Менять ли валюту на рубли - 17

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
nkovinev:
Я так и не понял, почему нефть подорожала сейчас. Никаких вестей нет, способствующих этому. Чего ждать в ближайшие дни? Будет ли дальнейшее падение углеводородов?

/ru/forum/comment/14263250

Еще напомню, что цене нефть/валюта/рубль моменты чисто спекулятивные и политические.

Неужели кто то думает, что ситуация в мире изменилась таким образом, что за 2 года нефть подешевела в 3 раза?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
nkovinev:
Я так и не понял, почему нефть подорожала сейчас. Никаких вестей нет, способствующих этому. Чего ждать в ближайшие дни? Будет ли дальнейшее падение углеводородов?

«Все мы немного Насти баранавы»

C Уважением, Алексей
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
nkovinev:
Я так и не понял, почему нефть подорожала сейчас. Никаких вестей нет, способствующих этому.

Не ищете смысла, его нет 😂

marks
На сайте с 17.03.2009
164

А где Geers? Принимайте поздравления, вы были правы с откатом. Хорошо, я на соточку не поспорил :)

Тем не менее, все это очень неустойчиво. Нефть уже росла, а потом снова падала. Нет никаких гарантий, что не бахнется до $16 уже в среду, например.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

рано радуетесь

если и будет откат то незначительный ,

а потом опять новые рекорды бить

сейчас на откате надо в бакс заходить , кто еще не успел

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
marks:
А где Geers? Принимайте поздравления, вы были правы с откатом. Хорошо, я на соточку не поспорил :)

Тем не менее, все это очень неустойчиво. Нефть уже росла, а потом снова падала. Нет никаких гарантий, что не бахнется до $16 уже в среду, например.

Слушайте, а чего тут угадывать то? Впереди еще масса откатов и взлетов, тут любой угадает 😂 Я больше скажу, есть абсолютно стабильные и предсказуемые откаты, но в другой сфере 😂

marks
На сайте с 17.03.2009
164

unspace, не спорю. Просто Geers твердил о понижении в пт довольно долго, а не сказал один раз. Человек был уверен.

Так и создаются мифы о пророках )

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
marks:
unspace, не спорю. Просто Geers твердил о понижении в пт довольно долго, а не сказал один раз. Человек был уверен.

А, ну я ветку не читал всю и говорил в целом, а не в частности)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что, по 120 за цент пока отменяется? Демурщики опять мимо прованговали?

Есть кто закупился на пике?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Что, по 120 за цент пока отменяется? Демурщики опять мимо прованговали?

Да вроде демурщики на весну обещали. "Весна близко"©, но еще не здесь.

Redbaron_chaos:
Есть кто закупился на пике?

Есть те кто сдуру продал очень сильно до фига по 64 посмеиваясь над демурщиками и теперь сидит в офигении:( Посмейтесь и Вы сейчас:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий