- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
возможностей "попробовать" у жителя 2018 года значительно больше, чем у жителя года 1968.
Забудьте про производство. Это прошлый век (буквально). И про китайцев забудьте. Никому они со своими фабриками не нужны. Низшая ступень.
Вот и после этого он сразу хотя не то чтобы открывая трое.
Таких, это каких, про книжки и мусор? А что они доказывают, собственно? Подтверждают мою точку зрения?
Тем более, что всё это частности. А я говорю о глобальной тенденции. Есть технический прогресс -> производство становится дешевле -> у людей становится больше свободного времени -> появляются новые ниши, чтобы это время заполнить.
Посмеялся :)
И чем эти люди занимают это ценное время?
Сутками сидят в интернете?
Постят котиков, мемчики, обсуждают, почему все так плохо, и почему у одних есть бентли, а у них - нет, и зарплата меньше, поэтому это нечестно? Надо быстренько отнять все и поделить? 😂
Вот и после этого он сразу хотя не то чтобы открывая трое.
Ничего не понял.
И чем эти люди занимают это ценное время?
Обычное. Просто освободившееся.
Тоже не понял, что Вы хотите сказать.
Ничего не понял.
Тоже не понял
Да, бывает.
Это интернет. Тут 80% таких.
Если по существу возражений нет, то не страшно.
по существу возражения простые - сколько интернет-мальчики потеряли в рублях, сколько в евро, и сколько в долларах.
Пока молчат :)
Я про сентенции:
Постят котиков, мемчики, обсуждают, почему все так плохо, и почему у одних есть бентли, а у них - нет, и зарплата меньше, поэтому это нечестно? Надо быстренько отнять все и поделить?
Интернет-провайдеру всё равно, чем занимаются интернет-мальчики. Главное, что они платят деньги за услугу.
Таких, это каких, про книжки и мусор? А что они доказывают, собственно? Подтверждают мою точку зрения?
Тем более, что всё это частности. А я говорю о глобальной тенденции. Есть технический прогресс -> производство становится дешевле -> у людей становится больше свободного времени -> появляются новые ниши, чтобы это время заполнить.
Да это понятно. Лошадка моя, кормилица. Ну их, драндулеты эти вонючие, в качель.
А то ведь придётся цифры приводить. И (о, ужас) сравнивать.
Так и приведите, сравните) Вот только вы прикрыли свои выводы лошадками да крестьянами не видя что на машинах заработали больше чем на лошадях, а на самолетах заработали еще больше и так во всем. Я говорю за детали и обслуживание) При появлении дешевых товаров не означает скорое их удешевлении в ноль, значит что будет больше рынок сбыта и цена не будет в ноль, ведь экономике нужно жить) Вы все очень упрощаете в своей картине и не ведите многих деталей.
Я про сентенции:
Интернет-провайдеру всё равно, чем занимаются интернет-мальчики. Главное, что они платят деньги за услугу.
Ну и конюхам все равно, чем крестьяне занимаются.
Главное, чтобы вместо них кто-нибудь другой вовремя навоз убирал.
Конюхов давно нет, Basilisk. Повывелись из мейнстрима в музейные экспонаты.
не видя что на машинах заработали больше чем на лошадях, а на самолетах заработали еще больше и так во всем
Я-то как раз вижу. И поэтому делаю экстраполяцию. Простейшую. А Вы со компанией почему-то считаете, что всё остановится на машинах, самолётах и прочем "производстве".
Не остановится.
При появлении дешевых товаров не означает скорое их удешевлении в ноль, значит что будет больше рынок сбыта и цена не будет в ноль, ведь экономике нужно жить
Ну так задайтесь банальным вопросом, на что ещё может жить экономика, кроме продажи товаров? Как, например, бесплатный Андроид позволил получать Гуглу миллиардные прибыли?