Почему не любят, когда регистрируют внутренние страницы в каталогах?

12
Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Мне кажется, что большинство регистраторов не оценят ваши усилия - они просто начнут регистрировать все страницы своих сайтов, а не несколько ключевых. Возможно имеет смысл реализовать вашу идею таким образом: при регистрации сайта, посетитель может заполнить, скажем, три дополнительных поля, где он укажет адрес внутренней страницы и рубрику к которой эта страница относится. Таким образом, он получит четыре ссылки на свой сайт - 1 на главную и три на основные разделы сайта. Это и выглядеть будет довольно аккуратно.

А кроме того, каталог, где можно прорегистрировать внутренние страницы, причем без каких-то органичений, прямой кандидан на бан в Яндексе, на мой взгляд - ведь получается, что каталог сделан для накачки сайтов, а не для людей.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Алексей В.Ч.:
Возможно имеет смысл реализовать вашу идею таким образом: при регистрации сайта, посетитель может заполнить, скажем, три дополнительных поля, где он укажет адрес внутренней страницы и рубрику к которой эта страница относится. Таким образом, он получит четыре ссылки на свой сайт - 1 на главную и три на основные разделы сайта. Это и выглядеть будет довольно аккуратно.

у меня именно так и сделано 🚬 Все для людей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий