- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред какой то.. История продолжается админ который обещал помочь, написал, что не может забанить этот паблик и говорит как предыдущий жаловаться 😡 😮 Блин я не понимаю, эту дебильную политику буквально на днях забанили кучу пабликов у которых стаяла прога которая копипастит контент с других сайтов, постоянно вижу забаненые паблики по причине фиктивных розыгрышей, а тут явно на лицо фиктивные розыгрыши и кучи спама, но никто не банит!!! это бред какойто
Купите 10к аккаунтов и накидайте со всех репортов
Бред какой то.. История продолжается админ который обещал помочь, написал, что не может забанить этот паблик и говорит как предыдущий жаловаться 😡 😮 Блин я не понимаю, эту дебильную политику буквально на днях забанили кучу пабликов у которых стаяла прога которая копипастит контент с других сайтов, постоянно вижу забаненые паблики по причине фиктивных розыгрышей, а тут явно на лицо фиктивные розыгрыши и кучи спама, но никто не банит!!! это бред какойто
А я вот вижу кучу необоснованных минусов мне с этой темы....
Но я не бегу жаловаться.... Хотя ситуация аналогичная....
А так у вас 2 пути:
Закроете комменты - паблик умрет
Оставите - фильтруйте пару раз в час.
Для этого и есть фильтр в вк, а администрация тут Вам чем поможет?
Короче я так и не смог их победить.. спамера конешно добавил по фильтрам, но группа так и продолжает обманывать пользователей фиктивными конкурсами и активно спамить
Друзья с толкнулся с такой проблемой. В нашем городе завёлся один олень спамер, накупил кучи аккаунтов в контакте и спамит каждый день. Каждый день я удаляю его спам и посылаю жалобу на спам, но он опять спамит с других аккаунтов.
А как ты узнал что он из твоего города , и что он накупил кучу аккаунтов (то есть что это один и тот же человек) ?
ТС, у вас все Алени и тупицы?
Вы не пробовали сменить манеру общения, говорят помогает.
Если вам не нравится ответ ТП ВК, то создайте у себя на стене запись с вашим вопросом (подробно), приложите скрины ответы ТП и добавьте хештег #badsmm и ваш вопрос рассмотрят Надзирающие за рядовыми сотрудниками поддержки. Но рекомендую настроить фильтр в группе, как советовали выше.
Можете попробовать программно вопрос решить. Через API вк, вероятно, это возможно. Обратитесь к толковому программисту, больше времени на общение с тех. поддержкой убьете.