Яндекс Деньги списал 7600 рублей со счета

123 4
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Davet:
Но ведь открытый счет не является дополнительной оказанной услугой

Во-первых, никакого счёта нет, есть кошелёк, согласно Соглашению это "электронное средство платежа, которое предназначено для осуществления Клиентом переводов без открытия счета, в том числе расчетов Электронными деньгами".

Во-вторых, какой дополнительной? К чему дополнение? Как можно пользоваться ЯД без кошелька (не считая анонимное использование без аккаунта)? Даже платежи с карт через него транзитом идут

~
0
На сайте с 21.11.2009
278

AndrewTishkin, ну это уже мелочи, я не занимался математикой... мне от самих новых топиков про абонплату ЯД уже тошно становится.

P.S. думаю, что изменения договора в одностороннем порядке в оферте четко прописаны, но кто ж ее читал...

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ну может списание произошло и за месяцы до даты введения этого побора (чего не должно быть, если я правильно понимаю формулировки ЯД), хотя это маловероятно.

А про согласие на изменение в прошлой теме было (даже спасибо тогда нажали).

Регистрировавшим кошелёк в последние 10-13 лет против договора не пойти

49
На сайте с 21.01.2008
182

вообщем имхо яндекс и киви пошли по плохому пути отжимая забытое бабло

вот например в вебманьке хорошо, можно через 10 лет открыть свой старый кошель и увидеть там свои кровные рубли.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
4996699:
вот например в вебманьке хорошо...

Не накаркайте!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
4996699:

вот например в вебманьке хорошо, можно через 10 лет открыть свой старый кошель и увидеть там свои кровные рубли.

И не суметь ими воспользоваться. У меня за последние полгода второй раз из за глюка их системы "несовпадение sim карты" и ТП морозится как всегда, оперативно хрен чего решишь.

А ядом я уже давно не пользуюсь - вначале украли около 10 тыс со счета (оставив 1к, типа благородные) а остальные 1к списал сам яндекс. Спрашивается нахрен мне такой кошель?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

cscope, за полгода 100500 раз можно было подключить E-num

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Davet:
Надо в суд на них массово подавать! В прокуратуру и антимонопольную службу! Собираем петицию!

Дерзайте! И обязательно ведите блог с детальным комментированием всех действий, успехов и неудач. Независимо от результатов вернете (заработаете) гораздо больше денег, чем потеряли.

А я поступил так:

SM
На сайте с 30.04.2015
48

Снимал евро вчера, обычно досписание или возврат курсовой разницы происходит через сутки или больше. В этот раз списали через несколько часов(ночью), получился в минус хороший. А если бы как обычно через сутки(сегодня), был бы хороший возврат в связи с курсом :( Обидно.

Гемблинг лить на 3snet (http://my.3snet.ru/?ref=1343). Топовые офферы, высокие ставки.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
AndrewTishkin:
Регистрировавшим кошелёк в последние 10-13 лет против договора не пойти

Вообще-то пойти. В суде шанс выиграть почти 100%. Другой вопрос что при мелких суммах никто не станет заморачиваться с судами.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий