Обмен подписчиками в ВК

Garruk
На сайте с 12.08.2011
36
1571

Доброго всем дня. Являюсь владельцем страницы ВК на авто тематику. Подписчиков около 55000. Все люди живые.

Недавно задумался о раскрутке сообщества. В связи с этим вопрос: как сейчас ВК относится в к взаимной рекламе? Как относятся к этому владельцы сообществ? Пытался найти в поиске, не нашел.

Заранее спасибо за ответы.

hitboss
На сайте с 15.01.2015
61

Здравствуйте

Да нормально относится

Полно групп, которые пиарят другие группы. Договоритесь с владельцем группы на взаимопиар, и вперед.

Методы разные: репост, просто сообщение, линк на дружественную группу.

Единственнное, слишком частый пиар, скорее отпугнет ваших подписчиков, чем приведет к санкциям от ВК, тут важно не переборщить.

N
На сайте с 11.10.2007
69

Как и прежде, положительно, насчет ссылок не уверен, мало что дает, но, как сказано выше, во всем меру знать нужно.

d(0_o)b
Я
На сайте с 25.01.2016
0
Garruk:
Доброго всем дня. Являюсь владельцем страницы ВК на авто тематику. Подписчиков около 55000. Все люди живые.
Недавно задумался о раскрутке сообщества. В связи с этим вопрос: как сейчас ВК относится в к взаимной рекламе? Как относятся к этому владельцы сообществ? Пытался найти в поиске, не нашел.

Заранее спасибо за ответы.

может на добрых началах запостите у себя в группе приглашение в мою? доброго дела для, не для денег: https://vk.com/avtodruzya я сюда собственно и пришла, чтобы раскруткой заняться (точнее почитать полезную инфо, поучиться) и увидела ваше сообщение совершенно случайно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
яИрина:
может на добрых началах запостите у себя в группе приглашение в мою? доброго дела для, не для денег

SMMщик 99 lvl.

яИрина:
я сюда собственно и пришла, чтобы раскруткой заняться (точнее почитать полезную инфо, поучиться)

Забудьте о добрых началах, "бесплатно" и прочей халявной бороде.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
I0ANN
На сайте с 21.06.2015
6
stryker:

SMMщик 99 lvl.

Забудьте о добрых началах, "бесплатно" и прочей халявной бороде.

Как говорится а вдруг 😂 Попытка, не пытка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий