Монетизация группы вк. Где деньги?

Garruk
На сайте с 12.08.2011
36
3975

Всем здравствуйте. Нужен совет или мысли вот по какому поводу. Имеется группа на авто тематику. Подписчиков 55000. Аудитория преимущественно мужская, взрослая. Уникальных посетителей в день около 500. Охват в день может быть около 10000. На данный момент группа денег почти не приносит. В бирже её нет, пока не доросла. Периодически сами находят рекламодателя. Как посоветуете монетизировать площадку? Есть ли смысл создавать сайт и лить туда трафик на директ, партнёрки? Спасибо за ответы

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

Как вариант, пробуйте товарные офферы периодически размещать. Для автомобилистов там офферов хватает.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15

Подключите к сторонним рекламным площадкам на вроде sociate, сайт создавать пока рановато...

Услуги в области СММ!
system311
На сайте с 05.09.2011
80
Как вариант, пробуйте товарные офферы периодически размещать. Для автомобилистов там офферов хватает.

Не факт что те кто там сидят - имеют автомобили)

Можно лить на любые товары для мужской аудитории - часы, клатчи и тд и тп.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450

К sociate ни в коем случае подключайтесь, там заработок будет копейки. Да, лучше всего самому размещать рекламу по любым подходящим к тематике паблика товарным офферам и получать процент от сделанных заказов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Laffi
На сайте с 02.01.2016
44

1. Попробуйте в биржу Вебартекс

2. Прямые рекламодатели - самые большие деньги, конечно, будут (надо продумать систему поиска, например, запартнериться с какими-то тематическим порталами, чтобы рекламу в группе как допопцию предлагали)

M
На сайте с 18.01.2016
9

Я бы предложил подождать и набирать обороты, как вариант начать не с автотоваров, а с мелких бытовых, но нужных вещей. Часы, портсигары, кошельки, очки и так далее.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Garruk, в авто тематике все крайне плохо, особенно сейчас. Крупные бренды по минимуму стали появляться... а на мелочи мелочь и зарабатывается... и то с большим напрягом. А в баксах и вовсе копейки получаются...

Garruk:
Есть ли смысл создавать сайт и лить туда трафик на директ, партнёрки?

Нет смысла.

andrey911:
Для автомобилистов там офферов хватает.

Одно фуфло, нет ни одного нормального оффера или, хотя бы, приносящего более менее ощутимый доход.

Laffi:
1. Попробуйте в биржу Вебартекс

Ага, которая предлагает мне 120р за 1 пост в полумиллионнике 🤪

А так да, то что я еще не проверил, не осилил - искать прямых реклов, писать всякого рода ИМ и тп, но, если у вас тематика общая, а не узкая - не думаю что вы кого-нить заинтересуете с такой маленькой аудиторией...

В общем... тяжко)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
HV
На сайте с 22.12.2015
5

Я бы на Вашем месте рассмотрела тематические партнёрки (Директ может оказаться не настолько эффективным).

Можете поискать тут: http://partnerki-vsem.ru/avtomobil_nye_partnerki/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий