- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс очень сильно похож на российского чиновника, месяцами ждешь от него пока он хоть что то сделает. Не могу понять почему другие ПС не создаются (всякие спутники не всчет, у меня с него один переход за год был, и то это наверно я сам переходил)? я понимаю что это сложно, нужны спецы, нужны большие вложения и т.д. но ведь это прибыльный бизнес во всех планах. Сейчас получается конкуренции практически ноль, монополия. Даже сотовых операторов в разы больше хотя там тоже вложения огромные нужны.
Своих старых достаточно. У Яндекса одно преимущество, когда было дешево, он и вложился. Сегодня, чтобы выйти на его уровень или быть вторым, надо всем сотовым компаниям России половину своих денег влупить в новый ПС.
Надо сказать, что кроме спутника попытку делает еще одна фирма. Пока там только запоролен поиск, идет отладка, но зная из программные продукты, можно рассчитывать на поиск ДОСТОЙНЕЕ садовского отстоя.
Яндекс очень сильно похож на российского чиновника, месяцами ждешь от него пока он хоть что то сделает. Не могу понять почему другие ПС не создаются (всякие спутники не всчет, у меня с него один переход за год был, и то это наверно я сам переходил)? я понимаю что это сложно, нужны спецы, нужны большие вложения и т.д. но ведь это прибыльный бизнес во всех планах. Сейчас получается конкуренции практически ноль, монополия. Даже сотовых операторов в разы больше хотя там тоже вложения огромные нужны.
чтобы обратить на себя внимание, нужно много денег. раньше было проще и дешевле
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Надо сказать, что кроме спутника попытку делает еще одна фирма. Пока там только запоролен поиск, идет отладка, но зная из программные продукты, можно рассчитывать на поиск ДОСТОЙНЕЕ садовского отстоя.
ну конкуренция всегда во благо, знать бы название этого поиска или там все секретно?
ну конкуренция всегда во благо, знать бы название этого поиска или там все секретно?
Утечка инфо была. Названия нет. Домен есть, но не внятный. Кстати, здесь в одной из веток его уже обозначили :) Не найду.
Мейл.ру есть еще так-то со своим поиском.
Мейл.ру есть еще так-то со своим поиском.
"своим" будет правильнее
Чтото тоскливо как то без апдейта две недели...
Кажется есть такое-то движение. Взлет одного сайта с яши
Теперь по 31 числам будет.
31 декабря
31 января
в феврале не будет - месяц не кашерный :)
31 марта, а потом рандом до НГ :)
Теперь по 31 числам будет
Ну да. Сегодня не было, глядишь, завтра будет.
Или послезавтра. Тогда, значит, по первым числам. Ну, или по вторым.
Апдейт будет: инфа 100%, инсайд. Или ссылочный, или текстовый. Или оба сразу. В какой-то из дней.