- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поздравляю rasiell с Днем Рожденья! Желаю успехов во всех начинаниях и особенно в разработке Zerber 5 :)
Не знаю чего это за фигня такая, но она уже за долбала при постинге
вылезает три ошибки потом все таки публикует статью и останавливается программа.
Выдает ошибку сбой обработки аккаунта.
И постоянно сидишь и ждешь появится ли эта ошибка на следующем аке или пройдет гладко.
Может как раньше предлагал сделать возобновить с места ошибки постинг.
Не знаю чего это за фигня такая, но она уже за долбала при постинге
вылезает три ошибки потом все таки публикует статью и останавливается программа.
Выдает ошибку сбой обработки аккаунта.
И постоянно сидишь и ждешь появится ли эта ошибка на следующем аке или пройдет гладко.
Может как раньше предлагал сделать возобновить с места ошибки постинг.
А если вот так?
Да я знаю об этом. Но иногда забываю включать на новых проектах. Ты просто объясни может сложность какая сделать возобновление постинга когда ошибка.
Ну вот о чем я и говорил все включил в случаи сбоя макроса, статьи, аккаунта
и на тебе публикация остановлена () (541 из 10270) почему из-за чего не понятно. Ну кнопочку то можно сделать продолжить с места останова :)
и вот такая ошибка уже не первый раз
[15.01.16 15:33:47] не удалось опубликовать (): «игры» [ID541] [задержка 5 сек.] [задержка перед повтором 15 сек.]
[15.01.16 15:34:11] не удалось опубликовать (Forbidden): «игры» [ID541] [задержка 5 сек.] [задержка перед повтором 15 сек.]
[15.01.16 15:34:35] не удалось опубликовать (Forbidden): «игры» [ID541] [задержка 5 сек.] [задержка перед повтором 15 сек.]
[15.01.16 15:34:59] опубликовано: «игры» [ID541] [задержка 5 сек.]
[15.01.16 15:35:04] публикация остановлена () (541 из 10270)
---------- Добавлено 15.01.2016 в 17:03 ----------
Вот я о чём подумал если сложно сделать с места остановки может быть тогда в настройка сделать еще что то типа пропускать существующие статьи, как есть настройка удалить существующие статьи. не удалять существующие статьи. Ну или тупо удаление использованных статей и колючей.
Вот я о чём подумал если сложно сделать с места остановки может быть тогда в настройка сделать еще что то типа пропускать существующие статьи, как есть настройка удалить существующие статьи. не удалять существующие статьи. Ну или тупо удаление использованных статей и колючей.
Вот настройка для того, чтобы пропускать дубли
Я правильно понял если включена проверять уникальность заголовков(включая существующие статьи) они будут игнорироваться тоесть повторного постинга не будет?
Я правильно понял если включена проверять уникальность заголовков(включая существующие статьи) они будут игнорироваться тоесть повторного постинга не будет?
Да, программа перед постингом составит список всех существующих заголовков новостей сайта и будет проверять, чтобы у публикуемых статей были уникальные заголовки, в противном случае она будет их пропускать.
Во общем все хорошо на платных хостах все работает, на бесплатных если при обычном постинге с горем пополам работает, то при включении выше описанной функции постит одну статью и ошибку выдает. Понимаю что виноват хост будь он не ладен. Может удаление сделаешь использованных статей кеёв :)
Проверь пожалуйста макросы
[text.asis del]
[text.zpt del]
Не пойму в чем дело какую пачку уже заливаю в парке
C:\Zerber\Common\Dictionaries\text.asis и zpt ни чего не уменьшается.
И еще надо чего то делать с не доп символами для вп. Если раньше находил недоп символ удалял его постиг продолжался дальше не останавливая программу, в последней версии все глаза сломал, удалил весь текст из файла прописал два слова, снял с паузы все равно статья содержит недоп символ.
По макросам дико извиняюсь все работает изменения в папках после перезапуска прог.