Добавлять ли все товары поставщика

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
superf:
Насчет ввода новых позиций, смущает в этом вопросе, то что как бы специализация размывается, к электротехнике и светотехнике, щланги поливочные как-то не очень подходят. Что небудет ли это похоже на отделы из 90 тых, где лядом лежали носки, зубная паста, картины, часы и т.п.

А что, скажем, у Озона "специалзация размывается" - не смущает? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 31.07.2009
162

Где я, а где Озон..мне до него , очень далеко. Он ассортимент расширять стал , когда уже стал узнаваемым. Но сейчас он у меня в голове, как-то не позиционируется, я в него только книги могу зайти поискать.

G
На сайте с 19.02.2007
76
Сергей Нижегородцев:
iromanov, палка о 2-х концах...качество оптимизации упадет. Одно дело 1000 карточек товара, которые легко вручную довести до совершенства, а другое дело 30 000 с неуникальными описаниями и метатегами. А работы прибавится в разы, но выхлоп - нет.

При 30 000 ед товара уникальность может быть только артикул, в различии значений свойств и бренд (если брать по категориям). Другой тут уникальности и не может быть.

А если иметь всего 1000 товаров, то только и останется что сидеть описания переписывать.

Мы когда начали увеличивать ассортимент, сразу прочувствовали. Так что однозначно увеличивать

MrGray
На сайте с 23.11.2012
119

Мой личный опыт - выставляю товары лишь группы "А". Если ассортимент поставщика в десятках единиц - то еще и группу "B".

Добавление всех остальных товаров считаю экономически неоправданным.

MrGray
G
На сайте с 19.02.2007
76
MrGray:
Мой личный опыт - выставляю товары лишь группы "А". Если ассортимент поставщика в десятках единиц - то еще и группу "B".

А критерии у групп какие ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
MrGray:

Что такое группа "А" и что такое группа "В"?

MrGray
На сайте с 23.11.2012
119

Для не забаненных в поисковиках - "ABC анализ товара"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий