Как спасти рублёвые накопления?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
юни:
возможностей "попробовать" у жителя 2018 года значительно больше, чем у жителя года 1968.
юни:
Забудьте про производство. Это прошлый век (буквально). И про китайцев забудьте. Никому они со своими фабриками не нужны. Низшая ступень.

Вот и после этого он сразу хотя не то чтобы открывая трое.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
B
На сайте с 23.05.2001
195
юни:
Таких, это каких, про книжки и мусор? А что они доказывают, собственно? Подтверждают мою точку зрения?

Тем более, что всё это частности. А я говорю о глобальной тенденции. Есть технический прогресс -> производство становится дешевле -> у людей становится больше свободного времени -> появляются новые ниши, чтобы это время заполнить.

Посмеялся :)

И чем эти люди занимают это ценное время?

Сутками сидят в интернете?

Постят котиков, мемчики, обсуждают, почему все так плохо, и почему у одних есть бентли, а у них - нет, и зарплата меньше, поэтому это нечестно? Надо быстренько отнять все и поделить? 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
cyber_Krosh:
Вот и после этого он сразу хотя не то чтобы открывая трое.

Ничего не понял.

Basilisk:
И чем эти люди занимают это ценное время?

Обычное. Просто освободившееся.

Тоже не понял, что Вы хотите сказать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
B
На сайте с 23.05.2001
195
юни:
Ничего не понял.
Тоже не понял

Да, бывает.

Это интернет. Тут 80% таких.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Если по существу возражений нет, то не страшно.

B
На сайте с 23.05.2001
195

по существу возражения простые - сколько интернет-мальчики потеряли в рублях, сколько в евро, и сколько в долларах.

Пока молчат :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я про сентенции:

Basilisk:
Постят котиков, мемчики, обсуждают, почему все так плохо, и почему у одних есть бентли, а у них - нет, и зарплата меньше, поэтому это нечестно? Надо быстренько отнять все и поделить?

Интернет-провайдеру всё равно, чем занимаются интернет-мальчики. Главное, что они платят деньги за услугу.

[Удален]
юни:
Таких, это каких, про книжки и мусор? А что они доказывают, собственно? Подтверждают мою точку зрения?

Тем более, что всё это частности. А я говорю о глобальной тенденции. Есть технический прогресс -> производство становится дешевле -> у людей становится больше свободного времени -> появляются новые ниши, чтобы это время заполнить.
Да это понятно. Лошадка моя, кормилица. Ну их, драндулеты эти вонючие, в качель.

А то ведь придётся цифры приводить. И (о, ужас) сравнивать.

Так и приведите, сравните) Вот только вы прикрыли свои выводы лошадками да крестьянами не видя что на машинах заработали больше чем на лошадях, а на самолетах заработали еще больше и так во всем. Я говорю за детали и обслуживание) При появлении дешевых товаров не означает скорое их удешевлении в ноль, значит что будет больше рынок сбыта и цена не будет в ноль, ведь экономике нужно жить) Вы все очень упрощаете в своей картине и не ведите многих деталей.

B
На сайте с 23.05.2001
195
юни:
Я про сентенции:
Интернет-провайдеру всё равно, чем занимаются интернет-мальчики. Главное, что они платят деньги за услугу.

Ну и конюхам все равно, чем крестьяне занимаются.

Главное, чтобы вместо них кто-нибудь другой вовремя навоз убирал.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Конюхов давно нет, Basilisk. Повывелись из мейнстрима в музейные экспонаты.

biffed:
не видя что на машинах заработали больше чем на лошадях, а на самолетах заработали еще больше и так во всем

Я-то как раз вижу. И поэтому делаю экстраполяцию. Простейшую. А Вы со компанией почему-то считаете, что всё остановится на машинах, самолётах и прочем "производстве".

Не остановится.

biffed:
При появлении дешевых товаров не означает скорое их удешевлении в ноль, значит что будет больше рынок сбыта и цена не будет в ноль, ведь экономике нужно жить

Ну так задайтесь банальным вопросом, на что ещё может жить экономика, кроме продажи товаров? Как, например, бесплатный Андроид позволил получать Гуглу миллиардные прибыли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий