- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да как и говорил в начале июля объявят, вон люди уже начали жаловаться что сайты повыкидывало
Где вон? Как был в топе, так и стабильно там, никаких телодвижений не делаю, ничего не падает, толокеры почему-то на сайт не заходят.
Где вон? Как был в топе, так и стабильно там, никаких телодвижений не делаю, ничего не падает, толокеры почему-то на сайт не заходят.
ХЗ, может и ошибся, но в моей тематике по москве питеру и моему региону реально сменилась выдача, прям очень, но каких либо закономерностей не вижу от слова совсем, одни с сильным переспамом, другие наоборот без него, другие с малым количеством ссылок, другие старые и трастовые, те, кто были глубоко в Ж вылезли, те, кто пылесосил трафик упали, одни маркетплейсы поднялись, других опустило, вот прям вообще ХЗ в чем причина, но однозначно скажу что какие-то изменения в алго были.
Были ибо с накрутками "борятся"))
Вов, заметил, что те кто крутили выпали или просто предположения? Я вот смотрю москву в своей тематике там сидели в ТОПе реально лидеры с хорошим наличием и большим охватом оффлайна, и тут их реально понизили, не всех конечно, но ... Таким конторам по сути и крутить не нужно там трафика хоть яндекса хоть с гугла по 50 000 в месяц, может для некоторых тематик это и не много, но в моей это очень круто
Вов, заметил, что те кто крутили выпали или просто предположения? Я вот смотрю москву в своей тематике там сидели в ТОПе реально лидеры с хорошим наличием и большим охватом оффлайна, и тут их реально понизили, не всех конечно, но ... Таким конторам по сути и крутить не нужно там трафика хоть яндекса хоть с гугла по 50 000 в месяц, может для некоторых тематик это и не много, но в моей это очень круто
Я вот в регионах вижу сайты которые там быть не должны, надо сегодня ещё пошуршать выдачу
Интересно, а фразы, которые они подсовывают в капче как то проверяются?
Тем временем, забивая ТОП своим маркетом и подстраивая под него алгоритм, Яндекс маркет всё более становится похож на самый худший дорвей, напарсивший контент везде и всюду и не желающий корректно распределять. Пример страницы с несоответствующем запросу ассортиментом.
Тоже на днях удивил. Теперь нельзя так просто пролистнуть ссылки с рекламой. Теперь рекламный блок сверху идёт за тобой по мере прокрутки, закрывая выдачу.
давно уже так
Ой