Скажите как есть! баннер где нужно делать?

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
441

Привет привет всем пользователям форума. С другом возник вопрос, он говорит, что баннер можно сделать только в Photoshop и сохранить в формате PSD, а я говорю, что можно сделать в любом другом редакторе графики! Скажите как есть! У вас больше опыта! Прошу не смеяться если вопрос глупый!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Unlimit:
Привет привет всем пользователям форума. С другом возник вопрос, он говорит, что баннер можно сделать только в Photoshop и сохранить в формате PSD, а я говорю, что можно сделать в любом другом редакторе графики! Скажите как есть! У вас больше опыта! Прошу не смеяться если вопрос глупый!

не буду смеятся если вы растолкуете что для вас понятие "баннер"...

MS
На сайте с 26.04.2008
59

ну восновном в фотошопе, еще можно в Ulead GIF Animator, imagereader, их по сути много

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

изображение в формате gif! ну или gif анимация. но вопрос где его лучше, а точнее правильнее делать!

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

Unlimit, в любом графическом редакторе. В основном используются форматы для баннеров - gif, jpg и swf (flash). Всё остальное (psd и т.п.) - это исходники файлов, чтобы можно было потом легко изменить изображение.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

и ещё вопрос не по теме конечно! Но я 2 часа назад зарегился на форум, а у меня до сих пор в настройках не появились опции аватара!!! Не знаете почему? Ссори за сообщение не в тему топа!

IU
На сайте с 21.05.2007
27

Какая разница в чем? главное результат

Можно хоть в пеинте раскадровку нарисовать... потом быстро водить головой туда обратно.. получится анимация :)

Быть взрослым значит смотреть на спидометр и понимать, что максимальная скорость твоей машины 210 км/ч, но всё равно ехать со скоростью 60 км/ч (c). Сайт обо всем по чуть-чуть (http://www.ahineya.ru)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Unlimit:
и ещё вопрос не по теме конечно! Но я 2 часа назад зарегился на форум, а у меня до сих пор в настройках не появились опции аватара!!! Не знаете почему? Ссори за сообщение не в тему топа!

более 10 сообщений должно быть, точно уже не помню :)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
freezzeerf:
более 10 сообщений должно быть, точно уже не помню :)

Спасибо))))))))) всё появилось))))) :)

Unlimit добавил 24.08.2008 в 01:51

Всем спасибо... :) Тему закрыл.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

За 2 года работы с баннерами перепробовал более 10 графических редакторов, но лучше фотошопа ничего нет. Сначала все в фотошопе делаю. затем перевожу в имейдж реади, там уже доделываю анимацию. Примеры, если интересно, есть в подписи :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий