- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Суть в том, что котлован дает +10% к годовому доходу
Может у Вас как-то по другому у нас котлован даёт 30-50%, но это всё равно огромный риск.
Объект который я сейчас рассматриваю стоит 55 т.р. за 1 кв.м. в этом месте готовые дома сейчас по 100 за кв.м., но дом проблемный, монолитную коробку построили долго стоял дом сейчас по чучуть делают, но проблема ещё и с документами, сам бы жил в такой квартире когда дом построят если всё будет ровно к концу года будет сдан и прибыль при текущем рынке окажется в районе 80-100%. Но могут не построить и не решить проблемы...
Я сторонник без рисковых инвестиций, покупаю срочное, потом перепродаю дороже на 10-20%, но сейчас из-за сильной девальвации таких вариантов уже нет всё вымели, остались рискованные стройки:(
Может у Вас как-то по другому у нас котлован даёт 30-50%, но это всё равно огромный риск.
Объект который я сейчас рассматриваю стоит 55 т.р. за 1 кв.м. в этом месте готовые дома сейчас по 100 за кв.м., но дом проблемный, монолитную коробку построили долго стоял дом сейчас по чучуть делают, но проблема ещё и с документами, сам бы жил в такой квартире когда дом построят если всё будет ровно к концу года будет сдан и прибыль при текущем рынке окажется в районе 80-100%.
Это не котлован, это афера. Вы еще скажите, что там не 214 и дом строится на земле ИЖС.
Сравнение с ценами готовых домов опять же некорректно делать в таких ситуациях, долгострой этот даже после сдачи (учитывая все сказанное) будет стоить дешевле. Вон в питере су155-тые однушки в каменке продаются по 3млн ( в сданном доме, с документами и ремонтом), тогда как рядом по 3800 продаются такие же, но в более нормальных домах (без долгостроя, от нормального застроящика, при этом без ремонта).
И снова - по опыту - проблемные дома всегда задерживают по строительству, если обещают сдать к концу года - прибавляйте еще год и как это скажется на ожидаемой прибыли? Замороженные на лишний год деньги?
edogs, если бы всё так было просто, я бы и эту тему не создавал)
Дом строится по 214 ФЗ, буквально недавно продлили разрешение на строительство, но дом и участок под арестом, у застройщика финансовые проблемы, но есть другие начатые объекты от куда он может перекидывать деньги на достройку этого. По этому и цена интересная. Рядом дома не у особо проблемных застройщиков на уровне второго этажа продают по 80 т.р. за 1 кв.м. но там правда можно взять небольшую площадь.
edogs, если бы всё так было просто, я бы и эту тему не создавал)
Дом строится по 214 ФЗ, буквально недавно продлили разрешение на строительство, но дом и участок под арестом, у застройщика финансовые проблемы, но есть другие начатые объекты от куда он может перекидывать деньги на достройку этого. По этому и цена интересная. Рядом дома не у особо проблемных застройщиков на уровне второго этажа продают по 80 т.р. за 1 кв.м. но там правда можно взять небольшую площадь.
99% что это будет слив денег, а не "спасение накоплений".
Вы сейчас напоминаете азартного МММ-щика во время падения пирамиды. Мол - ну и что что сейчас не выплачивают, еще чуть чуть вложу, еще кто-нибудь вложит, у них бизнес пойдет, и начнут выплачивать😂
edogs, работы на доме идут, желающие купить квартиры есть, паники и распродажи квартир не происходит, хотя и торгуются по не высокой цене для этого места.
Соскакивать застройщику пока не продаст три других своих крупных проекта смысла особого нет.
edogs, работы на доме идут, желающие купить квартиры есть, паники и распродажи квартир не происходит, хотя и торгуются по не высокой цене для этого места.
Соскакивать застройщику пока не продаст три других своих крупных проекта смысла особого нет.
почитайте о лидергруп в питере.
Если пару миллионов, часть недвижимость часть на сайты. Чтобы все на одну корзину не ложит.
SiriuS, я так понял ты капитал этот поднял на недвиге
смысл спорить и что-то доказывать
да, сейчас далеко не лучшее время
но тебе то знать лучше всех какое оно?
KrutE, Вы правы, первый деньги заработал в интернете затем пошёл в недвижимость. Мои расчёты по проблемному дому были верны (по крайней мере от части) продавец передумал продавать квартиру. Нашёл покупателя на 500.000 рублей дороже, вот такие дела пока я сомневался, он продал квартиру другим людям. Сейчас опять в активном поиске вложений, к сожалению кроме недвижимости ничего путного так и не нашёл, проблема в том, что на этом скачке спроса ушли почти все варианты, что я планировал приобрести. Сижу теперь с рублями и спать спокойно не могу\
Вложиться в крепкую гривну.
В этом высказывании всё больше смысла: