- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читая данный раздел форума, сложила впечатление, что модераторы не любят, когда им в каталоги регистрируют внутреннюю страницу сайта. Лично я такой возможностью всегда пользуюсь, если скрипт каталога позволяет, так как это один из немногих способов продвигать ключевики на внутренних страницах. Сейчас планирую создать свой тематический каталог и разрешить такую возможность пользователям, помня о своих мучениях в продвижении. Понимая, что каталог придется модерировать, хочу избежать лишних сложностей и ошибок.
Собственно вопрос: разрешать регистрацию страниц формата www.site.stranica.html или нет? Если нет, то почему?
Если нет, то почему
Количество спама возрастет в разы ;)
Идея, конечно, хорошая. Если на регистрируемом сайте 5-7 страниц. А если 5-7 десятков тысяч? Вы уверены, что хотите делать у себя в каталоге развернутые карты чужих сайтов? :)
ТС, сделайте просто ограниченное количество страниц с сайта, один многолинк на 3-5 ссылок с одного сайта. И все. И обязательно с разбавляющим текстом. ВАм контент - владельцам польза.
Может и остальные подтянутся...
ясно. Инициатива наказуема:), как всегда....
rada, на самом деле каталог сайтов создан именно для сайтов и нормой является размещение именно гл. страницы сайта, но.... Не все так однозначно потому что допустим я даю возможность разместить в своем каталоге ссылок текстовое описание сайта, ссылку на гл. страницу сайта и три коротких текстовых ссылки на клюючевые разделы сайта. Идея сама по себе не нова а подчерпнута в Яндекс каталоге.
Я думаю что существуют каталоги созданные для посетителей в которых подобная функциональность тоже предусмотрена
Так что не все так печально как кажется 🍻
Да пожалуйста, я принимаю внутренние, если их описание человеческое.
rada, на самом деле каталог сайтов создан именно для сайтов и нормой является размещение именно гл. страницы сайта, но.... Не все так однозначно потому что допустим я даю возможность разместить в своем каталоге ссылок текстовое описание сайта, ссылку на гл. страницу сайта и три коротких текстовых ссылки на клюючевые разделы сайта. Идея сама по себе не нова а подчерпнута в Яндекс каталоге.
Я думаю что существуют каталоги созданные для посетителей в которых подобная функциональность тоже предусмотрена
Так что не все так печально как кажется 🍻
А можно каталог в студию? Или в личку?
Каталогов будет много, строго тематических. Пока инфой наполняем справочной по тематике. Вот думаем какой скрипт сделать или купить, чтоб потом не было мучительно больно... :) Сначала хотела дать возможность внутренние регистрировать, теперь думаю. Так как я сама люблю внутренние регистрировать, скорее всего такую возможность оставлю, но попрошу программеров написать так, чтоб второй раз этот сайт уже зарегистрировать было нельзя. Пусть человек сам решает что ему регистрировать выгоднее. Модерировать так и так придется.
Так как я сама люблю внутренние регистрировать, скорее всего такую возможность оставлю, но попрошу программеров написать так, чтоб второй раз этот сайт уже зарегистрировать было нельзя.
А вот это вполне распространенная практика :)
Не будешь успевать модерировать каталог, если разрешишь добавление внутренних.