Почему не любят, когда регистрируют внутренние страницы в каталогах?

12
rada
На сайте с 19.05.2005
70
1546

Читая данный раздел форума, сложила впечатление, что модераторы не любят, когда им в каталоги регистрируют внутреннюю страницу сайта. Лично я такой возможностью всегда пользуюсь, если скрипт каталога позволяет, так как это один из немногих способов продвигать ключевики на внутренних страницах. Сейчас планирую создать свой тематический каталог и разрешить такую возможность пользователям, помня о своих мучениях в продвижении. Понимая, что каталог придется модерировать, хочу избежать лишних сложностей и ошибок.

Собственно вопрос: разрешать регистрацию страниц формата www.site.stranica.html или нет? Если нет, то почему?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
rada:
Если нет, то почему

Количество спама возрастет в разы ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Идея, конечно, хорошая. Если на регистрируемом сайте 5-7 страниц. А если 5-7 десятков тысяч? Вы уверены, что хотите делать у себя в каталоге развернутые карты чужих сайтов? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

ТС, сделайте просто ограниченное количество страниц с сайта, один многолинк на 3-5 ссылок с одного сайта. И все. И обязательно с разбавляющим текстом. ВАм контент - владельцам польза.

Может и остальные подтянутся...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
rada
На сайте с 19.05.2005
70

ясно. Инициатива наказуема:), как всегда....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

rada, на самом деле каталог сайтов создан именно для сайтов и нормой является размещение именно гл. страницы сайта, но.... Не все так однозначно потому что допустим я даю возможность разместить в своем каталоге ссылок текстовое описание сайта, ссылку на гл. страницу сайта и три коротких текстовых ссылки на клюючевые разделы сайта. Идея сама по себе не нова а подчерпнута в Яндекс каталоге.

Я думаю что существуют каталоги созданные для посетителей в которых подобная функциональность тоже предусмотрена

Так что не все так печально как кажется 🍻

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Да пожалуйста, я принимаю внутренние, если их описание человеческое.

☠️☠️☠️
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
funnybunny:
rada, на самом деле каталог сайтов создан именно для сайтов и нормой является размещение именно гл. страницы сайта, но.... Не все так однозначно потому что допустим я даю возможность разместить в своем каталоге ссылок текстовое описание сайта, ссылку на гл. страницу сайта и три коротких текстовых ссылки на клюючевые разделы сайта. Идея сама по себе не нова а подчерпнута в Яндекс каталоге.

Я думаю что существуют каталоги созданные для посетителей в которых подобная функциональность тоже предусмотрена

Так что не все так печально как кажется 🍻

А можно каталог в студию? Или в личку?

Подпись выпилена
rada
На сайте с 19.05.2005
70

Каталогов будет много, строго тематических. Пока инфой наполняем справочной по тематике. Вот думаем какой скрипт сделать или купить, чтоб потом не было мучительно больно... :) Сначала хотела дать возможность внутренние регистрировать, теперь думаю. Так как я сама люблю внутренние регистрировать, скорее всего такую возможность оставлю, но попрошу программеров написать так, чтоб второй раз этот сайт уже зарегистрировать было нельзя. Пусть человек сам решает что ему регистрировать выгоднее. Модерировать так и так придется.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
rada:
Так как я сама люблю внутренние регистрировать, скорее всего такую возможность оставлю, но попрошу программеров написать так, чтоб второй раз этот сайт уже зарегистрировать было нельзя.

А вот это вполне распространенная практика :)

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Не будешь успевать модерировать каталог, если разрешишь добавление внутренних.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий