- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Нужен совет или мысли вот по какому поводу. Имеется группа на авто тематику. Подписчиков 55000. Аудитория преимущественно мужская, взрослая. Уникальных посетителей в день около 500. Охват в день может быть около 10000. На данный момент группа денег почти не приносит. В бирже её нет, пока не доросла. Периодически сами находят рекламодателя. Как посоветуете монетизировать площадку? Есть ли смысл создавать сайт и лить туда трафик на директ, партнёрки? Спасибо за ответы
Как вариант, пробуйте товарные офферы периодически размещать. Для автомобилистов там офферов хватает.
Подключите к сторонним рекламным площадкам на вроде sociate, сайт создавать пока рановато...
Не факт что те кто там сидят - имеют автомобили)
Можно лить на любые товары для мужской аудитории - часы, клатчи и тд и тп.
К sociate ни в коем случае подключайтесь, там заработок будет копейки. Да, лучше всего самому размещать рекламу по любым подходящим к тематике паблика товарным офферам и получать процент от сделанных заказов.
1. Попробуйте в биржу Вебартекс
2. Прямые рекламодатели - самые большие деньги, конечно, будут (надо продумать систему поиска, например, запартнериться с какими-то тематическим порталами, чтобы рекламу в группе как допопцию предлагали)
Я бы предложил подождать и набирать обороты, как вариант начать не с автотоваров, а с мелких бытовых, но нужных вещей. Часы, портсигары, кошельки, очки и так далее.
Garruk, в авто тематике все крайне плохо, особенно сейчас. Крупные бренды по минимуму стали появляться... а на мелочи мелочь и зарабатывается... и то с большим напрягом. А в баксах и вовсе копейки получаются...
Есть ли смысл создавать сайт и лить туда трафик на директ, партнёрки?
Нет смысла.
Для автомобилистов там офферов хватает.
Одно фуфло, нет ни одного нормального оффера или, хотя бы, приносящего более менее ощутимый доход.
1. Попробуйте в биржу Вебартекс
Ага, которая предлагает мне 120р за 1 пост в полумиллионнике 🤪
А так да, то что я еще не проверил, не осилил - искать прямых реклов, писать всякого рода ИМ и тп, но, если у вас тематика общая, а не узкая - не думаю что вы кого-нить заинтересуете с такой маленькой аудиторией...
В общем... тяжко)
Я бы на Вашем месте рассмотрела тематические партнёрки (Директ может оказаться не настолько эффективным).
Можете поискать тут: http://partnerki-vsem.ru/avtomobil_nye_partnerki/