- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня сайт по доставке цветов по всей России. Я отказался от услуг компании которая мне продвигала сайтна протяжение полугода и занялся сам продвижением. Продвигаю я сайт с помощью Миралинкс(статейное), гогетлинкс(вечные ссылки) и руки.ру (арендованные ссылки). В последнее время я отказался от гогетлинкс потому что там мне не нравятся сайты доноров и статьи которые пишут вебмастера. Я остановился на Миралинксе и руках. Подскажите пожалуйста есть смысл или необходимо возращятся к гогетлинк?
Спасибо.
Transporter33,
Если в одном предложении вы пишете, что вас не устраивают сайты-доноры и статьи в "гогетлинкс", а в следующем предложении спрашиваете, есть ли смысл возвращаться в "гогетлинкс", то это, мягко говоря, странный вопрос.
руки.ру (арендованные ссылки)
Вот про это по подробней расскажите, как это в руках вы продвигаете... вдруг на автомате.
Сам по себе вопрос бессмысленный, т.к. ни одна из бирж не влияет на продвижения сайта сама по себе, а иных входных данных вы не дали.
Вы можете вернуться в гогет, можете не возвращаться - это окажет влияние на ваш бюджет, но точно не на результат.
Если вам нужен совет по SEO, то задайте вопрос именно по процессу, а не по инструменту.
Да, извените что не уточнил руки мне продвигают за деньги.
Нет смысла выбирать различные биржи, ггл вполне удовлетворяет любым условиям продвижения, правда от вас зависит намного больше, чем вы думаете. Я сам выбирал сайты конкретно и под тематику и после анализа исходящих ссылок и проценту индексации.
Да, извените что не уточнил руки мне продвигают за деньги.
А я перечитал несколько раз первый пост и подумал, что Руки ПРОДВИГАЮТ бесплатно. Потом понял, не пятница, Руки ПРОДВИГАТЬ не могут. :)
ТС, найдите спеца, чтобы не вляпаться в очередные помойки.
На счёт процесса продвижения. Компания которая меня продвигала по городам она использовала в качестве ссылки практически всегда главную страницу сайта. Например по запросу "доставка цветов в Моске" появлялась главная страница сайта хотя у меня есть конкретная страница на этот город с уникальным текстом. И когда я начал в продвигаемых городах использовать ссылки конкретных страниц то позиции у меня стали немного падать.
Подскажите все ли я делаю правильно.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 17:57 ----------
Найти спеца по продвижения?
Хорошо хоть не потому что вам не устраивает политика компании)))
Вообще топик больше похож на стеб чем на реальный вопрос)
P.S Если это не стеб. То рекомендую сначала исправить внутреннюю оптимизацию а уже потом распускать "руки"
Не исключаю , что и компания могла приложить свои усилия. Это не стеб. Я обратился как новичок поэтому возможно и вопрос карявый. Можете по подробнее про внутреннюю оптимизацию расказать
Добрый день. У меня сайт по доставке цветов по всей России.
1. НИ в коем случае не поддавайтесь на услуги аудита сайта, коих двоечников здесь множество.
2. Есть много бесплатных программ, которые помогут вам самостоятельно оценить качество своего сайта и внешних факторов, влияющих на ранжирование.
3. Бегите из РУК и прочих агрегаторных отъемов денег.
4. Постарайтесь увеличить кол-во статей с ссылками на свой сайт на ТЕМАТИЧЕСКИХ донорах.
1. НИ в коем случае не поддавайтесь на услуги аудита сайта, коих двоечников здесь множество.
2. Есть много бесплатных программ, которые помогут вам самостоятельно оценить качество своего сайта и внешних факторов, влияющих на ранжирование.
Вы тогда расскажите ТС какие параметры нужно проверять на сайте и какими сервисами пользоваться чтобы самостоятельно оценить качество своего сайта и внешних факторов, влияющих на ранжирование. Вы то хорошо в seo разбираетесь, а он то новичок в этом деле:)