Нагоняем целевых посетителей!!

12 3
SR
На сайте с 26.01.2006
8
2195

Извечный вопрос всех начинающих заниматься оптимизацией, это - как нагнать целевых посетителей?

Давайте в этом топе опишем как нагнать посетителей.

1. Это естественно поисковые системы :)

2. Тематические, посещаемые каталоги и доски объявлений

3. Рассылка. Например МаилЛист (Но не спам :idea: )

4. Живой Журнал (может дать трафик даже больше, чем с поисковика, но не на долго)

Это то, что знаю я. кто может добавьте или поправьте.

Интерент магазин подарков (http://raipodarkov.ru) сайт оПоходах (http://flowersweb.org.ru/)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

офф ... На улице с ноутом подходиш к кому нибудь и гониш на свой сайт 😂

SR
На сайте с 26.01.2006
8
Diversant:
офф ... На улице с ноутом подходиш к кому нибудь и гониш на свой сайт 😂

Ну тоже не плохой способ. Ну тогда еще можно в метро на рекламе подписывать адрес сайта. глядиш и пойдут! :) помозгам рекламодатели стучать! 😂

NB
На сайте с 14.09.2004
95

5. Тематические, посещаемые форумы

SR
На сайте с 26.01.2006
8
Nick Bubelo:
5. Тематические, посещаемые форумы

Да это точно, забыл совсем, но общение в форумах только ради раскрутки не очень удобно т.к. занимает очень много времени. А просто зайти написать что-нибудь, дать ссылку и уйти это будет выглядеть как спам (и сообщение будет удалено), так что придется сначала пообщаться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

SilveR@, а не поделитесь по поводу ЖЖ-шных методик? Если это сочтете оффтопом, я готов отдельную тему создать, если только Вы осведомлены о методах и готовы будете поделиться информацией.

С уважением, Евгений.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Посещаемые ресурсы.... грамотная новость даст приличный траф.... т.к. все тырят новости и моментально можно оказаться на очень большом кол-ве сайтов ☝ - эффект 2-3 недели..

P.S. думаю этот метод пересекается как раз с ЖЖ

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Diversant:
т.к. все тырят новости и моментально можно оказаться на очень большом кол-ве сайтов

А нам-то что хорошего от этого? Сорри за тупость, не понял, что хорошего, если у нас 10.000 сайтов сопрут новость, или если мы окажемся в числе 10.000, кто спер новости, например, с autonews. :)

Другое дело, что интересная статья или, например, подборка фотографий может дать посетителей, которые пришли по ссылкам с форумов, по ссылкам, рассылаемым друзьями в аськах и т.д..

SR
На сайте с 26.01.2006
8
Jackyk:
SilveR@, а не поделитесь по поводу ЖЖ-шных методик? Если это сочтете оффтопом, я готов отдельную тему создать, если только Вы осведомлены о методах и готовы будете поделиться информацией.

Я еще не пробовал и не изучал это метод, но знаю, что как то кто то дал ссылку на спорткаталог.ру в ЖЖ и траф оттуда превысил с поисковиков в 2-3 раза, но это длилось около 3-4 дней потом все. хорошего по немногу. 🍾

SR
На сайте с 26.01.2006
8
Jackyk:
А нам-то что хорошего от этого? Сорри за тупость, не понял, что хорошего, если у нас 10.000 сайтов сопрут новость, или если мы окажемся в числе 10.000, кто спер новости, например, с autonews. :)
Другое дело, что интересная статья или, например, подборка фотографий может дать посетителей, которые пришли по ссылкам с форумов, по ссылкам, рассылаемым друзьями в аськах и т.д..

Ну я бы не отказался от 10 000 тысяч ссылок на сайт с одной новости1 🚬 :) тиц пр лишними небыли никогда. а поповоду притока посетителе то многи захотят поситить первоисточник новости, вдруг там еще чтото хорошее есть? вот и целевой посетитель. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Я еще не пробовал и не изучал это метод

Ну а метод-то в чем? Проспамиться в комьюнити - сотрут и забанят, с тем же успехом можно и спам форумов назвать методом нагона трафа. В комментах - то же самое, надо полагать. То есть куда там ссылку-то предлагается размещать? В свой журнал? Только кто ее там прочтет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий