- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моей скудной практике знаю, что трафа оттуда много не получить, все сделано для того, чтобы люди оплачивали vip и т.д. ну и сами объявы чуть что автоматом блокируют.
Но может есть какие то хитрости, позволяющие получить больше трафа с бесплатных или сэкономить на платных объявлениях?
Но может есть какие то хитрости,
позволяющие получить больше трафа
с бесплатных или сэкономить на
платных объявлениях?
Достаточно не бежать вместе
со всеми леммингами в одно место,
а размещать даром объявления
во многих других местах.
Меньшая популярность других мест
компенсируется удобством использования,
и большим временем хранения текста.
Достаточно не бежать вместе
со всеми леммингами в одно место,
а размещать даром объявления
во многих других местах.
К сожалению процентов 90 потенциальных покупателей бегут именно в авито.
Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации.
Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.
К сожалению процентов 90 потенциальных покупателей бегут именно в авито. Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации. Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.
С точностью до наоборот.
Вокруг множество озер,
но ловят рыбу в унитазе.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Мышки плакали, кололись,
но продолжали жрать кактус.
Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации.
Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.
Да, модерация у них премерзкая просто! Люди решили, что захватили рынок объявлений России и это навсегда ).
Есть такое.
Если хотите просмотр объявлений, придётся заплатить за вип+все примочки, чтобы объявление всегда сверху было. Чтобы получить максимальный отклик на оплаченное объявление, а не 5-10 просмотров в день — заголовок (название) объявления должен быть нестандартным, где-то провокационным, на грани. Такое объявление будет временами сноситься модераторами, но вы можете его снова и снова возвращать.
Ща в личку скину пяток примеров.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 18:40 ----------
позволяющие получить больше трафа
Слона-то я не приметил :) Если речь о трафике, а не о продажах/звонках, авито — не самый лучший вариант, имхо.
А какая у Вас тематика? Меня авито тоже привлекает. Пробую сама пока только бесплатные объявления. Эффекта не так много,как хотелось бы. Задаюсь вопросом: Стоит ли покупать размещение?
Некоторые объявления попадают на топовые позиции в ПС
Конечно все зависит от частотности запроса, но хорошенько поработав над этим можно добиться результата. У меня случайно из пачки объявлений одно попало в выдачу и дает постоянные звонки.
Если грамотно к этому подойти, то можно клепать тип доров на авито
Стремление жрать кактус будет не таким сильным, если взглянуть с другой стороны: 90% ловятся в РСЯ, 10% в поиске, "остальные" в других местах. :)
В Приморье рулит Фарпост, по авто Дром. На Авито только время терять. В других регионах тоже что-то местное может быть.
Стремление жрать кактус будет не таким сильным, если взглянуть с другой стороны: 90% ловятся в РСЯ, 10% в поиске, "остальные" в других местах.
ТС тупо ищет пути замены ссылочного, т.к. говнооптимизатор и клиенту надо позиции, завоёванные с помощью копрорайтеров между математикой и физкультурой вернуть, имхо. Таких ща много , на самом деле. Потому что не занимались делом, а впаривали хрень. Яйцекс и взял за яйцы дельцов хреновых.
Нормальные сеошники по прежнему денежки принимают на пользу клиентам. Есличо, я не сеошник вообще ни разу.
А какая у Вас тематика? Меня авито тоже привлекает
Если вы опять про игрушки самодельные, то возвращайтесь лучше в свою тему и штурмуйте соцсети :) Не надо вам искать ничего, привлекаться на всякое уг... Надо тупо работать, совмещая с приятным общением. Было б у меня такое хобби, озолотился б уже нафиг... Есличо, я не шарю особо в СММ и не предлагаю услуг. Просто даю добрый совет, исходя из опыта.
---------- Добавлено 27.01.2016 в 14:15 ----------
90% ловятся в РСЯ
это, к слову, тоже выдаёт говномаркетёра)) Потому что 90% ваша РСЯ нахуй не нужна. Разве что совсем массовая хрень, и та в основном ради имиджевой рекламы. Прямого отклика с рекламной сети яйцекса не получить ни за какие коврижки :p
ЗЫ: получить, конечно. Но на массовый продукт, и денежки лучше вложить в куда более перспективные вещи, кмк
это, к слову, тоже выдаёт говномаркетёра)) Потому что 90% ваша РСЯ нахуй не нужна.
Эта реплика выдает в тебе нихрена не бизнесмена. :)
Нишевой ИМ, неплохо кормлюсь с РСЯ.