Нужна подсказка по продвижению сайта

12
T3
На сайте с 20.01.2016
0
842

Добрый день. У меня сайт по доставке цветов по всей России. Я отказался от услуг компании которая мне продвигала сайтна протяжение полугода и занялся сам продвижением. Продвигаю я сайт с помощью Миралинкс(статейное), гогетлинкс(вечные ссылки) и руки.ру (арендованные ссылки). В последнее время я отказался от гогетлинкс потому что там мне не нравятся сайты доноров и статьи которые пишут вебмастера. Я остановился на Миралинксе и руках. Подскажите пожалуйста есть смысл или необходимо возращятся к гогетлинк?

Спасибо.

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Transporter33,

Если в одном предложении вы пишете, что вас не устраивают сайты-доноры и статьи в "гогетлинкс", а в следующем предложении спрашиваете, есть ли смысл возвращаться в "гогетлинкс", то это, мягко говоря, странный вопрос.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Transporter33:
руки.ру (арендованные ссылки)

Вот про это по подробней расскажите, как это в руках вы продвигаете... вдруг на автомате.

Сам по себе вопрос бессмысленный, т.к. ни одна из бирж не влияет на продвижения сайта сама по себе, а иных входных данных вы не дали.

Вы можете вернуться в гогет, можете не возвращаться - это окажет влияние на ваш бюджет, но точно не на результат.

Если вам нужен совет по SEO, то задайте вопрос именно по процессу, а не по инструменту.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
T3
На сайте с 20.01.2016
0

Да, извените что не уточнил руки мне продвигают за деньги.

M
На сайте с 18.01.2016
9

Нет смысла выбирать различные биржи, ггл вполне удовлетворяет любым условиям продвижения, правда от вас зависит намного больше, чем вы думаете. Я сам выбирал сайты конкретно и под тематику и после анализа исходящих ссылок и проценту индексации.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Transporter33:
Да, извените что не уточнил руки мне продвигают за деньги.

А я перечитал несколько раз первый пост и подумал, что Руки ПРОДВИГАЮТ бесплатно. Потом понял, не пятница, Руки ПРОДВИГАТЬ не могут. :)

ТС, найдите спеца, чтобы не вляпаться в очередные помойки.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T3
На сайте с 20.01.2016
0

На счёт процесса продвижения. Компания которая меня продвигала по городам она использовала в качестве ссылки практически всегда главную страницу сайта. Например по запросу "доставка цветов в Моске" появлялась главная страница сайта хотя у меня есть конкретная страница на этот город с уникальным текстом. И когда я начал в продвигаемых городах использовать ссылки конкретных страниц то позиции у меня стали немного падать.

Подскажите все ли я делаю правильно.

---------- Добавлено 20.01.2016 в 17:57 ----------

Найти спеца по продвижения?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
В последнее время я отказался от гогетлинкс потому что там мне не нравятся сайты доноров и статьи которые пишут вебмастера.

Хорошо хоть не потому что вам не устраивает политика компании)))

Вообще топик больше похож на стеб чем на реальный вопрос)

P.S Если это не стеб. То рекомендую сначала исправить внутреннюю оптимизацию а уже потом распускать "руки"

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
T3
На сайте с 20.01.2016
0

Не исключаю , что и компания могла приложить свои усилия. Это не стеб. Я обратился как новичок поэтому возможно и вопрос карявый. Можете по подробнее про внутреннюю оптимизацию расказать

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Transporter33:
Добрый день. У меня сайт по доставке цветов по всей России.

1. НИ в коем случае не поддавайтесь на услуги аудита сайта, коих двоечников здесь множество.

2. Есть много бесплатных программ, которые помогут вам самостоятельно оценить качество своего сайта и внешних факторов, влияющих на ранжирование.

3. Бегите из РУК и прочих агрегаторных отъемов денег.

4. Постарайтесь увеличить кол-во статей с ссылками на свой сайт на ТЕМАТИЧЕСКИХ донорах.

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51
datot:
1. НИ в коем случае не поддавайтесь на услуги аудита сайта, коих двоечников здесь множество.
2. Есть много бесплатных программ, которые помогут вам самостоятельно оценить качество своего сайта и внешних факторов, влияющих на ранжирование.

Вы тогда расскажите ТС какие параметры нужно проверять на сайте и какими сервисами пользоваться чтобы самостоятельно оценить качество своего сайта и внешних факторов, влияющих на ранжирование. Вы то хорошо в seo разбираетесь, а он то новичок в этом деле:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий