- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ведь открытый счет не является дополнительной оказанной услугой
Во-первых, никакого счёта нет, есть кошелёк, согласно Соглашению это "электронное средство платежа, которое предназначено для осуществления Клиентом переводов без открытия счета, в том числе расчетов Электронными деньгами".
Во-вторых, какой дополнительной? К чему дополнение? Как можно пользоваться ЯД без кошелька (не считая анонимное использование без аккаунта)? Даже платежи с карт через него транзитом идут
AndrewTishkin, ну это уже мелочи, я не занимался математикой... мне от самих новых топиков про абонплату ЯД уже тошно становится.
P.S. думаю, что изменения договора в одностороннем порядке в оферте четко прописаны, но кто ж ее читал...
Ну может списание произошло и за месяцы до даты введения этого побора (чего не должно быть, если я правильно понимаю формулировки ЯД), хотя это маловероятно.
А про согласие на изменение в прошлой теме было (даже спасибо тогда нажали).
Регистрировавшим кошелёк в последние 10-13 лет против договора не пойти
вообщем имхо яндекс и киви пошли по плохому пути отжимая забытое бабло
вот например в вебманьке хорошо, можно через 10 лет открыть свой старый кошель и увидеть там свои кровные рубли.
вот например в вебманьке хорошо...
Не накаркайте!
вот например в вебманьке хорошо, можно через 10 лет открыть свой старый кошель и увидеть там свои кровные рубли.
И не суметь ими воспользоваться. У меня за последние полгода второй раз из за глюка их системы "несовпадение sim карты" и ТП морозится как всегда, оперативно хрен чего решишь.
А ядом я уже давно не пользуюсь - вначале украли около 10 тыс со счета (оставив 1к, типа благородные) а остальные 1к списал сам яндекс. Спрашивается нахрен мне такой кошель?
cscope, за полгода 100500 раз можно было подключить E-num
Надо в суд на них массово подавать! В прокуратуру и антимонопольную службу! Собираем петицию!
Дерзайте! И обязательно ведите блог с детальным комментированием всех действий, успехов и неудач. Независимо от результатов вернете (заработаете) гораздо больше денег, чем потеряли.
А я поступил так:
Снимал евро вчера, обычно досписание или возврат курсовой разницы происходит через сутки или больше. В этот раз списали через несколько часов(ночью), получился в минус хороший. А если бы как обычно через сутки(сегодня), был бы хороший возврат в связи с курсом :( Обидно.
Регистрировавшим кошелёк в последние 10-13 лет против договора не пойти
Вообще-то пойти. В суде шанс выиграть почти 100%. Другой вопрос что при мелких суммах никто не станет заморачиваться с судами.