельную тему создать, если только Вы осведомлены о методах и готовы будете поделиться информацией.
Посещаемые ресурсы.... грамотная новость даст приличный траф.... т.к. все тырят новости и моментально можно оказаться на очень большом кол-ве сайтов ☝ - эффект 2-3 недели..
P.S. думаю этот метод пересекается как раз с ЖЖ
т.к. все тырят новости и моментально можно оказаться на очень большом кол-ве сайтов
А нам-то что хорошего от этого? Сорри за тупость, не понял, что хорошего, если у нас 10.000 сайтов сопрут новость, или если мы окажемся в числе 10.000, кто спер новости, например, с autonews. :)
Другое дело, что интересная статья или, например, подборка фотографий может дать посетителей, которые пришли по ссылкам с форумов, по ссылкам, рассылаемым друзьями в аськах и т.д..
SilveR@, а не поделитесь по поводу ЖЖ-шных методик? Если это сочтете оффтопом, я готов отдельную тему создать, если только Вы осведомлены о методах и готовы будете поделиться информацией.
Я еще не пробовал и не изучал это метод, но знаю, что как то кто то дал ссылку на спорткаталог.ру в ЖЖ и траф оттуда превысил с поисковиков в 2-3 раза, но это длилось около 3-4 дней потом все. хорошего по немногу. 🍾
А нам-то что хорошего от этого? Сорри за тупость, не понял, что хорошего, если у нас 10.000 сайтов сопрут новость, или если мы окажемся в числе 10.000, кто спер новости, например, с autonews. :)
Другое дело, что интересная статья или, например, подборка фотографий может дать посетителей, которые пришли по ссылкам с форумов, по ссылкам, рассылаемым друзьями в аськах и т.д..
Ну я бы не отказался от 10 000 тысяч ссылок на сайт с одной новости1 🚬 :) тиц пр лишними небыли никогда. а поповоду притока посетителе то многи захотят поситить первоисточник новости, вдруг там еще чтото хорошее есть? вот и целевой посетитель. ;)
Ну а метод-то в чем? Проспамиться в комьюнити - сотрут и забанят, с тем же успехом можно и спам форумов назвать методом нагона трафа. В комментах - то же самое, надо полагать. То есть куда там ссылку-то предлагается размещать? В свой журнал? Только кто ее там прочтет?