- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой вот вопрос,
Используете ли обратный звонок/коллбек на вашем сайте?
Нет, потому, что всё, что тут написано правда.
Да, возможно это несколько уменьшает количество заказов, но позволяет сэкономить на операторе и... нервы.
Предположим продаётся белый лист бумаги за 10руб. и он есть в наличии.
Примерный вопрос, которые задают звонящие:
- а лист действительно белый?
- а он действительно стоит 10руб.?
- товар есть в наличии?
Тот, кто хочет купить прото-напросто оформляет и оплачивает заказ. В редких случаях сразу не оплачивают, тогда можно позвонить и уточнить причину по которой не оплатили.
Небольшая реклама в нике ТС
Использую.
Как "сухой остаток" без всяких теорий - в день приходит 5-10 именно обратных звонков + 2-3 заказа на отложенные звонки, если клиент запрашивает звонок в нерабочее время.
Пока отрицательных моментов не наблюдаю.
Многое из того, что написано по ссылке, правда, но тут есть одно "но"! Я считаю, какой бы не был покупатель, его надо любить и облизывать, а если относиться к нему как к тупому существу, которое не хочет тратить свое время на изучение вашего распрекрасного каталога и задает отвлекающие вас от просиживания в соц. сетях дурацкие вопросы - то таким менеджерам явно нужно покинуть поприще продаж, так как с такого рода отношением к клиенту они не смогут достичь каких-либо серьезных результатов.
P.S. ничего личного, абсолютное IMHO.
Нет, потому, что всё, что тут написано правда.
Да, возможно это несколько уменьшает количество заказов, но позволяет сэкономить на операторе и... нервы.
Предположим продаётся белый лист бумаги за 10руб. и он есть в наличии.
Примерный вопрос, которые задают звонящие:
- а лист действительно белый?
- а он действительно стоит 10руб.?
- товар есть в наличии?
Тот, кто хочет купить прото-напросто оформляет и оплачивает заказ. В редких случаях сразу не оплачивают, тогда можно позвонить и уточнить причину по которой не оплатили.
Вы платите за исходящие звонки ? Безлим не катит ?
Если нервишки шалят лучше совсем не заниматься продажами....
Предположим продается белый лист бумаги за 10 руб, мне без разницы продам я его позвонив сам или клиент оформит заявку на сайте , позвонит мне..... Главное что я его продам!
---------- Добавлено 22.01.2016 в 19:45 ----------
А это в обще бред .....
..Тот, кто хочет купить прото-напросто оформляет и оплачивает заказ...
Если бы вы были исключительным монополистом в своем сегменте - это имело бы место быть.
А так у любого клиента всегда есть говенный вопрос, который вы, судя по всему, себе никогда не задаете - " А с какого это перепугу я должен купить эту хрень именно здесь?"
Спасибо за мнения, но вот пишут что "кто хочет, тот и так мол купит - все написано!".
Ловите кейс:
на сайте с детскими товарами установка кнопки обратного звонка дает рост корзины в 2 раз.
Почему? А вы попробуйте посидеть и выбрать товары для ребенка из 10000 наименований, когда он рядом с вами. По телефону становится все на много проще. Да это затраты на обслуживание "заказа"..
Ловите кейс 2
Нам не понравился сервис - клиенты звонят, но они звонят не по теме сайта. Мы машины продаем,а они на ТО хотят записаться.
Почему? Они покупали низкоконкурентные ключи в директе, "околотематические" - говорил им специалист по директу.
Небольшая реклама в нике ТС
о! он уже кроме моей почты уже и сюда добрался...
" А с какого это перепугу я должен купить эту хрень именно здесь?"
Поддерживаю, например, в среде недвижимости. Вообще не важно, кто-что, главное на каком сайте посетитель первым свяжется с отделом продаж. А так уже "впихнут" что-нибудь.
о! он уже кроме моей почты уже и сюда добрался...
ТА пусть рекламируются ))) все таки стараются хД
Один фиг есть куча бесплатных решений ....
...
на сайте с детскими товарами установка кнопки обратного звонка дает рост корзины в 2 раз.
...
IMHO - откровенная ложь.
Имею опыт общения с тремя ИМ, торгующими в этом сегменте. Рост есть, но никак не в разы.