- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сменить один из хостингов, нужен совет. Для начала о причинах смены.
1) Среди моих сайтов есть проект тематики, который теоретически могут захотеть удалить контролирующие органы. Скажем так, я как сеошник, не могу оценить на 100% отсутствие-присутствие нарушений в работе моих клиентов. В связи с этим давно хочу перенести домены на иностранный хостинг.
2) Сайты со дня создания находятся на Beget. В начале года все письма с beget (есть и другие акки там) начали приходить с нового ящика noreply@unverified.beget.ru. Они попадают в спам (не помогает кнопка "не спам") и что еще хуже появляются на ящиках с задержкой. (инфа по нескольким аккаунтам). (У бегета, насколько я помню нельзя настроить, чтобы ящик админа показывался на почте.)
Вопросы в следующем.
1.Усложняет ли иностранный хостинг удаление сайта или нужен специальный абузоустойчивый хостинг?
2. Нужен совет по выбору конкретного хостингу. ( Место сайты занимают мало - виртуальный хостинг пойдет. )
3. Есть ли вероятность попав на "специальный хостинг" резко уронить позиции за счет нехороших соседей?
Хочу сменить один из хостингов, нужен совет. Для начала о причинах смены.
1) Среди моих сайтов есть проект тематики, который теоретически могут захотеть удалить контролирующие органы. Скажем так, я как сеошник, не могу оценить на 100% отсутствие-присутствие нарушений в работе моих клиентов. В связи с этим давно хочу перенести домены на иностранный хостинг.
2) Сайты со дня создания находятся на Beget. В начале года все письма с beget (есть и другие акки там) начали приходить с нового ящика noreply@unverified.beget.ru. Они попадают в спам (не помогает кнопка "не спам") и что еще хуже появляются на ящиках с задержкой. (инфа по нескольким аккаунтам). (У бегета, насколько я помню нельзя настроить, чтобы ящик админа показывался на почте.)
Вопросы в следующем.
1.Усложняет ли иностранный хостинг удаление сайта или нужен специальный абузоустойчивый хостинг?
2. Нужен совет по выбору конкретного хостингу. ( Место сайты занимают мало - виртуальный хостинг пойдет. )
3. Есть ли вероятность попав на "специальный хостинг" резко уронить позиции за счет нехороших соседей?
Берём VDS в любом евро дц, потом ставим панель(vesta\isp), настраиваем ящики(еще можно их подписать), подключаем cloudflare.
Теперь не любые "контролирующие" органы, вообще могут не достучатся до самого хостинга, выйдет дешевле и практичнее, без всяких мешающих соседей, разумеется при стоимости VDS хотя бы 500-700 рублей, еще и ресурсов останется.
1 - если есть вероятность проблем с кем-то то лучше брать абузоустойчивый хостинг и не волноваться о том что сайт в один день отключат
2 - если места мало надо то можно и без ВДС обойтись. Зачем платить больше?
3 - ну если айпишник сервера в блек-листе ПС то да
Если Ваши сайты не будут нарушать законодательство страны размещения, то проблем не будет.
Что касается соседей и поискового продвижения - Лучше берите VDS.
Лично по нашему опыту иностранный ДЦ на абузы (например РКН) реагирует так же, как и и Российский ДЦ
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Лично по нашему опыту иностранный ДЦ на абузы (например РКН) реагирует так же, как и и Российский ДЦ
Тот же самый leaseweb не реагирует на РКН, если речь идет об уведомлении о блокировке домена для РФ.
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
1 - если есть вероятность проблем с кем-то то лучше брать абузоустойчивый хостинг и не волноваться о том что сайт в один день отключат
2 - если места мало надо то можно и без ВДС обойтись. Зачем платить больше?
3 - ну если айпишник сервера в блек-листе ПС то да
1. нормальный хостер всегда даст время на решение вопроса с абузой (кол-во этого времени зависит от критичности абузы)
2. можно, но в вареанте шареда множество сайтов соседских с неизвестной вам тематикой на одном с вами IP
3. ВПС не гарантирует, что ее IP до этого не использовался и IP не числится в блэклистах, но там уже можно просить выдать другой IP
Тот же самый leaseweb не реагирует на РКН, если речь идет об уведомлении о блокировке домена для РФ.
И не пересылает его клиенту? 😕
Берём VDS в любом евро дц, потом ставим панель(vesta\isp), настраиваем ящики(еще можно их подписать), подключаем cloudflare.
Теперь не любые "контролирующие" органы, вообще могут не достучатся до самого хостинга, выйдет дешевле и практичнее, без всяких мешающих соседей, разумеется при стоимости VDS хотя бы 500-700 рублей, еще и ресурсов останется.
Не советуйте людям то, в чем не уверены.
На будущее, cloudflare оперативно кстати отдает информацию по IP адреса правоохранительным органом.
Многие надеются в том, что если они перенесут проекты за бугор, там типа их не найдут :):):):) странное заблуждение - там найдут еще быстрей. (тут больше вопрос, что вы нарушаете)
Что то Вы наши органы совсем недооцениваете ...
Я бы на ВДС не переезжал. В некоторых случаях, разнообразность сайтов на одном айпи могут пойти только на пользу. За исключением варианта, если на этом хостинге 99% всех проектов будет такой-же шлак.
Ой сейчас получу минусы в свою сторону, но все же скажу
На будущее, cloudflare оперативно кстати отдает информацию по IP адреса правоохранительным органом.
При любой абузе?
Wadim, у меня сайты на европейском хостинге абузоустойчивом, работаю на Азию. Но с России тоже народ заходит покачать :) абузы мешают только удалением фильмов на ФО, но с недавнего периода и это прекратилось. Ну чистит гугл регулярно по DMCA страницы в выдаче, это не критично. Поэтому надо выбирать такого хостера, который не сдаст вас при первой же абузе первому встречному органу.
тут больше вопрос, что вы нарушаете
если это не сфера ЦРУ и ФСБ а-ля террор, наркота, ДП, ЗОО, жесткий треш-насилие, то вы нафиг никому не нужны :)