IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
2mangti:
Да я вообще в целом о ситуации, этапах ее решения и скорости реагирования ДЦ.
Банальная процедура замены поврежденных HDD на новые с клонированием данных (или пересозданием зеркал, raid же заявлен) превратилась в квест, в котором не знаешь, чего ожидать дальше.
Прошла неделя, работа остановилась, результата нет.

Мы убрали прайс-листы по Дюссельдорф-2. Возобновление продаж будет только, если CEO их ДЦ примет кардинальные меры по ТП, так как локация по реагированию на тикеты стала схожа с Францией(kimsufi).

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
R
На сайте с 04.01.2006
116

Здравствуйте

а сколько у вас стоит лицензия на ISPmanager 5

Есть ли какие-то интересные предложения и скидки для постоянных клиентов? )

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
ringo:
Здравствуйте

а сколько у вас стоит лицензия на ISPmanager 5

Есть ли какие-то интересные предложения и скидки для постоянных клиентов? )

Добрый день!

Вы имеете в виду как отдельная услуга или к серверу?

Расценки ISPManager 5 для серверов:

ISPManager Lite 5 (Без обновлений) - $3/мес.

ISPManager Lite 5 (С обновлениями) - $6/мес.

ISPManager Business 5 - $15/мес.

wiki

Курс 34.4, если Услуга находится в российской локации.

Скидки и акционные предложения есть, но уточните, пожалуйста, что Вас интересует :)

M1
На сайте с 18.01.2017
0

Всем привет, хотел бы оставить свой положительный отзыв о ipserver.su

Скажи сразу, качество у них на уровне бывают конечно как и у всех проблемы, но это решается очень быстро. Тех поддержка у компании очень отзывчивая,помогают по любым вопросам, что есть огромный + отличие от других. Так же хочу заметить у них есть свой роутер, что дает возможность прописывать свои фильтра под их роутер, так же же хочу заменить,что ipserver идут всегда на уступки, что-бы было с обеих сторон взаимовыгодное сотрудничество. Вообщем ipserver я бы по рекомендовал бы как топовый хостинг по качеству и доступным ценам, их главный + также держать цены по курсу 34.4 что не одного хостинга дц такого нету. я уже у них арендую 1.7 года качеством доволен больше 12-10 активных заказов, и всем доволен. Вообщем заказывайте и будьте всегда довольны

L
На сайте с 12.02.2012
115

IPSERVER Посоветуйте какой VDS взять для торрент трекера с посещаемостью 3к. Месячный бэндвич 6TB. Место занятое на диске 2TB (сервер также выступает в роли сидбокса)

В какой стране лучше брать?

На данный момент арендую слабенький VDS у leaseweb за 70$

подпись
IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
lerr:
IPSERVER Посоветуйте какой VDS взять для торрент трекера с посещаемостью 3к. Месячный бэндвич 6TB. Место занятое на диске 2TB (сервер также выступает в роли сидбокса)
В какой стране лучше брать?

На данный момент арендую слабенький VDS у leaseweb за 70$

Добрый день!

У нас должны появится скоро тарифы VDS с гарантированным CPU и выделенным диском в том числе с 2TB и больше. Но они будут пока только в российской локации.

Под Ваши требования должен подойти выделенный сервер:

AMD Opteron® Octa-Core, 8x 2.4 GHz / 16GB DDR3 / 2x2TB SATA / 1Gbps Unmetered Flat-Rate / $49 в месяц

L
На сайте с 12.02.2012
115

А есть статистика сбоев? Где сервера стабильнее? Нидерланды или франция или германия. И почему французские сервера самые дешевые

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
lerr:
А есть статистика сбоев? Где сервера стабильнее? Нидерланды или франция или германия. И почему французские сервера самые дешевые

К сожалению, статистики нет. Но расположили бы так:

1) Франция(Париж)

2) Нидерланды(Налдвейк)

3) Франция(Страсбург)

Нидерланды(Налдвейк)

Intel Xeon E3-1230v2 3.30GHz
Memory: 16GB ECC DDR3 RAM
Drive 1: 2TB HDD
100Mbit Premium Network (unmetered, guaranteed)
DDoS Shield: 5 Gbit/s

$63/мес.

Во Франции(Париж) хорошее предложение, но могут быть проблемы с жалобами , если они систематические:

Intel Xeon E3 1230v2
4C/8T @3,3 GHz
MEMORY
16 GB
STORAGE
2 x 1 TB
300Mbps Premium Guaranteed unmetered

$38/мес.

L
На сайте с 12.02.2012
115

Хорошо, спасибо за инфу

V9
На сайте с 17.01.2017
32

Доброго вечера.

Пользуюсь услугами с 2015 года, в большей степени устраивает все.

Но один вопрос повис в воздухе, на который нет явного ответа. Да признаю моя оплошность была, что только на смартфоне было, но увы он ушел в циклическую перезагрузку по непонятной причине.

Может хоть здесь, прояснится данная ситуация.

P.S. Не нашел где тут спойлер

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий