Avito. Есть какие то хитрости и тонкости?

12 3
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
14723

По моей скудной практике знаю, что трафа оттуда много не получить, все сделано для того, чтобы люди оплачивали vip и т.д. ну и сами объявы чуть что автоматом блокируют.

Но может есть какие то хитрости, позволяющие получить больше трафа с бесплатных или сэкономить на платных объявлениях?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
340
cscope:
Но может есть какие то хитрости,
позволяющие получить больше трафа
с бесплатных или сэкономить на
платных объявлениях?

Достаточно не бежать вместе

со всеми леммингами в одно место,

а размещать даром объявления

во многих других местах.

Меньшая популярность других мест

компенсируется удобством использования,

и большим временем хранения текста.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Artisan:
Достаточно не бежать вместе
со всеми леммингами в одно место,
а размещать даром объявления
во многих других местах.

К сожалению процентов 90 потенциальных покупателей бегут именно в авито.

Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации.

Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
340
cscope:
К сожалению процентов 90 потенциальных покупателей бегут именно в авито. Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации. Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.

С точностью до наоборот.

Вокруг множество озер,

но ловят рыбу в унитазе.

Миллионы мух не могут ошибаться.

Мышки плакали, кололись,

но продолжали жрать кактус.

D
На сайте с 10.11.2014
14
cscope:
Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации.
Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.

Да, модерация у них премерзкая просто! Люди решили, что захватили рынок объявлений России и это навсегда ).

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
cscope:

Есть такое.

Если хотите просмотр объявлений, придётся заплатить за вип+все примочки, чтобы объявление всегда сверху было. Чтобы получить максимальный отклик на оплаченное объявление, а не 5-10 просмотров в день — заголовок (название) объявления должен быть нестандартным, где-то провокационным, на грани. Такое объявление будет временами сноситься модераторами, но вы можете его снова и снова возвращать.

Ща в личку скину пяток примеров.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 18:40 ----------

cscope:
позволяющие получить больше трафа

Слона-то я не приметил :) Если речь о трафике, а не о продажах/звонках, авито — не самый лучший вариант, имхо.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
М3
На сайте с 11.01.2016
2

А какая у Вас тематика? Меня авито тоже привлекает. Пробую сама пока только бесплатные объявления. Эффекта не так много,как хотелось бы. Задаюсь вопросом: Стоит ли покупать размещение?

TS
На сайте с 22.01.2016
52

Некоторые объявления попадают на топовые позиции в ПС

Конечно все зависит от частотности запроса, но хорошенько поработав над этим можно добиться результата. У меня случайно из пачки объявлений одно попало в выдачу и дает постоянные звонки.

Если грамотно к этому подойти, то можно клепать тип доров на авито

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
cscope:

Стремление жрать кактус будет не таким сильным, если взглянуть с другой стороны: 90% ловятся в РСЯ, 10% в поиске, "остальные" в других местах. :)

В Приморье рулит Фарпост, по авто Дром. На Авито только время терять. В других регионах тоже что-то местное может быть.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
bruder:
Стремление жрать кактус будет не таким сильным, если взглянуть с другой стороны: 90% ловятся в РСЯ, 10% в поиске, "остальные" в других местах.

ТС тупо ищет пути замены ссылочного, т.к. говнооптимизатор и клиенту надо позиции, завоёванные с помощью копрорайтеров между математикой и физкультурой вернуть, имхо. Таких ща много , на самом деле. Потому что не занимались делом, а впаривали хрень. Яйцекс и взял за яйцы дельцов хреновых.

Нормальные сеошники по прежнему денежки принимают на пользу клиентам. Есличо, я не сеошник вообще ни разу.

Мария31:
А какая у Вас тематика? Меня авито тоже привлекает

Если вы опять про игрушки самодельные, то возвращайтесь лучше в свою тему и штурмуйте соцсети :) Не надо вам искать ничего, привлекаться на всякое уг... Надо тупо работать, совмещая с приятным общением. Было б у меня такое хобби, озолотился б уже нафиг... Есличо, я не шарю особо в СММ и не предлагаю услуг. Просто даю добрый совет, исходя из опыта.

---------- Добавлено 27.01.2016 в 14:15 ----------

bruder:
90% ловятся в РСЯ

это, к слову, тоже выдаёт говномаркетёра)) Потому что 90% ваша РСЯ нахуй не нужна. Разве что совсем массовая хрень, и та в основном ради имиджевой рекламы. Прямого отклика с рекламной сети яйцекса не получить ни за какие коврижки :p

ЗЫ: получить, конечно. Но на массовый продукт, и денежки лучше вложить в куда более перспективные вещи, кмк

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
TST-master:
это, к слову, тоже выдаёт говномаркетёра)) Потому что 90% ваша РСЯ нахуй не нужна.

Эта реплика выдает в тебе нихрена не бизнесмена. :)

Разве что совсем массовая хрень, и та в основном ради имиджевой рекламы. Прямого отклика с рекламной сети яйцекса не получить ни за какие коврижки :p

Нишевой ИМ, неплохо кормлюсь с РСЯ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий