- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, что на посещаемости это не сильно скажется, т.к. эти "блокировки" обходятся в два счета.
Будет очень интересно поглядеть на то, как скажется блокировка на посещаемости рутрекера (в понедельник его отправят в черный список)
Его уже давно отправили, насколько мне известно. Даже опрос был - удалить 300 000 материалов или уйти в черный список.
---------- Добавлено 23.01.2016 в 23:59 ----------
Вы сравниваете всем известный проект и новый сайт. На рутрекер может и не особо скажется, но всё равно заморачиваться с proxy или Tor не каждый клиент будет. А для нового сайта это может быть очень даже критично.
Не существует стопроцентного варианта защититься от правообладателей и не реагировать на жалобы без последствий.
Абсолютно правы. А защищаться от правообладателей не нужно, просто не следует постить тот контент, который под запретом.
В Нидерландах, к примеру, другая беда. Есть организация BREIN и даже если правообладатели не жалуются - они могут требовать переместить "пиратский" сайт за пределы страны. Приходится защищаться проксированием, чтоб скрывать реальную локацию размещения.
Такого не существует. На жалобы нужно реагировать везде. Особенно в Европе. А даже, если бы существовало - не было бы смысла не реагировать.
У меня сайты под ФО имеются, на адсенсах сейчас много не пошикуешь :) , хостинг абузоустойчивый, с жалобами проблем не имею. Вот ФО реагируют и удаляют контент, но хостер никаких проблем по этому поводу мне не создает
---------- Добавлено 24.01.2016 в 00:12 ----------
просто не следует постить тот контент, который под запретом
на этом много не выжмешь, извините но приходится размещать и такой контент
---------- Добавлено 24.01.2016 в 00:13 ----------
Правообладатель подал бы жалобу в Роскомназдор и веб-сайт лекго стал бы недоступным на территории России.
ну если ориентация на РФ то да, это засада
так комменты почитаешь и сразу понятно, что онлайн-киношку лучше не пилить.
однако, как были 100500 сайтов с подобным контентом, так и будут существовать :)
и, вроде как, никто не жалуется :)
Есть одна разница между рутрекером и другими сайтами, если я хочу посмотреть кино и увижу, что какой то сайт забанен, я не буду искать пути обойти блокировку, я просто начну смотреть на другом сайте. Поэтому для новых сайтов блокировка критична, иначе не смогут собрать аудиторию
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
так комменты почитаешь и сразу понятно, что онлайн-киношку лучше не пилить.
в принципе правильно. Сейчас таких сайтов просто куча, и сказать что они имеют большой заработок - вряд-ли. Для того чтоб хорошо монетизировать тизеры надо иметь неслабый трафик, а нагнать его при существующей конкуренции ой как не просто будет. Это тоже самое что своего времени были сайты за просмотры контента за СМС - были и ушли.кто успел, тот заработал лямы, а кто в конце кинулся лишь деньги на хостинг потратил
тебе нужен хостинг и сервера вне РФ, рекомендую использовать сервис https://inexpensivewebhosting.reviews/ здесь можно хорошо подобрать. собраны самые надежные зарубежные хостеры
ОЧЕНЬ важно.
sanika, Объясните, пожалуйста, почему важно какой домен выбрать? И какой лучше подойдет для онлайн кинотеатра?
Я бы советовал брать с зоне cc. Она из тех что я пробовал наиболее абузостойкая. регистрировать, и не обязательно подтверждение реальными данными. Хотя тот же com и net можно брать. Главное не ru :)
---------- Добавлено 27.01.2016 в 17:23 ----------
И там было сказано больше про локацию сервера. Желательно чем подальше от рук блюстителей порядка. Т.е. чтоб их физически не могли изъять
Доброго времени суток!
Я пишу онлайн кинотеатр (фильмы, сериалы), который содержит ссылки на плееры других серверов.
Сейчас хочу найти хостинг для моего сайта. От сюда появились вопросы:
1) Какие хостинги нужны (страна, параметры хостинга) чтобы:
- сайт могли посещать много людей одновременно
- сайт не закрыли, если на нем обнаружится нарушение прав
2) Как сделать так, чтобы сайт был доступен в отдельных странах? например в странах СНГ и США? И как закрыть доступ к отдельным странам?
3) Многие сайты недавно взяли себе доменное имя с окончанием .co (колумбия), но хостинги у них находятся в США. Зачем это нужно?
4) Каким образом зарегистрировать сайт на свое имя? Например, я хочу получать доход от рекламы яндекс. Насколько я понял, нужно зарегистрировать карту visa, чтобы туда отправлялись деньги от кликов по рекламе?
Заранее спасибо!
По киношке лучше к ним https://bpw.sc/ru. У меня в Нидерландах 2 стоят и норм
По киношке лучше к ним https://bpw.sc/ru. У меня в Нидерландах 2 стоят и норм
Все до поры до времени. Зависит от траффика и раскрученности