- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
rasiell, Спасибо разобрался это действительно хостер блочил. Столкнулся с новой проблемой в новой версии почему-то не постит ютуб ролики, человек выше уже писал об этом у меня тоже такая же проблема. Я попробовал постить ютуб ролики в версии программы 3.8.5.0 запостил буквально с десяток статей и мой сервак лег, это что софт такую бешеную нагрузку на серв дал? Дайте пожалуйста рекомендацию что нужно делать в первом и во втором случае как настроить (и как долго сервак может лежать после такого падения?). Заранее спасибо
---------- Добавлено 18.01.2016 в 23:15 ----------
Дико извиняюсь это просто IP-шку в бан кинули. Как этот момент решить может n-нное кол-во потоков задавать при постинге или прокси использовать? Если прокси то сколько же их нужно что бы залить примерно 20 000к роликов на сайт?
Дико извиняюсь это просто IP-шку в бан кинули. Как этот момент решить может n-нное кол-во потоков задавать при постинге или прокси использовать? Если прокси то сколько же их нужно что бы залить примерно 20 000к роликов на сайт?
Я скрины уже отправил с логами, пишет, что всё норм, заливка удалась, а на самом деле ничего не залил
BooblikBBW, Подскажи пожалуйста, как ты постиш ролики ютуб? Я просто взял спаршеные ключи по видео тематике, добавил их в проект, начал по ним постить, в итоге опубликовались ролики по ключам которых даже нет в моем списке кеев. Как софт постит тогда какие ключи нужно добавлять в список?
BooblikBBW, Подскажи пожалуйста, как ты постиш ролики ютуб? Я просто взял спаршеные ключи по видео тематике, добавил их в проект, начал по ним постить, в итоге опубликовались ролики по ключам которых даже нет в моем списке кеев. Как софт постит тогда какие ключи нужно добавлять в список?
У тебя хотя бы постит...
У меня якобы постит что-то, но на самом деле ничего не постит)) программа в холостую работает...
Жду ТСа когда разберётся.
Мда уж, надеюсь ТС и в моих вопросах поможет. Ждемс
BooblikBBW, 100% дело в разнице с временем на сервере. Залей прошедшей датой.
rasiell, Спасибо разобрался это действительно хостер блочил. Столкнулся с новой проблемой в новой версии почему-то не постит ютуб ролики, человек выше уже писал об этом у меня тоже такая же проблема. Я попробовал постить ютуб ролики в версии программы 3.8.5.0 запостил буквально с десяток статей и мой сервак лег, это что софт такую бешеную нагрузку на серв дал? Дайте пожалуйста рекомендацию что нужно делать в первом и во втором случае как настроить (и как долго сервак может лежать после такого падения?). Заранее спасибо
---------- Добавлено 18.01.2016 в 23:15 ----------
Программа вообще никакой нагрузки на сервер не создает. Она только публикует статьи, как если бы вы публиковали их из браузера. Дальше все зависит от сервера и CMS. Например, WP создает достаточно высокую нагрузку, в отличии от того же DLE. Так же надо понимать, что большое кол-во потоков сервер может не выдержать, поэтому, чтобы нащупать золотую середину, я всегда советую начинать с одного потока, затем, постепенно увеличивать, если сервер держит.
У тебя хотя бы постит...
У меня якобы постит что-то, но на самом деле ничего не постит)) программа в холостую работает...
Жду ТСа когда разберётся.
Я проверил публикацию роликов, использовал ваш файл с кеями - статьи успешно опубликовались. Если вы хотите разобраться в чем причина, то мне надо будет посмотреть, что за сайт, что отвечает сервер, реальный файл с кеями, шаблон и т.д.. Только пишите, пожалуйста, на почту как я просил вас в одном из последних многочисленных тредов в личных сообщениях, так как иначе я теряю нить общения и не могу полноценно оказывать вам поддержку.
rasiell, Прошу прощения, а на мой вопрос не ответите?
rasiell, Прошу прощения, а на мой вопрос не ответите?
Если речь о источнике статей youtube, то он работает следующим образом, программа использует ключевые слова из файла для поиска роликов на youtube.com. Ничего своего она не придумывает, берет ролик и формирует из него статью по шаблону. В стандартном шаблоне, в качестве заголовка используется название ролика, если вы об этом. Если вы хотите, чтобы в качестве заголовка использовался ключевик и ролик искался именно для этого ключевика, то лучше использовать источник статей "генерация", отредактировать шаблон и использовать макрос youtube. Если что-то не понятно, пишите.
Последняя обнова меня порадовала, из 4 пачек на фри отработало все на ура.
rasiell поделись пожалуйста, что буде в след версиях, какой функционал добавишь. Что нам ждать новенького? если не секрет.