Алфавитный указатель для wordpress

12
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
mrme:
решил создать под каждую букву категорию=)

Лучше уж под каждую букву метку/тег сделайте. Пугачева - тег "п", Rammstein - "r". А категории, думаю, логичнее было бы под жанры или стили оставить.

mrme
На сайте с 23.04.2015
29
Generich:
Лучше уж под каждую букву метку/тег сделайте. Пугачева - тег "п", Rammstein - "r". А категории, думаю, логичнее было бы под жанры или стили оставить.

вопрос как вывести заголовки этих подкатегорий все равно остается..именно списком по алфавиту, в примере выше

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
mrme:
вопрос как вывести заголовки этих подкатегорий все равно остается..именно списком по алфавиту, в примере выше

Не совсем понял, что вы хотите. Но как вариант можно сделать так: создайте новую запись (черновик), напишите в этой записи все буквы по-очереди, на каждую букву пропишите ссылку на соответствующий тег. Потом переключитесь в хтмл-редактор и скопируйте код. Этот код пропишите в single.php в том месте, где вам необходимо, например, под заголовком статьи.

Если нужно в сайдбаре вывести все буквы колонкой, то делайте тоже самое, но только в самом начале, не поочереди буквы пишите, а сделайте маркированный список. Дальше все тоже самое, только код пропишите в виджет и вставьте в сайдбар.

Надеюсь, я вас правильно понял, и это то, что вам нужно :)

mrme
На сайте с 23.04.2015
29
Generich:
Не совсем понял, что вы хотите. Но как вариант можно сделать так: создайте новую запись (черновик), напишите в этой записи все буквы по-очереди, на каждую букву пропишите ссылку на соответствующий тег. Потом переключитесь в хтмл-редактор и скопируйте код. Этот код пропишите в single.php в том месте, где вам необходимо, например, под заголовком статьи.

Если нужно в сайдбаре вывести все буквы колонкой, то делайте тоже самое, но только в самом начале, не поочереди буквы пишите, а сделайте маркированный список. Дальше все тоже самое, только код пропишите в виджет и вставьте в сайдбар.

Надеюсь, я вас правильно понял, и это то, что вам нужно :)

вот тут сделано так как нужно =) http://rubooks.org/author.php Есть категория авторов фамилия которых начинается на "А", клацаем на эту букву и получаем список всех авторов с фамилией на "А" в алфавитном порядке.

Проблема заключается еще в том, что уже существует ок 15к записей=) в каждой метки не проставишь..их бы выцепить по категории и по тайтлу каким-то образом

mrme
На сайте с 23.04.2015
29

Решил вопрос вот таким простеньким кодом=) Вдруг кому не пригодится..

<?php $posts_new = get_posts('category=30&numberposts=30&order=ASC&orderby=title');

foreach ($posts_new as $post_new) :

echo '<li class="news_item"><a href="';

echo get_permalink($post_new->ID);

echo '">';

echo $post_new->post_title;

echo '</a></li>';

endforeach;

?>

E1
На сайте с 12.03.2025
2
Понимаю, что поздно, но в 2024 нашел плагин неплохой abc pagination, как раз с ним можно нажать на букву алфавита и выдаст рецепты кулинарный, например, как у меня. Реализовывать такой плагин может и можно кодом, но не всегда хочется морочиться.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий