Домент на физике, а деньги за услуги принимает Юрик

12
AP
На сайте с 12.06.2015
74
tysson:
конечно мелкое...
Но органы начинают уже и мелких дергать. Недавно Пенсфонд написал письмо, типа а чего это я себе как генеральному директору ЗП не начисляю.

Написали ответ: типа не могу по законодательству сам с собой трудовой договор заключить, поэтому нет основания для начисления ЗП. Вроде успокоились. А угрожали прокуратурой, налоговой и т.д.

Поэтому думаю где еще могут зацепить.

Я бы вот тут больше заморочился, чем с доменом. Ходить и ругаться с пенсионным фондом - себе дороже будет. Поставьте себе минималку или совместительство (частичную занятость) и платите не всю сумму.

А по доменам - доход от предпринимательской деятельности Вы получаете на организацию и оплачиваете все налоги? Ну тогда все равно, кому принадлежит домен, хоть Васе Пупкину из Америки. Главное - не получать черный нал (вот тогда и могут приплести незаконное предпринимательство и сокрытие налогов).

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
A007MP:
Я бы вот тут больше заморочился, чем с доменом. Ходить и ругаться с пенсионным фондом - себе дороже будет. Поставьте себе минималку или совместительство (частичную занятость) и платите не всю сумму.
А по доменам - доход от предпринимательской деятельности Вы получаете на организацию и оплачиваете все налоги? Ну тогда все равно, кому принадлежит домен, хоть Васе Пупкину из Америки. Главное - не получать черный нал (вот тогда и могут приплести незаконное предпринимательство и сокрытие налогов).

ЗП уже начисляется.

Смените дизайн.....
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий