- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред какой то.. История продолжается админ который обещал помочь, написал, что не может забанить этот паблик и говорит как предыдущий жаловаться 😡 😮 Блин я не понимаю, эту дебильную политику буквально на днях забанили кучу пабликов у которых стаяла прога которая копипастит контент с других сайтов, постоянно вижу забаненые паблики по причине фиктивных розыгрышей, а тут явно на лицо фиктивные розыгрыши и кучи спама, но никто не банит!!! это бред какойто
Купите 10к аккаунтов и накидайте со всех репортов
Бред какой то.. История продолжается админ который обещал помочь, написал, что не может забанить этот паблик и говорит как предыдущий жаловаться 😡 😮 Блин я не понимаю, эту дебильную политику буквально на днях забанили кучу пабликов у которых стаяла прога которая копипастит контент с других сайтов, постоянно вижу забаненые паблики по причине фиктивных розыгрышей, а тут явно на лицо фиктивные розыгрыши и кучи спама, но никто не банит!!! это бред какойто
А я вот вижу кучу необоснованных минусов мне с этой темы....
Но я не бегу жаловаться.... Хотя ситуация аналогичная....
А так у вас 2 пути:
Закроете комменты - паблик умрет
Оставите - фильтруйте пару раз в час.
Для этого и есть фильтр в вк, а администрация тут Вам чем поможет?
Короче я так и не смог их победить.. спамера конешно добавил по фильтрам, но группа так и продолжает обманывать пользователей фиктивными конкурсами и активно спамить
Друзья с толкнулся с такой проблемой. В нашем городе завёлся один олень спамер, накупил кучи аккаунтов в контакте и спамит каждый день. Каждый день я удаляю его спам и посылаю жалобу на спам, но он опять спамит с других аккаунтов.
А как ты узнал что он из твоего города , и что он накупил кучу аккаунтов (то есть что это один и тот же человек) ?
ТС, у вас все Алени и тупицы?
Вы не пробовали сменить манеру общения, говорят помогает.
Если вам не нравится ответ ТП ВК, то создайте у себя на стене запись с вашим вопросом (подробно), приложите скрины ответы ТП и добавьте хештег #badsmm и ваш вопрос рассмотрят Надзирающие за рядовыми сотрудниками поддержки. Но рекомендую настроить фильтр в группе, как советовали выше.
Можете попробовать программно вопрос решить. Через API вк, вероятно, это возможно. Обратитесь к толковому программисту, больше времени на общение с тех. поддержкой убьете.