Zerber. Часть 2

N
На сайте с 29.04.2014
17

Поздравляю rasiell с Днем Рожденья! Желаю успехов во всех начинаниях и особенно в разработке Zerber 5 :)

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Не знаю чего это за фигня такая, но она уже за долбала при постинге

вылезает три ошибки потом все таки публикует статью и останавливается программа.

Выдает ошибку сбой обработки аккаунта.

И постоянно сидишь и ждешь появится ли эта ошибка на следующем аке или пройдет гладко.

Может как раньше предлагал сделать возобновить с места ошибки постинг.

png osib.png
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
wplink:
Не знаю чего это за фигня такая, но она уже за долбала при постинге

вылезает три ошибки потом все таки публикует статью и останавливается программа.
Выдает ошибку сбой обработки аккаунта.
И постоянно сидишь и ждешь появится ли эта ошибка на следующем аке или пройдет гладко.
Может как раньше предлагал сделать возобновить с места ошибки постинг.

А если вот так?

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Да я знаю об этом. Но иногда забываю включать на новых проектах. Ты просто объясни может сложность какая сделать возобновление постинга когда ошибка.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Ну вот о чем я и говорил все включил в случаи сбоя макроса, статьи, аккаунта

и на тебе публикация остановлена () (541 из 10270) почему из-за чего не понятно. Ну кнопочку то можно сделать продолжить с места останова :)

и вот такая ошибка уже не первый раз

[15.01.16 15:33:47] не удалось опубликовать (): «игры» [ID541] [задержка 5 сек.] [задержка перед повтором 15 сек.]

[15.01.16 15:34:11] не удалось опубликовать (Forbidden): «игры» [ID541] [задержка 5 сек.] [задержка перед повтором 15 сек.]

[15.01.16 15:34:35] не удалось опубликовать (Forbidden): «игры» [ID541] [задержка 5 сек.] [задержка перед повтором 15 сек.]

[15.01.16 15:34:59] опубликовано: «игры» [ID541] [задержка 5 сек.]

[15.01.16 15:35:04] публикация остановлена () (541 из 10270)

---------- Добавлено 15.01.2016 в 17:03 ----------

Вот я о чём подумал если сложно сделать с места остановки может быть тогда в настройка сделать еще что то типа пропускать существующие статьи, как есть настройка удалить существующие статьи. не удалять существующие статьи. Ну или тупо удаление использованных статей и колючей.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
wplink:
Вот я о чём подумал если сложно сделать с места остановки может быть тогда в настройка сделать еще что то типа пропускать существующие статьи, как есть настройка удалить существующие статьи. не удалять существующие статьи. Ну или тупо удаление использованных статей и колючей.

Вот настройка для того, чтобы пропускать дубли

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Я правильно понял если включена проверять уникальность заголовков(включая существующие статьи) они будут игнорироваться тоесть повторного постинга не будет?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
wplink:
Я правильно понял если включена проверять уникальность заголовков(включая существующие статьи) они будут игнорироваться тоесть повторного постинга не будет?

Да, программа перед постингом составит список всех существующих заголовков новостей сайта и будет проверять, чтобы у публикуемых статей были уникальные заголовки, в противном случае она будет их пропускать.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Во общем все хорошо на платных хостах все работает, на бесплатных если при обычном постинге с горем пополам работает, то при включении выше описанной функции постит одну статью и ошибку выдает. Понимаю что виноват хост будь он не ладен. Может удаление сделаешь использованных статей кеёв :)

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Проверь пожалуйста макросы

[text.asis del]

[text.zpt del]

Не пойму в чем дело какую пачку уже заливаю в парке

C:\Zerber\Common\Dictionaries\text.asis и zpt ни чего не уменьшается.

И еще надо чего то делать с не доп символами для вп. Если раньше находил недоп символ удалял его постиг продолжался дальше не останавливая программу, в последней версии все глаза сломал, удалил весь текст из файла прописал два слова, снял с паузы все равно статья содержит недоп символ.

По макросам дико извиняюсь все работает изменения в папках после перезапуска прог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий