- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Live-интерактив от рождественского DOOH-а и медиаэльфов для FMCG-брендов
12 декабря в 14:00
Оксана Мамчуева

Откуда приходит трафик в бренд-медиа – исследование
Инструменты, которые делают издания популярными
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моей скудной практике знаю, что трафа оттуда много не получить, все сделано для того, чтобы люди оплачивали vip и т.д. ну и сами объявы чуть что автоматом блокируют.
Но может есть какие то хитрости, позволяющие получить больше трафа с бесплатных или сэкономить на платных объявлениях?
Но может есть какие то хитрости,
позволяющие получить больше трафа
с бесплатных или сэкономить на
платных объявлениях?
Достаточно не бежать вместе
со всеми леммингами в одно место,
а размещать даром объявления
во многих других местах.
Меньшая популярность других мест
компенсируется удобством использования,
и большим временем хранения текста.
Достаточно не бежать вместе
со всеми леммингами в одно место,
а размещать даром объявления
во многих других местах.
К сожалению процентов 90 потенциальных покупателей бегут именно в авито.
Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации.
Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.
К сожалению процентов 90 потенциальных покупателей бегут именно в авито. Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации. Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.
С точностью до наоборот.
Вокруг множество озер,
но ловят рыбу в унитазе.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Мышки плакали, кололись,
но продолжали жрать кактус.
Было бы по другому хрен бы кто стал связываться с авито и их системой модерации.
Поэтому приходится ловить рыбу в озере, а не в унитазе.
Да, модерация у них премерзкая просто! Люди решили, что захватили рынок объявлений России и это навсегда ).
Есть такое.
Если хотите просмотр объявлений, придётся заплатить за вип+все примочки, чтобы объявление всегда сверху было. Чтобы получить максимальный отклик на оплаченное объявление, а не 5-10 просмотров в день — заголовок (название) объявления должен быть нестандартным, где-то провокационным, на грани. Такое объявление будет временами сноситься модераторами, но вы можете его снова и снова возвращать.
Ща в личку скину пяток примеров.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 18:40 ----------
позволяющие получить больше трафа
Слона-то я не приметил :) Если речь о трафике, а не о продажах/звонках, авито — не самый лучший вариант, имхо.
А какая у Вас тематика? Меня авито тоже привлекает. Пробую сама пока только бесплатные объявления. Эффекта не так много,как хотелось бы. Задаюсь вопросом: Стоит ли покупать размещение?
Некоторые объявления попадают на топовые позиции в ПС
Конечно все зависит от частотности запроса, но хорошенько поработав над этим можно добиться результата. У меня случайно из пачки объявлений одно попало в выдачу и дает постоянные звонки.
Если грамотно к этому подойти, то можно клепать тип доров на авито
Стремление жрать кактус будет не таким сильным, если взглянуть с другой стороны: 90% ловятся в РСЯ, 10% в поиске, "остальные" в других местах. :)
В Приморье рулит Фарпост, по авто Дром. На Авито только время терять. В других регионах тоже что-то местное может быть.
Стремление жрать кактус будет не таким сильным, если взглянуть с другой стороны: 90% ловятся в РСЯ, 10% в поиске, "остальные" в других местах.
ТС тупо ищет пути замены ссылочного, т.к. говнооптимизатор и клиенту надо позиции, завоёванные с помощью копрорайтеров между математикой и физкультурой вернуть, имхо. Таких ща много , на самом деле. Потому что не занимались делом, а впаривали хрень. Яйцекс и взял за яйцы дельцов хреновых.
Нормальные сеошники по прежнему денежки принимают на пользу клиентам. Есличо, я не сеошник вообще ни разу.
А какая у Вас тематика? Меня авито тоже привлекает
Если вы опять про игрушки самодельные, то возвращайтесь лучше в свою тему и штурмуйте соцсети :) Не надо вам искать ничего, привлекаться на всякое уг... Надо тупо работать, совмещая с приятным общением. Было б у меня такое хобби, озолотился б уже нафиг... Есличо, я не шарю особо в СММ и не предлагаю услуг. Просто даю добрый совет, исходя из опыта.
---------- Добавлено 27.01.2016 в 14:15 ----------
90% ловятся в РСЯ
это, к слову, тоже выдаёт говномаркетёра)) Потому что 90% ваша РСЯ нахуй не нужна. Разве что совсем массовая хрень, и та в основном ради имиджевой рекламы. Прямого отклика с рекламной сети яйцекса не получить ни за какие коврижки :p
ЗЫ: получить, конечно. Но на массовый продукт, и денежки лучше вложить в куда более перспективные вещи, кмк
это, к слову, тоже выдаёт говномаркетёра)) Потому что 90% ваша РСЯ нахуй не нужна.
Эта реплика выдает в тебе нихрена не бизнесмена. :)
Нишевой ИМ, неплохо кормлюсь с РСЯ.