Кто? Я?

1 234
[Удален]

Гену убили. Вот такие вот дела. Лежит мертвый, под сосной. А кто для Гены тот другой мужик, которого можно восстановить? Никто. Чужой гражданин. Гена был добрый, хоть и вспыльчивый. А тот херня полная.

Я то и зашел, избить Бардо. Не вышло.

---------- Добавлено 02.02.2016 в 08:25 ----------

Удаляюсь. Если чо, можете включить мне небо в звездах.

Любому моральному человеку дай спички и покажи мост. Типа не сожжет?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Senegal, вы утомили.

Есть правила форума

В частности.

п. 2.8

Запрещено любое использование одним лицом более чем одного аккаунта на форуме вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится и совпадения периодов их использования. При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме. Исключение составляют только аккаунты представителей компаний.

п.2.9

Смена ника невозможна. Аккаунты пользователей не удаляются, они могут быть только заблокированы, но при этом регистрация пользователем, аккаунт которого был заблокирован, нового аккаунта будет нарушать п. 2.8 правил форума.

Что вам непонятно? Вам нужно восстановить доступ к первому аккаунту, написав на саппорт.

Вам супермодератор терпеливо объяснял, как это делать, причем несколько раз. Администратор отписался в теме. Ваши игры с персонажами оставьте для социальных сетей.

Господа, все попытки развести тут флуд, все просьбы по поводу реабилитации клонов, будут расценены как обсуждение действий модераторов.

TST-master, вас это касается в первую очередь. Не устраивайте детский сад.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий