- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В любом случае как вы понимаете, чтение ключа происходит, дело в том, что он не попадает в оболочку прямым образом.... погоняю на неделе подобное решение.
Ну вам что, впервой видеть программы, которые читают любые данные, но лишнего не отдают ? так /usr/bin/passwd посмотрите.
ТС вот лучше бы посмотрел с каких IP раньше суппорты заходили. Всякое же бывает.
ТС вот лучше бы посмотрел с каких IP раньше суппорты заходили. Всякое же бывает.
Вангую что никто не заходил. Обычно даже еще и деньги просят, что бы зайти. При наличии ВМ на обслуживании больше чем одна, делать больше нечего провайдеру, как по ВМ шляться. Такие вот пироги.
А поделитесь с нами механизмом при котором ключ доступен для входа но его нельзя прочитать\скопировать? :))) 🍿
Промежуточный ssh узел, на нём доступ к ключу через sudo и только у /usr/bin/ssh -i key.
Промежуточный ssh узел, на нём доступ к ключу через sudo и только у /usr/bin/ssh -i key.
Я уже собрал стенд сегодня ночью по данной схеме, покатаю "go" :)) Но раз сам автор дает теоретические шансы того что ключ может быть просмотрен, я полагаю он понимает о чем речь ))) буду компрометировать сей сценарий ))) гляди получится :)))) спортивный интерес, не более :)
Я уже собрал стенд сегодня ночью по данной схеме, покатаю "go" :)) Но раз сам автор дает теоретические шансы того что ключ может быть просмотрен, я полагаю он понимает о чем речь ))) буду компрометировать сей сценарий ))) гляди получится :)))) спортивный интерес, не более :)
Ага, давай, будет оч интересно. У меня ничего не получилось, правда я без хардкора.
Это будет разгром ;)))) Но врят ли что-то у вас получится.
Я, вот, не понимаю, за что мне "заднеприводные" даже тут в репу серут...
Правду говорят про данный форум, что здесь адекватных людей практически не осталось...
Походу хостер приплатил, вот товарищи и делают свое дело
Правду говорят про данный форум, что здесь адекватных людей практически не осталось...
Походу хостер приплатил, вот товарищи и делают свое дело
при вбросе фекалий в вентилятор, убедитесь, что он не дует в вашу сторону :)
Итого, что мы имеем по данному сабжу:
1. У хостера, де-факто, есть доступ ко всем серверам своих клиентов. Особенно виртуальным, с мастер ноды. Один мой знакомый сделал сравненение: "Веб-сервер хостера имеет доступ к картинкам моего сайта! Что делать?"
2. Приватный ключ, надежно защищен, и еще никто не смог предложить варианта компрометации сервера доступа. Доступ к серверу доступа запилен по IP, журналируется и на нем нет коммандного интерпретатора. Существует некая вероятность появления новой уязвимости в ssh, sudo, и ее эксплуатация быстрее обновления. Но при таком подходе - уязвим любой узел в глобальной сети. И чуть не забыл - это должен быть сотрудник компании, со своими ключами на сервере доступа. Не кажется ли Вам, что при соблюдении всех условий, этот сценарий крайне маловерятным?
а я не понимаю, почему некоторые пишут всякую чушь, а потом не понимают за что им репу понижают... "даже тут" намекает что и еще "где-то" происходит тоже самое, так может стоит задуматься?))