- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему долгое время на форуме систематично поощряются мошенники и флудеры? Кроме этого игнорируется хамство и негатив.
Почему правила, которые весьма неконкретные, не уточняются и невозможно внести в них рациональное разумное зерно?
Например, кто считает, что поиск аккаунта vk.com по привязанному номеру это "законная" услуга?
По флуду: в двух коммерческих топиках с интервалом в секунду написать одинаковое сообщение, не относящееся к разделу, не по сути - это не флуд?
Специально не даю ссылки на конкретные темы, интересно понять принципы и логику.
Прошу ответить по сути, без фраз "не нравится - уходи". Спасибо.
За это просто не платят:
/ru/forum/comment/14260254
---------- Добавлено 25.01.2016 в 01:01 ----------
Также можете написать администрации и описать плачевность ситуации, может и что-нибудь.
Вы о модерации? Сделать на общественных началах или коллективное автоматическое решение (более 50 против - тема удаляется). Хоть что-то можно придумать. Убрать тогда кнопку ибо нет в ней смысла. Тогда смысл платных разделов и тем?
Вы о модерации? Сделать на общественных началах или коллективное автоматическое решение (более 50 против - тема удаляется). Хоть что-то можно придумать. Убрать тогда кнопку ибо нет в ней смысла. Тогда смысл платных разделов и тем?
Чтобы очистить школяр и не более. Для администрации 5$ не деньги, зато хороший фильтр.
5$ не деньги, флуд - это классно, мошенники - та пусть работают...
---------- Добавлено 25.01.2016 в 00:22 ----------
кстати, в разделе доменов новые темы с 01.01.16 создали всего 5 человек при посещаемости 40 тыс. в день
Например, кто считает, что поиск аккаунта vk.com по привязанному номеру это "законная" услуга?
так это могут только админы вк сделать
так это могут только админы вк сделать
эта "услуга" в разделе SMM /ru/forum/webmasters-jobs/social-media-marketing-smm
Думаю, стоит начать с запрета голландских аукционов в доменах.
Что же забыли написать, что чуть ли не первым бросились писать в личку и устроили разборки в теме?
И все из-за засвеченного номера. Клоунада.
эта "услуга" в разделе SMM /ru/forum/webmasters-jobs/social-media-marketing-smm
так это просто вбивают номер в поиск и смотрят где номер засветился
так это просто вбивают номер в поиск и смотрят где номер засветился
таких пояснений от исполнителя не было
если так, то почему нет аналогичного поиска по имени, дате рождения и т.д.?
любую мошенническую услугу можно завуалировать под белую, например, "прочитать личные сообщения" можно законно - попросить прислать переписку... "взломать аккаунт" - угадать пароль
awasome, обратите внимание на суть изложенного в первом сообщении, я хочу общаться на нормальном форуме, а не регулярно оправдываться перед всеми флудерами и непонятно кем еще... ничего невозможного я не прошу
если вы считаете меня клоуном - пожалуйста, это ваше право